Neptun 26 Опубликовано 30 Июля 2011 Подскажите хоть примерно-где может находиться оружие долговца, два часа осталось до окончания квеста, нигде даже намека на него нет, кроме что в ТД? По поводу ЧМ-в первый раз проходя NLC6 продал её всё в той-же ТД сталкеру, даже диалог был про неё, а в этот раз просто сбагрил с барахлом на Болотах...Не вернулась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 26 Октября 2012 Как поговорить с военными на Агро, чтоб не стреляли(квест-документы для Сидорыча)-Кузнецов вернется под мост(вроде же через него)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) А Дезертир даст карту постов для Волкодава, если с ним уже был диалог раньше про Санька и прочее(у Санька карту не брал)? Изменено 26 Октября 2012 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Ребяты, вы же все в Начале бегаете, там перегруз "жёсткий". Я, так без долговской экзы - никак! Всё-таки, +30кг веса (за вычетом веса самого костюмчика) чего-то, да стоит! Только хорошая экза позволяет таскать И ящик для артов, И ремкомплекты в ящике, И спальник, И боезапас на полное исследование незнакомой локации... Так что, must have. А сколько поднимешь в призрачном или стрелковском комбезике? От-то оно и ага, что всего-то +20 (или даже +15?). если быстро Крысюка отработать, то плащ уникальный будет, плюс в ПкИ Сяк про скидываемый рюкзак писала, вообще не плохо бы арты поднимающие грузоподъемность Изменено 30 Октября 2012 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 31 Октября 2012 кто нить на новую Видоус 8 пробовал игру ставить и играть ? Или лучше подождать пока ? Я с августа на ней-прошел Апокалипсис, Ис.Прибоя(скрытая угроза), сейчас Начало прохожу, разницы не заметил с W-7, во всяком случае хуже не стало. Это если те-же, что и были нпс стали краснеть, а он пишет, что другие появились, если с Боровом не ссорился-он правит репу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) При оказании помощи на Барьере Свободовцы позеленели, но был убит Кэп-переигрывал три раза потом, и каждый раз желтые оставались(нейтралы)-какие условия для озеленения? Уже забил и пошел дальше, но для общего развития? И еще вопрос-Вентелятор для Ворона там же, где и кружка Вергаса?)) Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) К Доктору после Проводника куда идти-в Чащу или опять в тайник Стрелка? Р.В.С. так он всегда что-нить спрашивает, когда к нему приходишь-не обращай внимания, если у него задания не брал Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Arsen так надо 3(тры) склянки Может и 2, но мне кажется он суеверный-на четное не поведется)) Попробуй все-таки тры! А у меня по огнемету сломанному от Кэпа вопрос-нашел Томбовского на НИИ, но мертвого, трубку взял, а остальное у кого? Или нужен с ним диалог обязательно? Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Neptun 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 Манометр на Агро на базе вояк недалеко от сейфа с Винтарём и приказом для Дезертира. Горелка у Повара или Бармена. Не забудь ещё про 10 бутылок водки и ОШ. Т.е. на базу военных по любому надо суваться(доки я поменял на водку возле ЛЭП)-но кто-то же мне должен по идее рассказать про манометр в игре? И винтореза пока в сейфе не должно быть-лока же закрыта в Начале с плейбоем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) brusnik так я давно с ним поговорил, взял горелку, поговорил с Сидорычем, взял у Томбовского трубку, а дальше кто укажет на монометр? И что еще надо-три железки или больше? давно диалог был-не запомнил(( ок', понятно Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) tab@i в этом и последующих подобных случаях-загрузил заново и попер по пахоте Что такое. Взял задание отнести пси шлем Волку. Как только беру шлем сразу появляется Задание получено,следом Задание провалено. может все-таки Клыку? А он растворился в киселе в подземке Агропрома, в смысле помер, пока ты к Сахарову добрел-не знаю, правда, может он умереть или нет, но другого на ум не приходит. Ну а если Волку(у меня такого не было), то точно помер Волчонок HuNter_32R ну выше мне же ответили-взял трубку, без разницы у живого или мертвого, и всё А вообще Начало по основной ветке заканчивается в Рыжем Лесу, после беседы с Ботаном в пещере и сыном(внуком?) лесника в сторожке? Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 6 Ноября 2012 Ну это как повезет, я схрон делал за территорией Бара(за забором, Султан стоит)-черти где от народа и то обчистили. По поводу вылетов-у меня только во время подъема артов были, переигрывал и шел дальше, тупиковых то нет, чтоб прохождение стопорилось. Аrsen, умер значит Волк, ты на сообщения обращай внимание(новости в сети) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение