Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

waylander много веще - и все нужные) Ну иду я в рейд на арго - почистить военых и хабар подсобрать. Беру калаш один с тремя обоймами - обрез с 40 дробями бенты апт, водочку. Все походу немного бывает тратися. Стволы сильно когда ломаются выбрасил ильпродам спокойно и обратно в схрон несу тока хабар на горбу) Обычно под конец рейда тока грену оставляю - так, на всякий пожарный)

Вот поэтому у меня там много оружия и костюмов)

Арты храню чтоб тока по нужде их тратить - во сновном по заданиям. И на патроны приходится тратится.

А вообще кроме как у арни патроны за деньги и стволы нормальные купить мона?

Сдв очень хочу - а тока гдеж мне морского яжа взять( ДТ прочесывать надо - а путь вроде неоткрыт

tims14 По потрону на мелкую живность и людей) Тушканов легко бить - особено дробью. Идешь задним ходом и мочешь по одному. контрольными выстрелами.

Я в кипеше тоже выжеву, за это небеспокойся. Патроны жалко тока)

Там небось кабанов много да? Эти гады редко от одного выстрела мрут. А про плоть вообще молчу. В мору дуплет редко скашивает.

Изменено пользователем Strateg

S.T.A.L.K.E.R.

Поделиться этим сообщением

Народ - сталкнулся с проблемай - погулял вообщем обжился я и решил в Х-18 пойти.

Ну пришел на ТД - подхожу к базе бандитов - слышу польбу - бес с еще одним сталкером стреляются с бандитами - бандиты их валят.

Перезагрузил сейв быстрый у Ворона - иду туда - опять таже история. И так 8 раз. Устал я беать туда минут 7-10 идешь и такое на тебе.

Что делать? Почему этот Бес зараза нападает все на бандитов.

Один раз тока удачно было - но блин судьба зладейка - в аномалию попал....

S.T.A.L.K.E.R.

waylander Пасибо - но я как всегда ограницусь советом от вас)

И сделю сам)

Щас все разрулил - но вот вроде задание отдать контенер сказал что ничего небыло и как бы взял поискать крысу на кордоне - пришел на кордон а его перед мостом в зднаиях нет и не на АТП

А кардинатов в пда нету. Вот сижу соображаю а брал ли я эти задания - квест по контейнеру без контейнера и документа у Борова можно сделать иль всетаки получается что я его не взял.

Добавлено через 1 мин.:

Ключ от Борова тока по заданию получить - с трупа же ни как не снять, Да =) ?

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Устное замечание за орфографию.

S.T.A.L.K.E.R.

Блин. пришел в Х-18 - Бюрреров вы сделали по истене страшными. Я еле убегал стреляя на ходу в визжащих бюреров. Вот адриналину то было.

Теперь сталкнулся с полтергейстами и все - незнаю как их убить - даже РПГ-7 (взятый на крише вТД) не помог - снаряд просто на сквозь проходит.

И 1500 тысячи патронов купленых у талкача в далине - тоже урона им не приносят.

Чтож за ужас сотворили с полтергейстами?

Изменено пользователем Strateg

S.T.A.L.K.E.R.

Смешно как то - я получил свою выгоду от бандитов - они мне больше не нужны, хотел избавить всех от мусора этого, поднятся в глазах сталкеров - так как убираю взякую мерзость - а в итоге получается Сталкеры, Долг, Свобода ненавидющие бандитов, заступаются за них и даже желеют, так получается?

И что получается, когда я пойду вступать в Долг и буду убивать Свободу - все против меня тоже настроятся - мол какая сволоч Меченый, был в нормльных отношении со Свободавцами а понашим здания стольких перебил супастат проклятый!

Так чтоли?

Мне одному кажется что это чет нереально.

S.T.A.L.K.E.R.

Здравия народ!

Кто сможет подсказать - где ящик с документами находитя по заданию долговцев. Квест получил и опять без примерных кординат, хоть маленькой наводки. Просто в темной далине. Вот покапался примерно, там где думал. Нету.

Решил голову не забивать - спрошу ка думаю у вас =)

S.T.A.L.K.E.R.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...