Mp4 1 Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) FROL, Был уже разговор на счет таких проешествий Однозначного ответа так ни кто и не дал... В НЛС все может быть, и это только добавляет интереса к игре! Ведь даже "важные" неписи не застрахованны от "Это тарзанка типа их кидает так?" Изменено 20 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 А вообще, было бы интересно, что бы все стволы спавнились с рандомными свойствами, как арты. Не знаю только, можно ли это сделать. Ситуация: у моего товарища СВД с 5ти мертов в одну точку не попадает, а я из ТТ за 1000 метров стрекозе глаз выбиваю! Разве это нормально!? Хар-ки У оружия рэндомные не могут быть. Многое может зависить от того КАК пользоваться оружием, какой патрон(бронебойный-простой),но не от его характеристик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 21 Октября 2013 Скажите, а мод еще жив? Я следил за процессом по видео дневникам, потом их вдруг не стало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение