Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, появилась вот такая вот проблема- Когда получил квест у Борова осмотреть место падения самолёта я ящик заныкал себе а Борову сказал что только трупы видел ну он меня и послал искать Крысюка. (Закинул Контейнер учёных на кордон в нычку) и пошёл в Бар 100рентген. Отдал пда и мне техник сделал метку чтобы видеть где Крысюк. (Показывает возле элеватора) Прихожу туда- лежит труп крысюка...пустой...никакого пда ничего. Загрузился с места где ещё даже в бар не ходил прихожу туда- всё равно мёртвый валяеться... Подскажите пожалуйста что делать?

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Спасибо за ответ(обидно ...долго там переигрывать) Ещё 1 вопрос остался. Я когда только начинал играть то первый раз перешёл на свалку через санаторий и как то так получилось что я вынес банду бандитов которые должны были напасть на беса(так как они почему то завалили 2 сталкера из его группы) а запустить ивент с нападением бандитов не удалось. В итоге возвращаюсь -А бес мёртвый лежит. Бес оказывается должен был дать наводку что иван небо даст переход на болото...Говорю с Иваном Небо и ничего не происходит ни о какой дороги речи нет. Незнаете как это исправить? А то очень хочется на болота.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...