паньчо 4 Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) Господа,есть несколько вопросов. 1) попытался перейти на зону тесла, перешел, а меня там бьет током постоянно и убивает чеерез минуту-две. что делать? 2) купил у Воробья энергетик особенный, михалыч не реагирует на него. Это нормально? 3) Спички. зажигают костры в 1 раз из 5. так и должно быть? Изменено 15 Июля 2012 пользователем паньчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 20 Июля 2012 Господа, в "зоне тесла" я так понял нет вообще ничего полезного кроме монстров, перехода на Лиманск и вечной электрической аномалии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) части монстров, а от аномалии.. ну я хотел сказать, что я там был. Квест от Серафима, т.е. там есть НПС? я чет не нашел ни души.. только тушканы да ЭХ Можно подробней, что за лабиринт? Изменено 20 Июля 2012 пользователем паньчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 20 Июля 2012 Ну он бы подошел тем неписям, которые могли бы жить в Тесле. так то само собой нету.. Где можно укрыться в Райцентре от выброса кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
паньчо 4 Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Mordovan, там больше ничего нет, это единственная часть. она прокатывает. Кстати если отдать сахарову только документ, то он что то дает в награду, а если документ и контейнер, то ничего не дает, жмот такое А что за арт был в том контейнере у вертолета?) я блин отдал его кому то, так обидно( Изменено 21 Июля 2012 пользователем паньчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение