HooBIT 2 Опубликовано 5 Мая 2011 Вергас говорил про препарат,который на нём хотели испытать,якобы память может вернуть,он в санатории существует? если его найти,то воспоминания ГГ появятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HooBIT 2 Опубликовано 5 Мая 2011 amba, Да,я тоже взлетал,и на ровном месте,и меня псевдопёс подбрасывал как в цирке,взлетал выше дерева,а было даже артефакт как спутник на орбиту,только подхожу к арту,довольный,слюни текут,а он раз и быстро в небо,законы Ньютона "отдыхают".Так классно летит,через несколько секунд даже в бинокль не видно,и собаки тоже так взлетали,смешно так) Но было это раз 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HooBIT 2 Опубликовано 6 Мая 2011 Люди у меня вот такой антураж случился.КПП под мостом(что на Кордоне) я всегда прохожу,то за водку,то за колбасу и за артефакты,но как то подхожу я к воякам,а они начинают палить в часового,у которого пропуск на проход получаешь,в ту смену вроде майор стоял. Вот,такая вот загвоздка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение