Маньяк 453 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Pulse Поиск не дал ничего вразумительного на слово широкоформат, можно ли исправить худ. Расширение 1366*768 Удали в папке mods файл с расширением xdb9 и заново выставь разрешение - должно помочь. Именно с 9, мод не установлен, жду "Пути к истине". Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 14 Февраля 2012 Все, аллес, доигрался. Похоже в третий раз NLC не получится пройти. Стабильный вылет типа nil value при переходе с Болот на Кордон или Забытый хутор. Пробовал все варианты - переход на статику, стоял мод на 1.0004, затем установил на 1.0006 - без изменений. Труп Кости допер до церквушки, бренные тела трех ученых уничтожил в аномалии по квесту вояки, эту канарейку Оксану так и не удалось увидеть в живых и в предыдущих прохождениях, то ли ее бандюки валят, то ли кровосос. Все перечисленные поползновения проделывал два раза с сейва на Кордоне - первым делом бежал к этой несмышленихе Оксане - как обычно заставал ее останки, и в аномалию ее не закинешь, труп нельзя перетащить. Потом решил с Забытого хутора уже помочь Саньку с трупом, матерясь (а я еще ночью его попер, чтоб жизнь медом не казалась, блин) и скрипя зубами раза с пятого все таки донес мертвяка до церквушки, попутно извергая проклятья в адрес Санька, когда он как подраненный начинал носится по локации, потом уже, так как на первые два прохождения я вообще на этот квест забивал, расчистил путь сначала до церкви...так и дотопали я, Санек и труп). И в обеих вариациях тот же пресловутый вылет и на Кордон, и на Забытый хутор. Видимо придется строить землянку на Болотах и жить там, а если серьезно, то надеюсь на вашу помощь форумчане в этом затыке. Предполагаю, что в обоих случаях я попадал на базу ЧН без посредства проводника, то есть сразу через телепорт на вагонетках, может из-за этого? Так-то сам довольно неплохо разбираюсь в файлах и правках, но тут ума ни приложу, где копать. Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 10 Марта 2012 koldun93, 1) Петруха не критичен. 2) С Вергасом редко, но бывают баги, помнится во втором прохождении он у меня восседал на бункере Сидоровича, тут лучше, естественно, переиграть. Добавлено через 25 мин.: "О непопадании в Темную долину". Так как прохожу игру не спеша и с некоторым эгоистическим настроем супротив квестодателей, столкнулся недавно с такой безвыходной ситуацией. Взял задание у Борова на трупик с гармошкой, после этого полез в Х-18. В лаборатории взял все необходимое, вышел на свет божий, покромсал военных и вот те раз - приходит сообщение о смерти Ворона (вояка залетный его видно подстрелил). Ну да ладно, думаю, переживу без Агропромовского тайника и ушел на Кордон. Затем на Свалке добрался таки до трупика, трупик оказался пустым, ни снаряжения, ни гармошки. Хорошо, думаю, пойду доложу Борову о такой несправедливости и вот тут началось самое интересное - с трех точек перехода в Темную долину ( 2 на Свалке и 1 на Кордоне) стабильный вылет с логом о ненахождении секции диалога ( если память не изменяет). Пришлось переигрывать со старых сейвов и тогда все встало на свои места, когда обнаружил в трупе гармошку и так далее по квестовой линии. Так что берегите Ворона и по возможности спускайтесь в Х-18 в последнюю очередь. Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) егер, внимательное чтение диалогов зачастую помогает: 1) Подходить после 0-00 часов 2) При подходе желательно убрать оружие и тогда такие эксцессы исключены. Между прочим, этот маршрут еще придется не раз оттачивать, если хочешь получать патроны к АК-47. Старайся подходить медленно, без бега с зажатым шифтом. В первый раз он тоже стрелял в меня, потом перестал после загрузки сейва в деревне новичков. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 15 Мая 2012 Как я понимаю - ни один ствол от Султана не может быть модернизирован ученым в Баре ? Нет, не подлежит модернизации. Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) @Sidorenko, огненный полтер на агропроме здорово нервы треплет мерзавец Ф1 в помощь пара-тройка, главное, суметь попасть гранатой в это существо, чтобы он оказался в эпицентре взрыва. А так сам зачастую от него бегаю, ибо наражон лезть не стоит, тем более есть вариант избежать с ним стычки. Это не лаборатория, где нет выхода иного. Изменено 18 Июня 2013 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) @Earth2Space, А в Х18 есть комната с колоннами и множеством ящиков, в которой огненный шар летает - это тоже огненный полтергейст? Могу ошибаться, но он вроде бессмертен, да и тем более там в этой комнате нет ничего ценного. По крайней мере в огромной массе модов я избегал встречи с ним, только убивал бандюков, обитавших там. Изменено 18 Июня 2013 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение