Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Kos (d), ну если тебя устроит, что в тебя все стреляют и по твоей методе надо будет всех зачищать - оставь как есть. Долговца мог случайно зацепить ранее. Как-то исправить? Ну если долговец у тебя полный идиот, попробуй заманить его чем-нибудь в аномалию :) Куда ты охотников дел с Деном непонятно - может тоже зачистил их да не заметил? :)

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Поделиться этим сообщением

Стас с Лысым - шулеры, нет им веры

Сегодня у Лысого 2 раза подряд выиграл 2 арта. Как повезет. Ну а арты они возвращают номинально по названию, а не по параметрам. Поэтому ценные арты перед играми надо с себя снимать, а плохие ставить на игру.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

на краю локи между большими валунами есть схрон ( винтарь, патроны , научный СС - П ). Так вот можно ли юзать эти предметы в свое удовольствие и спокойно идти в Рижий?)

Ну если сообщения SMS не выскакивают, что тебе за этот схрон какой-нибудь Федя Разорвигрызло в бубен даст, т.е., что схро чей-то - бери да пользуйся. В пещере под озером еще СВД-Дальнобойщик может быть.

и лысый 3-6 бутылок точно не помню

2 раза по 8 бытылок у меня получалось у охранника Сидора выиграть, дальше ссылается, что на сегодня у него водовка кончилась, я его обчистил досуха.

Изменено пользователем *Shadow*

specyurka по стелзу почитай тут, в Народной солянке у меня на Кордоне и на Агро получилось так пройти.

http://www.amk-team....100#entry437634

УВАЖАЕМЫЕ vvdok и Вспышка, воспользовался вашим советом и отправил в мир иной вояк, находящихся на выходе из базы военых возле вагончика, там где Шерстюк, нашел у одного из папку с приказами, но она почему то взялась как рецепт приготовления арта, Дезертир так же ее не видит, диалога нет.

specyurka далась тебе эта папка с приказами? У тебя без нее в Зоне жизнь встала что ли или там награда супер-трупер 300 мегапупер экза монолита? В районе вагончика всегда лежал рецепт с артмодом - его ты и взял, т.к. ближайшие солдаты его подбирают. Если первый раз не взял приказ под/за сейфом, сейчас ты его найдешь только после НИ или до взятия квеста.

У меня на Забытом Хуторе Санек в аномалии погиб когда я там был к нему не подойти было.

После выброса аномалии должны поменяться.

Может следует пройти по игре дальше, я пока не был на АС, выжигатель не выключал?

Квест с Клыком не доделан вроде. Радар, Припять, АТП пока в Начале недоступны, сюжет до х-16:

"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".

• Нравится 1

*Shadow*, про локи и Клыка я понял. А с Призраком что делать, там квест тоже не доделан?

Цитата: "Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории смотрите в следующей серии".

После Х-16 или НИ, или свободное брожение. Можно переходы поискать на локи.

2) если это твоя инициатива - можешь продать ему за деньги.

В инвентаре торговли банки не отображаются как квестовые предметы.

Arsen писали, что у Пахома диалог на квест с банками появится после выполнения пары квестов, один из которых - ПДА Любера.

Где это?

Тузла? А ты вообще ЧН-то проходил? Вообще-то это на Болотах. Хотя в НС данный плейбой лежал за кодированной дверью на Радаре, хотя в NLC мож переделали местоположение.

Всем привет. Пришел в деревню новичков принес из Х-18 РПГ и положил ее в схрон на чердаке, прямо над Фанатом.

В схрон гранат побольше клади, будет приходить SMS, что типа "Пострадал сталкер Васек Загребущиеруки при попытке обчистить схрон". Ну или разминирую, положат записку со спасибо за гранаты

Народ квест с динамитом не доделан? Пришел на Кордон , на чердаке на нем написано Barrel - получается недоделанный квест?)

Давеча сдал динамит Лукашу, получил переход туда-сюда-обратно на Чащу в тумане. Если ты динамит не можешь найти в домиках деревни новичков на Кордоне, то для тебя квест не доделан ;) Про динамит отвечали уже раз надцать - поиск лень открыть? Подвалы проверь все. Мало ли кто какую похабень на чердаках написал - бюреры шалили :)

Kkjq в жизни воруют деньги даже с банков, тогда зачем они нужны? При минировании своих схронов - гранат не жалей, чем больше напихаешь гранат, тем больше шансов, что не смогут разминировать. Нычки еще можно пытаться делать не под ногами у неписей, а в удалении, да еще и где монстры шалят.

На счет того, где делать нычки. Для НПС все равно где, тайник на чердаке, в аномалии, в логове у мутантов с одинаковой вероятностью будет успешно обворован.

После того как в Баре мой тайник разминировал долговец, тайник я перенес на край земли за забор. Сейчас у меня он заминирован гранатами Ф-1 в количестве 102 шт. Пока еще ни одного вскрытия почему-то. Только очень редко приходят СМС, что какой-то отморозок пытался разминировать и подорвался, шмотье из тайника разлетается аж на дорогу к дальнему грузовику перед южным блок-постом на вход в бар :) Так что, как я и писал выше, - не жалейте гранат.

Misch_Toptun, не знаю кто и что писал про не более кол-во гранат, при моей раскладке нычки время полета более недели, ни одной кражи пока ;) Водовка еще меняется на Выверты у Сидорка, по 3 раза по 8 бутылок за раз можно выиграть в сутки у Стаса, квестов много где водовку дают. 5.45 активно дропается с вояк, на водку можно не менять, в получении тайников за водку не вижу смысла - в АМК это действительно были "Редкие" тайники, где можно было найти экзу или ПКМ, здесь же в редких тайниках одна шняга.

Ушастик, спасибо за совет. Народную солянку начинал тоже раз 5, почему-то больше нравится именно начинать. В данном случае, с учетом что мод пока демка - доведу дело до конца. Ну аж с выходом полной версии, будем посмотреть.

Finder как бы с учетом разъяснений от @kokkai еще идет и учет расстояния непись-нычка

Что-то нужно для ремонта огнемёта

Весьма оригинальный способ задавать вопрос - по виду похож уже на ответ :D Диалоги пробуй читать, когда квест дают, первым пунктом там идет Огненный шар:

f699b0a1437c20e9972115830b9e244d25c090135222423.jpg

Зашел в ТД в первый раз, с Кордона. На холме у вояк валяется Жила. Задание. связанное с ним выдает Прапор, так ведь?

Как меня все это убивает...

На ТД перезайди просто и проверь, чтобы Жилы там не было. Если опять там, на Кордоне поспи, потом опять иди. С вояк можно уже в начале игры разжиться Абаканом, патронами для Небова и т.д. ПСО-1 есть на Болотах, мож в тайнике упадет. Монгол, Пуля, Любер - появляются только после разговора с Прапором, а перед этим с Барменом на поиски в Х-18. Сдается мне, что эти вояки на холме и расставлены для сбора трофеев.

Вчера на Агро добывал приказ Дезертира (взял со 2 раза с предварительной зачисткой), дык Шерстнюк ускакал вообще под соседний комплекс под забор к одиночкам и там тыкал автоматом в небо. Пришлось почистить вокруг него монстров и валить за пределы локи после завершения всех дел.

Misch_Toptun, сам принцип черной метки как раз сомнителен. Почему? Ну получается, что если ты килер всего живого на всех лока и мародеришь свои трупы - то это нормально, а вот если чужие трупы мародеришь, то за это тебя матушка Зона черной меткой и наказывает :)

Вспышка, к тому времени уже можно зайти на Болота через переход от Небова и взять ПСО там, там же и патронов 5.45 надропать можно с ящиков ;)

Jaded, а при чем здесь данный мод и Стругацкие? Видимо, мое мнение про ЧМ осталось непонятным, раз зачем-то пошли абстрактные сравнения чего-то с чем-то, не связанный с темой мнения. Ты бы еще сюда Тарковского бы упомянул и "Солярис", что - это еще более разные разное. Спасибо, Кэп Очевидность ;)

На Болотах я доходил до Мехдвора и недоделанная в данном Начале Оксана, была жива. Ночью не пробовал ходить по локациям после четырех нулей 00:00? Монстров почему-то в разы меньше, расход боеприпасов 0. К примеру, зайти на ДТ после полуночи - зоопарка там уже не будет. Кто-то в теме писал, что ходил в Х-18 после 00:00 - было от силы пару полтеров. Ну а еще когда ходишь по локам - не обязательно во все стреять, что бегает - обойти бывает проще и безопаснее. Здесь, как говорится, у каждого свой путь - кому-то с телегой патронов, кому-то налегке окольными путями ибо в Зоне не после всех путей напрямки можно выжить.

• Не нравится 1

Kkjq, у Беса пара квестов, дает артмоды, Серый вроде тоже. Просто вояк на холме в ТД лучше штурмовать в самом начале, заплатив 5К за проход Охотникам на переходе Кордон-ТД - это окупится. Если начинаешь перегружаться вблизи базы бандосов или пережидаешь выброс рядом, есть вероятность, что бандосы, Бес и Ко сцепятся. На вояк зашел ночью с юга, от Нивы даже умудрился гранатку кинуть, ну а дальше по обстоятельствам. Главное быстро собрать трофеи и подальше от базы бандосов.

Kkjq, к примеру, экзу Долга или их же научник можно наварить уже в начале мода используя разные рецепты ;) К тому же, не факт, что потом в продолжении на них еще каких-либо квестов не повесят, так что потренироваться можно заранее в сохранении этих дуриков - Беса и Ко.

HuNter_32R, если тебе в живых еще нужны Боров, а главное торговец-обменник Жила, с Х-18 на базу бандосов вообще лучше не ходить, а сразу сваливать подальше.

Уважаемые страждуещие в поисках холявного прохождения. Как товарищ Сяк говорил, у каждого свой путь! не стоит тему превращать в бесполезный флуд типа а вот как я делал и тому подобное. НЛЦЙ Не просто игра а практически жизнь.

К.Р.А.З, данная тема называется "Обсуждение и прохождение". Собственно, мы тут мод и обсуждаем с прохождением. Если само прожождение мода - флуд, то зачем таки эта тема? Да еще - NLC это все таки игра, а не практически жизнь, как ты пишешь. Сложно все же спутать компьютерную игрушку и жизнь. Если у тебя именно как ты пишешь, сделай выводы лучше заранее.

• Нравится 3

HuNter_32R, Небов чего-то там скупает при торговле. Если уж он у тебя решил сдохнуть любой ценой :) , попробуй ему GPS метку продать. Ну и пораньше ему надо набрать всего для закрытия квестов.

А я вчера братья-сталы пробрался чрез воронку в штрек на Тузле, залез такой радостный, ну и давай макулатуру из под текстур собирать. Почитал у костерка чтиво всякое. Потом минут 10 собирал плейбой и гранатами его и всяко разно. Нету! А потом вдруг вспомнил, что квесто-то у Иванцова и не взял :ny_megalol: вот же дупель

NoreiN, спасибо за совет. Вот только на месте журнала у мну лежал ящик на 1 арт. Печаль

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...