Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день! Наткнулся ,читая форум, на название артефакта (?) "Туманный маятник". Где и по какому квесту, или при каких условиях , появляется сиё чудо. Информацию на форуме не нашёл. Может я что-нибудь упустил?

С уважением.

"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн

Поделиться этим сообщением

:offtopic: Доиграл NLC-6"Начало" до упора. Всё. Дальше делать нечего. В последний свой заход на "Янтарь" столкнулся со странностью. В точке , где проводились замеры с Семёновым, после отключения "Излучателя" в Х16, обычно тусуются сталкеры - одиночки и экологи. Так вот, почему то половина экологов была мне друзьями , а вторая половина - врагами.(странно, это ведь представители одной и той же группировки). Репутация - отличная. Нычки чужие не трогал. B) Подхожу к бункеру и вижу как дружественные мне Экологи во главе с Кругловым воюют против моих друзей из "Долга" :wacko2: . Что они не поделили? Ведь "Долг" вроде бы охранять их должен. ( извините за тавтологию) ;)

"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн

Всем привет! Честно говоря не понял, зачем вообще нужны абсолюты - крутые пушки у Султана покупать? Других вариантов не вижу! Таскать с собой - накладно (моментально протухают ,а варить их приходится сутки-двое), держать в нычке - то какой тогда от них смысл? Все их замечательные свойства бесполезны, т.к. "дорога ложка к обеду". Продавать тоже нет смысла, т.к. денег в игре и так девать некуда. Разубедите меня, пожалуйста! :D

Вы сами себе ответили. А как же по вашему - зачем вообще сталкерам в Зоне артефакты? Сяк.

Изменено пользователем Сяк

amba, Не вводи людей в заблуждение. в Х18 находится рецепт на "Симбион", который не является абсолютом. Рецепты на полную линейку преобразований артефакта до абсолюта лежат в Х16. Остальные рецепты преобразований нужно собирать из разных источников.

чтобы "Плейбой" заспавнился, нужно обязательно поговорить с капитаном

Это не так. Дважды брал на Тузле журнал ещё ни разу не войдя на территорию Бара.

"исписанный клочок бумаги" весом в 1 кг (ничего себе так клочочек!), который берется на столе на 3 этаже здания юго-западного комплекса на Агро

Это описание перехода Агро-Кордон, вес не имеет значения, т.к. в инвентаре он не залёживается, как и рецепты артпреобразований. Приказ для Дезертира находится на втором этаже.

избавиться от ЧМ

А зачем избавляться? Через двое суток она сама отпадёт. Время сна не учитывается.

Изменено пользователем kapella-777

ну уж очень хочу с "Сяком" поболтать.. :)

С "Сяком" поболтать не сможешь, т.к. он , по-идее, должен появиться после отключения выжигателя. А выжигатель не отключить, т.к. вход в лабу запаролен. На Радар попасть можно (слегка поправив прыжок) , а вот  выхода нет - конец игры... . :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...