akva 1 834 Опубликовано 19 Августа 2011 Народ , подскажите ! Как можно выполнить квест Шустрого на" Усовершенствованный костюм бандюков" , у меня в самом начае игры там типа"Охотники" и в любом случае там сразу переход в ТД. Или с ним ( квестом)не стоить заморачиваться ( хотя кам. цветок . в нач игры не так плохо). " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 19 Августа 2011 Ну насчет так и нужно делать , это вопрс . как рентабельно или правильно ( насчет Крысюка квест -это ясно , и губная гармошка в т.ч.)) меня интересует . Как рентабельней, отдать невскртый контейнер Борову ( сдоками) или конт. отдельно, или нести конт. Сахару , а Борова замочить. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Другой вопрос , у меня квест на Крысюка Боров дает после нахождения контейнера , как обойти это .Не отдавать контейнер Борову?В диалоге с ним ,при наличии контейнера и доков. А насчет аномалий помоему некоторые детекторы только мешают , и так без болтов смотрю на местность , воздух и поведение мутантов.. прежде чем куда-то бежать. Изменено 19 Августа 2011 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 834 Опубликовано 19 Августа 2011 Вот и этот квест вызывает вопросы. Бежит гад ,после разговора бить вояк на блокпосту под мостом , как Крысюка лишить инициативности? Да было один раз , что ентот нехороший человек (редиска) просто лежит трупом после Выброса. Я понял , что вояки спасаются отВыброса в соседнем здании , прикинул сколько времени до Выброса ,переиграл ,зачистил местность , пошел к Борову , переговорил с Крысюком , иду к Бармену , оборачиваюсь на стрельбу - этот урод атакует блокпост. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение