Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Забытый хутор. Отнести труп кореша Санька. Ноша не берётся, ни в экзе, ни в свитере. Что делать? 2-й вопрос - документы с блокпоста мне солдатик передал, но Сидора-пи..ра нету уже давно. Он припрётся когда-нибудь?

Добавлено через 2 мин.:

Mondor, забирай свои шмутки и не парься. Этот хмырь тебя захочет грохнуть - главное, пусть он первый откроет огонь. Тогда смело мочи его, врагов не наживёшь.

Добавлено через 61 мин.:

Взял у бармена "Вал". Отстрелял магазин. Один. Результат - "Вал" убит наполовину. За что Вы так с отечественными стволами, мистер Сяк? Кстати, АК-47 и АКМ - это разные автоматы. И внешне тоже заметно отличаются. И нету сорокседьмых уже давным-давно. Даже я видел их только на плакатах в учебке.

Изменено пользователем styx22

Поделиться этим сообщением

Привет всем. Несколько вопросов. 1.Кто-нибудь сравнивал "вживую" характеристики СВД и СВУ? Интересует разница в прицельной дальности и убойной дальности стрельбы. 2. Кто пробовал увеличить ёмкость магазина для АКМ? У меня ремонтник "не видит" пару абсолютно одинаковых АК-47. 3. Солдат на блокпосту не продаёт патроны. Ситуация - время от 0ч.10мин. до часа ночи, сразу после выброса, ГГ безоружен, тревоги на блокпосту нет.

tims14, насчёт неограбляемых тайников. Одним из них я всегда считал рюкзачок в дренажной трубе, в ТД, под мостиком рядом с Х-18. Ни разу с весны 2007-го года его никто не трогал, а все достойные моды я перепробовал не единожды. Так вот, вчера я был слегка шокирован - его переполовинили, первый раз за пять лет игры. И я только сейчас понял, что никакие наработки из прошлых модов в "Начале" не проканывают.

Не понимаю, почему никто не берёт АКМ? Гиганта валит без проблем, патронов с десяти, причём обычных. Подстволник, глушитель, ПСО-1. Патроны - не проблема, ремонтировать не надо вообще. Сяк тут молодец, АКМ в "Начале" натуральный, чего нет в большинстве модов. Был бы ещё АКМС, я бы рыдал от счастья.

GrayCat, "в группировки вступить нельзя вообще " - почему нельзя? Воронин же предлагает..

Jaded, мне "Воля" наших ОУНовцев напоминает. Я бы взялся, если у "вала" надёжность в норме.

Прошу обратить внимание на пункт правил:

2.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещены разговоры о политике.

Наказание - п3 либо п4. При рецидиве нарушения пользователь наказывается п7, при злостном рецидиве – п8 либо п9.

Сяк.

Добавлено через 18 мин.:

Проследил за Волком, переигрывал 4 раза. Сделал вывод - передача рации - смертный приговор для него. Волк начинает бродить по локации и погибает, рано или поздно, в аномалии или от мутанта. Надеюсь, Сяк продлит его ветку в полной версии, Волк всё-таки, почти кореш.

Добавлено через 94 мин.:

Назрело пару вопросов, коллеги. 1. Осведомитель делает заказ на "Мастера". Метка - на Радаре. Но "В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти". 2. "Начало" заставило меня более тщательно вникать в свойства артов. Вопрос - радиация с оранжевой (не зелёной!) эмблемкой - что тут означает плюс и минус?

Изменено пользователем Сяк

Всем привет. Если абакан штурмовой давно спёрли в ЗХ, то нет смысла гробить печень с Бромом в баре? И "плёнки" как исходник для модификатов уже не нужны? Или такой абакан не один?

Отпишитесь, народ - очень хочу оставить Кэпа живым и никак не выходит. Долговцы считают, что в "боевых вопросах они неплохо разбираются" - бред. Кэп лезет вперёд, хотя ещё в 1943г. в Устав были внесены изменения и командир подразделения обязан был находиться в "тылу" и оттуда руководить атакой (обороной). У кого Кэп жив и как вы этого добились?

Добавлено через 31 мин.:

Всё, вопрос снимается. (получилось на 11-й попытке)

akaund, оттуда у меня никогда не получалось - Кэп открыт и его валят. Сейчас же я закрывал его и двигался вперёд внаглую, не обращая внимания на повреждения своей экзы. Да, Ф-1 - обязательно, и побольше. Ещё подствол и АКМ. Но главное, если Кэп нужен живой - быстрота уничтожения противника. Иначе кто-то из нападающих обязательно его завалит. А Кэп - лошара. Стволы там обычные, гауссовки всё-равно не берутся.

Добавлено через 20 мин.:

serega-22, а если валить на дальних дистанциях, как потом стволы взять? Телепорт не пустит. А вот "свободовцы" проходят.

SOB, "Аналогичная ситуация с рецептом у стоянки охотников - не успел засвело собрать 5000 за проход и подобрать рецепт, пиши пропало" - у меня не пропало. Я и на Свалке успел побывать, и в ТД...

Привет. Из постов я понял, что "Беретта" и маленькая СВД у Султана - нормальные стволы. А что ещё стоящего, парни? У меня есть лишние модификаты 1-й, 2-й и 3-й ступени. Что заказать, посоветуйте.

- Думаю, что пить - водку или спирт? Что Вы посоветуете?

- Уж и не знаю... Всё такое вкусное...

© "Две сорванные башни" Д. Пучков...

1. В запиське Доктора, в тайнике Стрелка, говорится о каком-то учёном. Это - квест? Если да, то не такой, как "кружка Вергаса"? 2. Почему, когда лазят в мой схрон, гранаты в нём (3-4 штуки) не срабатывают?

Добавлено через 8 мин.:

Jaded, переиграй. Только не уходи с Агро и Рыжий будет на месте. P.S. А чего ты от спецов сбежал?

T-S, знаешь ответ - скажи, а то тебя сложно понять.

Добавлено через 8 мин.:

versei, положи его пока на Свалке, где мутанты всегда шарятся - и ничего с ним не будет. А Боров ничего не заберёт, если ты сам ему не отдашь. И ключ даст, только попросит об услуге за это.

akaund, я на это тоже так смотрю. Плохо, что ГГ - лошара конченная, ни обезвредить растяжку не может, ни хамуру начистить, когда его щимят.

Jaded, нелогично то, что сталкер, достигший "мастера", не может снять "растяжку". Ты боевую "эфку" без кольца держал в руке? Страшно только в первый раз. А ГГ - мастер, и от своей невнимательности или тупости подорваться не может. Вот если бы можно было ввести специальную опцию - "разминировать". Как "использовать", только отдельной кнопкой. Забыл нажать, пересилила жадность или любопытство - получи по полной. Только по-полной - это значит, что ты стал мясным фаршем, а не броник тебе пошкрябало.

А нельзя сделать две действительно разные части полной версии? Я ничего не смыслю в модостроении и вопрос, возможно, глупый. Сюжет общий, но квесты в каждой части свои, ветки завершенные? Аммуниции в начале второй части поболше, чем в начале первой и пошли дальше по сюжету, с новыми квестами. Движок игры не будет таким перегруженным и каждую часть можно максимально использовать для наворотов. Что скажете, бродяги?

Привет всем. У меня в первом прохождении Дэн так ничего и не предложил. Я уже и Х-18 прошел, и документы военных в Бар принёс, а он кроме собачьих хвостов так ничего и не захотел. А потом я его труп нашел. От него кто-то что-то когда-нибудь поимел?

Прочитайте в шапке темы. Сяк.

Добавлено через 49 мин.:

Сяк, "есть разные подходы к данной игре:

1. Игровой, т.е. пробежать по сюжету, выполняя все, какие только можно, квесты (задания), стараясь получить максимально от всех и вся" - Ваши слова? Вот я и хочу пройти (не пробежать) разные варианты сюжета. Имею право. "Свой путь подразумевает не просто нахождение собственной дороги из пункта А в В. Это, прежде всего, осмысление необходимости попасть в В. И тут не может быть повтора" - вот повтора я и стараюсь избежать, спрашивая, есть ли другой вариант с Дэном. А шапку темы я знаю наизусть.

Невозможно прожить жизнь за другого. И спрашивая - как поступить в том, или ином случае, и как мне жить дальше - Вы обрекаете себя в положение марионетки. Сяк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...