ved 0 Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Добрый вечер! Играю в ваш замечательный мод Но вот сегодня столкнулся с неизвестной проблемой. Прошерстил поиском форум на предмет решения, но ничего не нашел. Т.к. даже и не знаю какого характера моя проблема, то опишу ее тут (есть подозрения, что это связано с сюжетом). Сейчас я нахожусь в начале игры. Исходил весь кордон, санаторий. Решил пойти дальше, т.к. заданий привычных сюжетных никто не дает Дошел до Свалки, помог Бесу и его отряду защититься. В этот момент пришло сообщение от Сидоровича, что мол по моей проблеме немножко прояснилось (не дословно, но думаю вы и сами помните что там пишется). Помародерствовал на трупах, и пошел обратно на Кордон. Дело было около 21.00 по Сталкеровскому времени. в 21.45 захожу к Сидоровичу, но он уже завалился спать и нежелает со мной общаться (задолго до этого я грохнул его охраника и трупом сего охраника заклинил дверь, теперь она всегда открыта). Ну, я недолго думая, сгрузил свой хабар в ящичек и тоже пошел спать. Просыпаюсь утром, 9 часов по сталкеровскому времени, иду к Сидоровичу... А там пусто! Вентилятор работает, свет горит, а Сидора нету Ну я подумал, может он отошел по каким нибудь надобностям, с кем не бывает... Побегал, погулял... Сидора все нет и нет... Выполнил два квеста у Волка... Следующий день... А Сидора все нет и нет... Хабара уже накопил до черта, сбывать его некому, патроны на исходе, жрать скоро крыс придется, а этот засранец где-то шляется! Надеюсь вы сможете пролить свет на тайну его пребывания, а еще лучше взять его за шкварник и обратно в бункер посадить, на цепь. Чтобы неповадно впредь было. С уважением, благодарный за ваш мод игрок Изменено 31 Июля 2011 пользователем ved Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение