Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Впервые играю в НЛЦ...

Ружжо сильно необходимо, гарантирую! Посему договорились с Волком - я ему документ из тоннеля, он мне - пушку. Сходил до места, взял необходимое (диск нечитаемый и кусок рецепта)... Пришел к Волку, а в диалоге какая-то корявая отмазка про "молнии везде... бла-бла-бла не могу твое задание выполнить". Это ГГ так хитро рецепт зажилить пытается? Или что-то не сработало по квесту? Такая же история с Сидором приключилась - обещал деньжат подкинуть за арт, а в итоге ГГ лабуду про монстров несет (хотя выверт лежит в рюкзаке - пока кабаны бежали шоб схарчить я все-таки успел вскрыть ящик). Обидно, на каждом шагу обманывают.

Одно хорошо, некто Жора вальнул двух вояк под мостом. Видел я его тушку. И пушку подобрал-таки. А Волк - врун!

Изменено пользователем vital238

Поделиться этим сообщением

brusnik, спасибо за совет! С Сидором разобрался, не тот контейнер для него нашел оказывается. Загнал ему выверт - собираю на бинокль. С Волком переигрывать не стану, ибо пробовал и каждый раз одно и то же. Ну его к лешему. Тем более, уверен, что даст он труху, а не ствол.

А за Жору не скажу, чего он к воякам полез. Хотя, если спросят... Я за консерву через блокпост под мостом шел, Жору нашел, а рядом - вояки мертвые да пушки бесхозные. Ну я взял пушки быстренько (вместе с баллоном газовым) да и был таков. Какой с меня спрос?

"Вызывает интерес вот такой еще процесс..."

В оригинальной игре (на Кордоне в частности) попадались такие небольшие железные ящички с патронами, бинтами, аптечками и прочими приятными мелочами. В "Начале" часть таких ящичков (в дренажном тоннеле под дорогой к насыпи или на крыше разрушеной фабрики) изменилась - они стали деревянными, плоскими и большими. Но я никак не могу их разбить - ножом колол, пистолем стрелял, автоматом пробовал... Крепкие орешки. Может быть, они совсем ничего в себе не содержат более и, соответственно, разбиваться и не должны? А то надумал добыть глушитель к автомату да патрончики... и обломался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...