Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Ребят, понимаю что наверное уже глаз успел намазолить за пару дней пребывания на вашем форуме с одними лишь глупыми вопросами касающимися нпс, но все же, ответьте пожалуйста)

Есть ли в этом моде(NLC-6) отключение гулагов у несюжетных неписей? Просто играл в солянку, там как все сидят по своим базам, так и сидят. Новички из деревни никуда не вылезают, артефакты никто не ищет, на мостров охоту никто не ведет. Вообщем симуляцию сталкерской жизни никто не проигрывает. А читать липовые сообщения о "смертях" и "стычках" в пда малость надоедает, особенно когда понимаешь что всего этого на самом деле нет, благо все по своим зонам респауна сидят :(

очень напрягает статичный мир, хотя мод вроде глобальный.

Изменено пользователем Bovver

Поделиться этим сообщением

Serega-22

большое тебе спасибо за ответ :) т.е ты хочешь сказать что тут нпс путешествуют?

Ну т.е банальный пример - из деревни новичков 2-3 человека уходят, и гуляют по всему кардону.

Либо на свалке 2-3 человека выходят из ангара, и аналогично исследуют свалку :)

действительно все так обстоит? Если да, то ты меня жутко обрадовал :))

Задам заезженный, но острый для трехчасовой игры вопрос: мог ли контейнер по заданию сидоровича исчезнуть? Просто дело в том, что я его как мне показалось "отменил", т.е сидорович в диалоге сам намекнул на то, что: "мол не парься, другого пошлю а для тебя, мол, есть задание у волка"

Задание волка выполнил, но далее кроме второстепенных квестов сидорович ничего не выдает(квест с лисом и дальнейшим поиском документов, к примеру)

Так и должно быть, или я своим отказом запорол прохождение? Контейнер на привычном месте близ креста и насыпи у меня найти не получилось.

в моде есть какие нибудь плюшки/новые квесты от вступления в Долг, или Свободу?

И можно ли брать к себе в напарники сталкеров? Просто иногда встречал нпс с диалогами, мол "может быть вместе будем?" (как то так, не дословно)

жалко что нельзя, т.к из за квеста на убийство предателя вся свобода теперь враждебна, хотя бы для галочки хотелось бы вступить, при таком то раскладе :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...