Gepa 0 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Всем здрайствуйте.Решил тут поиграть в сталкера NLC заного и вообщем все путем идет.Одно но,Кузнецов толи помер толи действительно Ковальчук на смену пришел ему.В пользу первой версий говорит найденный мной аксу рядом с мостом а в пользу второй,да ниче в пользу второй и не говорит.Проблема в том что Кузнецову я уже 10 пузырей принес,и собрал 15 пузырей для ак-74 а тут нате,нет его.Вообщем что делать подскажите?Помер ли он?Или реально просто смена поста? Изменено 25 Августа 2011 пользователем Gepa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gepa 0 Опубликовано 25 Августа 2011 NCL все таки этот мод прекрасен.Подземелья Агропрома,сижу в нычке стрелка,слышу зольды начали орать мол выходи и прочее.Удивлен,вроде всех убил что снова отреспились?Тихонько спускаюсь,никого,следущий коридор и хохма.3 зольда стоят и бегут в стенку а за углом стоит сосыч и чегото задумался.Думаю ладно,баг бывает.Но подошедшие бандюганы разрядили обстановку.Бедный сосыч бегал туда сюда пока не помер,а затем зольды потеряв всего 1 человека положили 5 бандюганов.а затем померли от моей очереди в спину.Ну а друзья зольдов на лестнице подумали что смерть их товарищей,ну скажем являеться естественной,поэтому дали себя убить в режиме стелса. Вот такая небольшая история про адский респаун,драку солдат и бандитов.И бедного кровососа который бегал под пулями секунд 20,видать испугался спереди и взади враги и много.Бедняга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение