smeh 1 Опубликовано 1 Октября 2012 Всем доброго времени суток. НЗ надо было отдать Сидору. А когда сделаешь квест Ореха по ружью, и в разговоре с ним перед отдачей ствола, сказать, мол мало прохода давай арты. Он прекращает диалог, начинаешь повторно диалог с Орехом и вот тогда Орех дает переход на ТД и наводку на схрон в ТД- вот в этом схроне лежит НЗ даже бывает плюсовая. Все проще ребята сделав один короткий квест имеешь переход на ТД и пару артов, так как в схроне Ореха их два. Орех это который на Свалке при входе на локу пресует Юрика, кстати Юрика можно откупить, чтоб ни кого не убивать и не потерять квест по стволу для Ореха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 2 Октября 2012 Всем доброго времени суток. Выйти через Припять можно если мне не изменяет память то выйдешь на Теслу Или на Райцентр ( точно не помню ). Но после этого игра начинает лагать или слетит вообще так как эти локи не были доработаны для использования в " Начале", таким образом ломается игра и переустановка гарантирована, даже откат и переигровка не спасет- проверено лично. Тем более че в Припять лезть? Она абсолютно пустая даже аномалий нет не говоря про, что то еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Alex-2020- Не знаю во, что ты играешь, но я заходил на Припять через Теслу и Припять была абсолютно пустая. Даже сам Сяк говорил, что некоторые локи и квесты не доделаны и они пустые поэтому не рвитесь туда попасть. Хотя все может быть ведь у каждого игра ложится по разному. По поводу Абакана- Бром за частую дает этот квест если при самом первом заходе на Бар поговорить с ним, но это не всегда срабатывает ( из 5-ти выдал 1-ин раз ) Этот квест дублирует Череп на АС. Абакан по крайней мере у меня появлялся на ЗХ до взятия квеста ( в одной из избушек возле печки ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 16 Ноября 2012 Всем доброго времени суток. Прошу прощения ( может плохо искал ), но Макрософт задавал вопрос как попасть в аномалию лабиринт? Меня тоже интересует этот вопрос, четыре раза играл в " Начало " так, что то и не допер как попасть. Прыгал и по телепортам, и пробирался под сам пузырь, прыгал под ним, и все без толку. Пробовал на локе Тесла. Подскажите? За раннее благодарен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение