Бабай 9 Опубликовано 6 Октября 2013 Приветствую завсегдатаев! Гоняю Начала уже кучу времени, начинал несколько раз. Никак не могу найти рецепты на бусы. Профф не дает переход , попробовал пройти в рыжий лес через Тесла-Припять. Только выхожу с Припяти на Радар, мру от излучения. АРты не спасают. По ходу изза того, что Радар не отключен. Кто поможет, как еще туда попасть, ну уж очень хочу с "Сяком" поболтать.. "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бабай 9 Опубликовано 6 Октября 2013 ну уж очень хочу с "Сяком" поболтать.. С "Сяком" поболтать не сможешь, т.к. он , по-идее, должен появиться после отключения выжигателя. А выжигатель не отключить, т.к. вход в лабу запаролен. На Радар попасть можно (слегка поправив прыжок) , а вот выхода нет - конец игры... . Жаль...Будем ждать ... И еще. Иногда бывает ситуация, когда с Бара не получается выйти на Дикие Территории. Ни в какую, вылет. Лечится только переходом через Армейские Склады - Рыжий Лес - Дикие Территории. Вот такой интересный баг, заставляющий лишний раз побегать... "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бабай 9 Опубликовано 13 Апреля 2014 Увидел маленькую не состыковку в диалоге с Лисом. Я принес ему 10 армейских аптечек и еще при себе было 10 обычных. При отдаче аптечек Лис спрашивает мол "армейских принес?", а у меня лишь два варианта ответа - "нет не нашел армейских, только обычные" и "ой что-то я их потерял". Уже задавал вопрос уважаемому Сяку, именно про армейские аптечки. Просто диалог написан только на обычные, разветвлений нет. "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение