ALLCOM 1 244 Опубликовано 8 Января 2013 Тут такое дело, начал заново игру, побегал, взял квест Ореха на ружжо. Все пошло нормально, раненого поднял, с командиром нейтралов как его там блин забыл... поговорил на тему ЧН, бегу на Кордон - а Небов не пришел. И через четыре дня то же не пришел... У кого то было такое? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Похоже погиб где-то. По идее Небов появляется на Кордоне после первого выхода с Кордона на Свалку, даже без всяких разговоров. Насколько я понимаю механизм, Небов спавнится прямо в деревне. Ибо не раз я бывало СРАЗУ в начале возвращался со Свалки только зайдя, а Небов уже был в деревне. Плюс к этому скажу что тщательно проверил весь Кордон - включая территории военных, трупа нигде нет. Ружье нигде не всплыло. Можно сделать допущение, что Небов попал в аномалию полностью уничтожившую тело и снаряжение, но я точно помню - возле деревни таких аномалий не было. Кстати. Сегодня познал первый раз со времени выхода ТЧ новый вид смерти. Меня убило выкинутым из аномалии костяком слепыша...наповал. Изменено 9 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 9 Января 2013 Мужики! Подскажите, если таковой опыт имеется у вас, как выбраться с Радара? Никак в этой версии. Как ты думаешь? Зачем туда закрыт вход? Ни кто не знает, уровень сложности можно в процессе игры менять или нет? Нет, в сталкере и в модах сложность не меняется в ходе игры. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 13 Января 2013 Попотел. Получилось наконец. В идеале вообще надо что бы аномалия была на небольшом склоне, что бы кидать ингредиенты сверху и они сами скатывались потихоньку в аномалию. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) ALLCOM, оно так, вот только, по моим наблюдениям, разные "ингридиенты" выбрасываются в разные стороны. Жаль, что Сяк категорически против Трансмутатора, хоть от этих шаманских плясок вокруг аномалии избавились-бы. Сяк не против - ему просто все равно на наши пожелания. Но это лирика. Лучше скажите как из Сидора вытрясти переход на Болото из лагеря новичков, а то у меня Небов просто не появился. Изменено 13 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 15 Января 2013 Ну чтож ребята, с богом как говорится, будем пробовать, спасибо за ответы и пояснения... Я пока жду задание от Черепа на Абакан для Брома и от Петренко на динамит для Волка.. а потот и Барьер отобьем.. и Черепа ушатаем... чтоб и проходы и все няшки получить))) Рацию еще Волку принести надо, но я не спешу.. он потом начинает круги нарезать по минному полю и динамит ему уже не принесешь(( Надо аакуратно))) Брать переход ДТ - РЛ вопрос еще тот. Ведь на месте перехода регулярно спавнятся капсулы с артами и когда переход получен..муахахахаха(смех мододелов) эти капсулы доступны только для наблюдения, так как в большинстве случаев гранату до них не добросить, да и подствольник тоже. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Это вариантно и индивидуально для каждого персонально. У меня ни одной капсулы ни разу не было за точкой перехода. А в РЛ все капсулы в основном лежали в уединенной долине. А переход ДТ-РЛ один из самых удобных для использования. Ничего индивидуального, капсулы встречал равномерно по всему Рыжему Лесу, но только ТАМ они естественно безнаказанно накапливаются :ny_biggrin: . Просто надо долго играть :ny_biggrinsanta: , тогда и на переходе Бар - Свалка будет десятка полтора артов валятся, и в зоне перехода Рыжего Леса _Дикая Территория будут капсулы красиво лежать вдалеке. Последняя партия игры в НЛС длились больше полугода. Изменено 15 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 15 Января 2013 Аналогично, шел не спеша, въедливо. Осматривая каждую нышпорку, в поисках нищаков и потаенных мест. Люблю просто полазить по заглядывать :ny_blush: Вот так например и нашел нычку с 300 СП-6 на ТД сразу по началу игры. :ny_ph34r_1: Вылеты не беспокоили. Окромя стандартных при переходе с локи на локу. Перестал проходить (еще не все переходы открыл) после того, как ВНЕЗАПНО Свободовцы на Блокпосту что на Радар стали мне враждебны, хотя на Базе всем липшей друг. И Боров чегой то освинел и кидатся начал :ny_cool: ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 16 Января 2013 Расскажите кто знает как по каким камням или как то иначе на Радар проскочить можно? желательно детально куда подойти и как скакать Сколько пробую и справа и слева.. никак кидает телепорт назад((( Заходишь за заборчик из сетки рабицы справа, и по над правой стороной идешь вправо вверх как бы к краю локации(стенке) подходишь к стене (уклон стены где то 45-50 градусов) залазишь на стену- валун, топаешь дальше - вуаля!!! У меня на Болоте Степаныч переоделся в сталкерский комбез с маской, а вместо иконки лица у него в интерфейсе диалога "черный квадрат". Что за хрень? И что ему надо в конце концов за переход Болота-Агро в качестве платы выдать? Диалог заканчивается от ГГ: "Ладно, пойду еще поищу". Он вроде "дорогой" артефакт хочет, а у меня при себе даже "Компас" и "Зеленый выверт Пличко" были, а Степанчу пофиг. Если он не выдает переход, у кого его можно еще получить? Я помоему давал ему каменный цветок, а те арты что ты перечисляешь - уникалки типо, может у него совесть не позволяет за такой переход суперарты брать :ny_megalol: ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 16 Января 2013 Реального времени, в игровом времени просто не смотрел. Точки сохранения слева в тоннеле в долину с псевдогигантом и танком, в самой долинке, на переходе на АР, в пещерах. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 17 Января 2013 Антирад то мой был. Я его положил в ящик На разных локах, бывало тащить тяжело хабар, я складывал часть в тайники уже занятые НПС, главное что бы ассортимент не совпадал. Долго конечно не хранил, но пару суток лежало спокойно. Клал брони побитые, патроны, оружие в хорошем и 100% состоянии, аптечки, канистры с бензином ... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А у вас стоит чистое "Начало" или же вы устанавливали какие то дополнения?, просто я таких надписей ни видел в игре . Чистое "Начало" :ny_biggrinsanta: чиста конкретное "Начало". Изменение лексики произошло когда приполз на Кордон без провизии, лекарств и патронов перед Выбросом, а Сидора небыло...уйти не мог пришлось воровать постоянно хавчик у новичков...на третий день стал рецидивистом :ny_megalol: Причем, когда после появления блатной лексики я начал новую игру, то лексика осталась Еще встретил новую анимацию у непися - на Янтаре научник бежал воевать, да влип в Матрицу. Думал ему каюк, а он сквозь нее проломился в судорогах потом припал на бочек, достал пистолет и застрелился :ny_blink: В новом прохождении меня убило костяным остовом слепыша ввыкинутым из аномалии. Не войдя на Бар имею семь зеленых артов Выверт, Бенгальский огонь, Вспышку, Медузу, Каплю и два Кровь камня :ny_blush: Удивительно. Изменено 18 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 19 Января 2013 Ребят, а может артефакт сваренный пропадать сразу же после варки? Сварил в холодце кристалльную колючку. Смс вылетело, что результат варки- кристалльная колючка, на карте есть отметка ( на холодец), а колючки в холодце и рядом нет. Перезагрузки у костра не помогли и повторные заходы локу -ТД тоже не помогли. Куда она могла деться? Быват проваливаются аод текстуры, но бывает и не редко УЛЕТАЮТ!! мать-перемать вертикально вверх и с концами :ny_blink: ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 21 Января 2013 Всем читающим тему-большой привет! Как-то попадаю в Бар, а там в ангаре трупик сталкера лежит, хоть чёрная метка- серьёзный аргумент, но жадность сталкера сильнее, короче обмацал я трупик, тот заминирован оказался(еле выжил, блин...), но тайничёк с него выпал.Тайник этот уже утомился искать(чемодан в трубе и ящик возле Арни-не то), кто-нибудь в курсе, где ещё стоит поискать? У меня в этом месте именно оказался тайник у Арни, проверь - засунь туда что то, выйди из ящика и залезь опять забери, если метка исчезнет - Джек Пот!!! выиграл пустой тайник. Так бывает. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 21 Января 2013 Ради интереса разве взять этот квест на холодец :ny_dry: Как бэ укрощенная аномалия в банке, типа круто всё такое.... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 26 Января 2013 У меня вопросец нарисовался, пошел я за приказом для дезертира к воякам, нашел там кроме всего прочего пачку исписанной бумаги весом в 1 кг и нет ни описания ничего... Они нужны будут для чего нибудь? Нашел я их на третьем кажется этаже института... Поздравляю, вы выиграли ДЖЕКПОТ!! Будешь эту бамажку тягать с собой всю игру, ибо глюк. Она не выкладывается и не продается. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Нет не порезаны, точно были...но кто дает ....убей не вспомню. ммм.. Сахаров чтоле... Изменено 26 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Тем не менее в рюкзаке исчезли 3 синие аптечки, а потом, через день еще раз исчезли и снова после Бара. На этот раз две синих и одна красная. Хочешь верь, хочешь нет )) У меня продолжают умирать часто используемые персонажи в игре. После пропавшего Кулинара со Свалки, с тонеля в Темную Долину исчезли два мздоимца из Охотников, причем оба "центровых": и тот, кто был на входе в ТД и тот, кто на выходе с нее. Остались три бесполезных фигуры, которых пришлось "убрать", так как они стреляют за попытку "несанкционированного" прохода, а функции пропавших им уже не выполнить. Теперь пропал Петренко с Бара. Перед сном был, а утром его уже след простыл.. Охотники как Сидор уходят куда то, примерно на неделю. Было у меня такое. Правда не понял глюк или так и должно быть. Петренко уходит в гости к Сахарову, примерно на два дня. Даже в чате об этом пишут. Изменено 28 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Комраден Подскажите по экологам на Болотах. Я трассу им прочистил, довел. Когда же они появятся на Базе ЧН ? Раньше как то не обращал внимания на эту квестовую линейку, но вот захотелось. ЭлетроТушкан! Вот же гадость На ДТ их куча а атакуют они ой как не слабо, один меня спокойно затюкал! Вот это монстр! Сяку респект за это, маленький гад, быстрый... током бьется... Зачем придумывать какие то сложности для ГГ.. кинул в бой пару тройку таких и все... Я на ДТ перемещаюсь преимущественно по крышам и трубам, на землю спускаюсь только за хабаром, воюю то же с крыш. Все очень просто. Изменено 30 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 244 Опубликовано 4 Февраля 2013 Комрады. Прошу совета. В кои то веки решил побегать с М16А4 от проводника экологов, а обвес то к ней где брать? Стандартный SUSAT к ней не присобачивается.... :ny_huh: А с обычным пип-сайтом некошерно как то , у меня оптика на стволе за бинокль идет. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение