ХИСТЕР 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жесть!!! Схрон в Баре вынесли ПоДчистую. Все арты, все доки утерянны .Репутация отличная. Добро нашол, но как оНое извлеч без порчи репы- не знаю. Подскажите Плиз, как наказать, дабы себе не навредить??? Патроны есть- Еда найдётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИСТЕР 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Scarface, Спасибо зи инфу... Нашёл СуПостата, стоит гад и разговаривать со мной не собирается, вообще в мою сторону Перс не глядит. Пробовал рикошетом помочь ему встретиться с его всевышнем, но меня быстро приговорили . Подскажите, а как из данного перса сделать Супермэна, где нарыть побыстрому Горючих материалов :ny_z_5: Патроны есть- Еда найдётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИСТЕР 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Подскажите Плиз, а у кого можно взять переход в Туманную Чащу? Оч хочется побывать в сем месте, но никто инфой не делится. У Б орова выполнил все задания, молчит супостат... Патроны есть- Еда найдётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение