-Slipknot- 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Такая проблема, пришёл к сидору после X - 18, а Стас не пускает, " Не велено пускать", что делать? P.S: новички поже не говорят, потому что я на них вояк натравил) Как изменить репутацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 26 Сентября 2011 Тут такое дело...Пришёл я значит, из X-18 в деревню новичков. Помог Фанату, а мне Стас: Не велено пускать. День жду, два. А Боров не помогает. Я у него услугу подключил))) на улучшение репутации, но она похоже не работает. Сколько надо ждать? Когда репутация изменится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 27 Сентября 2011 Попал...засунул как посоветовали почти всю снарягу в тело Костяна. Дотащил до перехода, забыл всё вытащить, перехожу с Саньком на Болота. Смотрю...а в трупе ничего нет, хорошо хоть пистолет остался. Сначала нёс тело с пистолетом да в свиторе, а потом вообще нас с Саньком выброс разлучил) Он в одно укрытие побежал, а я в другое. Думаю сам до места дойдёт. Несу я значит Костяна, и тут кабаны, все патроны расстрелял, остались нож да 1 граната. Я на этот нож уже молюсь штук 15 кабанов уже с него забил) Сколько же их тут уже вместе штук 20-25 убил...Ситуация у меня вообще сложилась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Вот возникли 3 вопроса... 1) Где найти почку Электрохимеры для Электробус)? 2) Кирпич (бандит на Агро) послал на Болото за Шершенем, всё Болото облазил не его не нашёл(. Где он? В личку. 3) Самый сложный...)) У меня такая ситуация сложилась. Пришёл к Сидору из Х-18 (через Свалку) Он дал задание на кейс с блокпоста и послал встретится с Кузнецовым. А его нет. Проспал в деревне новичков 2 недели. Каждые полдня выходил смотреть, не появился ли? Нет, то на его месте Ковальчук, то пусто... Проверил окрестности, трупа нет. Плюнул, пошёл к Бармену, отдал документы их Х-18 и пошёл на Янтарь. Сейчас уже собираюсь лезть в лабу. Что делать кейсом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Slipknot- 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Такая проблема...На Склады в первый раз пришёл уже очень давно, после Агро, поговорил с Лукашем о Васильеве, теперь уже на Янтаре нашёл ПДА Васильева, поговорил с Сахаровым про Васильева, а что теперь делать? У Лукаша опять диолога нет, Сахаров молчит, неизвестный эколог тоже. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение