Kscsqxtkjdtr 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Во время прохождения появился такой вопрос - постоянный и очень сильный износ костюмов - это баг или фича? Я покупаю абсолютно новый костюм, спустя какое-то время (вроде бы два-три игровых дня, не получается точно определить) смотрю на его параметры - больше половины износа. Это при том, что он не подвергается никаким особым воздействиям, т.е. я не цепляю каждую аномалию, не ловлю пули от своих и чужих, не подставляюсь под удары монстров. Наоборот, отыгрываю крайне аккуратно. Более того, стараюсь следить за состоянием своих вещей. Оружие регулярно чиню, а вот с костюмами не получается - они убиваются так быстро, что я не успею заметить тот момент когда их можно починить. Вроде только что у него износ был буквально пару процентов - а потом - раз - и меньше половины прочности. Сначала я подумал, что это такой баг, связанный со сном, и перед тем, как укладываться на боковую, снимал костюм. Но, как оказалось, это не помогает. И теперь я вообще в недоумении. Хорошо еще, что есть читерский Шерстюк (ну или как того военного алкоголика на Агропроме зовут), не знаю, что бы делал без него, костюмы все-таки - вещь крайне дорогая. Собственно вопрос - это только у меня такая проблема, как она решается и решается ли вообще? Мне просто интересно, от чего это происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kscsqxtkjdtr 0 Опубликовано 24 Июня 2013 В кисели вляпываешься наверное, они шмот убивают моментально Я знаю про кисели, и что они убивают костюмы быстро. В том то и дело, что кисели вообще за сто метров обхожу, очень редко в них попадаю. Если бы все было так просто - я бы не спрашивал.Да и потом - я бы заметил. Когда попадаешь в кисель, ты видишь, что у тебя отнялось, к примеру 5-10% прочности костюма. А у меня все по-другому. Я хожу, иногда смотрю на характеристики костюма - он полный, ну может минус 1-2% прочности. А потом внезапно оказывается, что он износился больше чем на 50% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kscsqxtkjdtr 0 Опубликовано 24 Июня 2013 @DiGGeR, ничего. Не ставил никаких других модов, аддонов, добавлений - ничего. Чистый сталкер+чистый NLC. Ни в каких файлах не ковырялся, ничего не менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kscsqxtkjdtr 0 Опубликовано 24 Июня 2013 @Jaded, честно говоря ставил давно, не помню версию игры. Вроде бы 1,0006. Т.е. нет такого бага? Просто выглядело немного странно, когда несколько костюмов подряд внезапно изнашивались до половины и дальше все было спокойно. Насчет нычек - всего один или два раза за все прохождение подрывался. И то, это были не нычки, а почему-то заминированные трупы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kscsqxtkjdtr 0 Опубликовано 24 Июня 2013 @vvdok, нет, в остальном все нормально. Значит просто совпадало так, впредь буду осторожнее. @Jaded, ну да, мне понятно, что это сделать несложно, непонятно только, зачем эта возможность была введена в игру. В конце концов это ведь не война, зачем сталкерам минировать трупы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение