Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хоть примерно-где может находиться оружие долговца, два часа осталось до окончания квеста, нигде даже намека на него нет, кроме что в ТД?

По поводу ЧМ-в первый раз проходя NLC6 продал её всё в той-же ТД сталкеру, даже диалог был про неё, а в этот раз просто сбагрил с барахлом на Болотах...Не вернулась!

Поделиться этим сообщением

Как поговорить с военными на Агро, чтоб не стреляли(квест-документы для Сидорыча)-Кузнецов вернется под мост(вроде же через него)?

А Дезертир даст карту постов для Волкодава, если с ним уже был диалог раньше про Санька и прочее(у Санька карту не брал)?

Изменено пользователем Neptun

Ребяты, вы же все в Начале бегаете, там перегруз "жёсткий". Я, так без долговской экзы - никак! Всё-таки, +30кг веса (за вычетом веса самого костюмчика) чего-то, да стоит! Только хорошая экза позволяет таскать И ящик для артов, И ремкомплекты в ящике, И спальник, И боезапас на полное исследование незнакомой локации... Так что, must have. А сколько поднимешь в призрачном или стрелковском комбезике? От-то оно и ага, что всего-то +20 (или даже +15?).

если быстро Крысюка отработать, то плащ уникальный будет, плюс в ПкИ Сяк про скидываемый рюкзак писала, вообще не плохо бы арты поднимающие грузоподъемность

кто нить на новую Видоус 8 пробовал игру ставить и играть ? Или лучше подождать пока ?

Я с августа на ней-прошел Апокалипсис, Ис.Прибоя(скрытая угроза), сейчас Начало прохожу, разницы не заметил с W-7, во всяком случае хуже не стало.

Это если те-же, что и были нпс стали краснеть, а он пишет, что другие появились, если с Боровом не ссорился-он правит репу

При оказании помощи на Барьере Свободовцы позеленели, но был убит Кэп-переигрывал три раза потом, и каждый раз желтые оставались(нейтралы)-какие условия для озеленения? Уже забил и пошел дальше, но для общего развития?

И еще вопрос-Вентелятор для Ворона там же, где и кружка Вергаса?))

К Доктору после Проводника куда идти-в Чащу или опять в тайник Стрелка?

Р.В.С.

так он всегда что-нить спрашивает, когда к нему приходишь-не обращай внимания, если у него задания не брал

Arsen

так надо 3(тры) склянки

Может и 2, но мне кажется он суеверный-на четное не поведется)) Попробуй все-таки тры!

А у меня по огнемету сломанному от Кэпа вопрос-нашел Томбовского на НИИ, но мертвого, трубку взял, а остальное у кого? Или нужен с ним диалог обязательно?

• Нравится 2

Манометр на Агро на базе вояк недалеко от сейфа с Винтарём и приказом для Дезертира. Горелка у Повара или Бармена. Не забудь ещё про 10 бутылок водки и ОШ.

Т.е. на базу военных по любому надо суваться(доки я поменял на водку возле ЛЭП)-но кто-то же мне должен по идее рассказать про манометр в игре? И винтореза пока в сейфе не должно быть-лока же закрыта в Начале с плейбоем?

brusnik

так я давно с ним поговорил, взял горелку, поговорил с Сидорычем, взял у Томбовского трубку, а дальше кто укажет на монометр? И что еще надо-три железки или больше? давно диалог был-не запомнил((

ок', понятно

tab@i

в этом и последующих подобных случаях-загрузил заново и попер по пахоте

Что такое. Взял задание отнести пси шлем Волку. Как только беру шлем сразу появляется Задание получено,следом Задание провалено. :russian_ru:

может все-таки Клыку? А он растворился в киселе в подземке Агропрома, в смысле помер, пока ты к Сахарову добрел-не знаю, правда, может он умереть или нет, но другого на ум не приходит. Ну а если Волку(у меня такого не было), то точно помер Волчонок

HuNter_32R

ну выше мне же ответили-взял трубку, без разницы у живого или мертвого, и всё

А вообще Начало по основной ветке заканчивается в Рыжем Лесу, после беседы с Ботаном в пещере и сыном(внуком?) лесника в сторожке?

Ну это как повезет, я схрон делал за территорией Бара(за забором, Султан стоит)-черти где от народа и то обчистили.

По поводу вылетов-у меня только во время подъема артов были, переигрывал и шел дальше, тупиковых то нет, чтоб прохождение стопорилось.

Аrsen, умер значит Волк, ты на сообщения обращай внимание(новости в сети)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...