Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Доброго все время суток.

по первой части сообщения, порекомендовали отписаться в эту ветку.

побродил по темам, не нашел ответа точного.

1. фонарик

вопрос: базовый фонарик как я понял вечный?! или есть какое то ограничение/улучшение?

2. часто упоминается про свои схроны и про платные, охраняемые ячейки.

вопрос: как реализован механизм разворовывания моих схронов?

Смотрите скрипты , если интересно. Или идите в "Школу моддинга" и там узнавайте. Сяк.

имелось введу не как именно реализовано, а в принципе, рандом или всеж NPC бродят и собирают.

А какая Вам, как игроку, разница? Если Вы "Живете" в Зоне NLC, то для Вас не должно быть "Ботов", а есть ЛЮДИ - сталкеры, бандиты и т.д. И, если Вы, Меченный, сумели куда то попасть, то, значит, любой другой ЧЕЛОВЕК в игре, может туда попасть, а если Вы этого не видите - то это не значит, что этого нет. Сяк.

боты бродят, натыкаются, шарятся и тырят? просто насколько помню они не умели ходить по лесенкам, но даже если и научились то, остается другой момент, например на кордоне в мельнице, в западной башне (к ней проход только через крышу), не думаю что они туда залезут...

так вот вопрос остался, они именно ходят и шмонают или все же это просто рандомное очищение любых, незащищенных схронов?

а вот это вообще не знаю куда писать

для ветки "Предложения по отдельным добавлениям в NLC" вроде не подходит, да и не ошибка это в общем то, для ветки "техподдержка".

замечания на бета релиз (начало игры).

1. когда Сидорович просит принести артефакт, там валяется медуза... она радиоактивна... я понимаю что мод для матерых бойцов которые уже все прошарили, нашли водяру и знают что это не просто побухать.

но если для всех, то хотя бы упомянуть как то надо, что опасно радиацию то таскать, надо либо противорадиационный артефакт найти (он там есть в ящике), либо водярочку найти где нить...

Если Вы опытный сталкер - то Вам не нужны указания. Если же не опытный - набирайтесь опыта. Таких "неопытных" вон полная деревня новичков. Сидят и опыта набираются. Сяк.

согласен, пускай... только с новичком никто не разговаривает по началу, а добавить пару строк, можно было бы в диалог...

а то про водофку и ее полезность по отношению к радиации, упоминается уже после того (до, с тобой не разговаривают) как артефакт принес и радиацию прихватил... обычно не хватает времени узнать про водку.

кстати, если артефакты в рюкзаке таскать, они так же фонят (вроде да)?! я чет запутался пока изучал механизм.

про рюкзак и фон, уже ответили пока писал )

2. про ПДА, может я мало играл еще (а играл мало) но в ПДА, уже прочтенные заметки, становятся прочтенными, лишь до сворачивания ПДА, потом (или через какое то время, не обр.внимания) они снова становятся "не прочтенными", вроде бага?

3. вроде как ошибки в тексте, в плане сторон

3.1 в начале, в "бункере", сказано что с северного выхода, нужно елку слева обходить, на северном выходе нет елок, там артефакт куда Сидоровчи посылал, выход по дороге из деревушки. это восток.

3.2 ну и вроде Сидорович сказал что напали на чела, южнее мельницы, вроде как, там так же восточнее (хотя юго восточнее)... ну за энергетик мужик сказал поточнее, но все же )

ну вроде все

куда можно и надо ли, постить замечания? не баги?

Ваши "замечания" - мнение конкретного человека. Т.к. Это не баги, то никуда их перенаправлять не нужно (и вообще не нужно - т.к. тех.поддержка начала не производится)

Высказали свое мнение - оно будет услышано. Сяк.

не баги, странно, ну не фичи точно, ок, ждем релиза...

давно ждал подобного мода, молодцы!

Спасибо!

Изменено пользователем Сяк

Поделиться этим сообщением

Играй, как будто живешь: ты только-только очухался, руки-ноги как ватные, и вот в разговоре Сидрыч говорит "артефакты бьются". Ты что, прям так и полезешь сразу? Если ты не дурак, то сначала оклемаешься, потом - до артефакта. Если дурак - то туда тебе и дорога. Не вижу смысла менять тут что-то.

может мы друг друга не поняли или я недооцениваю свободную жизнь игры...

в общем по "линии" игры, сколько бы я не приходил в себя от ватности" мне это не поможет от радиации, к которой меня посылает Сидрыч.

те взяв именно тот артефакт на который рассчитана игра (который "дерется" и видно его) я получу дозу радиации и буду хворать пока аптечки не кончатся... и про водку мне скажут много позже, потому что ДО артефакта меня вообще игнорят.

так понятнее? :)

менять ничего не надо, как уже писалось выше, я так понял игра создана для матерых, знающих хоть что то про зону.

лично про себя скажу, я пролазил все тайники и нычки в этой деревушке, поломал все ящики, пошел за артефактами в куртешке и унес 3 артефакта и как скинул, подлечился водкой и аптечкой, уходил от Сидрча с ПМ, ХЗ зачем он мне, ну пригодится...

PS

водка + антибиотики, сила :ny_wacko:

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...