Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

В прошлый раз, когда только НЛС6 вышел, дошел я до Бара и как-то забросил. Решил в этот раз (буквально сегодня) наверстать упущенное и начать все заново, благо на руках оказалась версия 6.008. И в этот раз я дошел аж до АТП (то есть с Кордона не выходил) и вот сижу, смотрю на процесс удаления сего мода. Почему? Итак... Первое, что бросилось в глаза (а точнее в ощущения) - это тормоза. Помнится, когда была еще "нулевая" версия (то есть без патчей, в которую я играл), я постоянно хвалил НЛС за ее оптимизацию и за то, что она летает почти как оригинал. Теперь же сей мод тормозит чуть ли не больше НС, а к зданиям (или к кострам, тут что-то я не понял) лучше вообще не подходить, ибо "камерой" становится больно сложно и долго двигать. Второе - это все те же супер-пупер-спервоговыстрелаубивалкины-мегабронированные-неписи. ГГ ложут с одной пули (хоть раз бы (хотя да, раз был) в ногу попали бы для приличия), а сами способны выдержать две пули в лоб из ПМ и несколько зарядов в тельце из Обреза. Благодаря тем же тормозам (кстати, я уж думал это и за HDR, что в настройках - убрал в ноль - толку столько же (ноль)) целиться еще затруднительней. Пьянющий прицел, к слову, также остался, но его вроде немного уменьшили (видать Меченный кодировался на некоторый срок, но потом опять стал бухать, чокаясь с белочкой). Третье и последнее. Ну тут баги-мелочи, возможно, даже единичные. Два раза у меня неписи замуровались в стенку. Охраник Сидора, когда я первый раз зашел к нему, как раз-таки и улыбался мне из стены, а когда я уже выходил от "доброго жлоба", у стенки лопнуло терпение (или что там у нее) и она буквально "выплюнула" труп обладателя почетной профессии ГГ под ноги. НИ. Также порадовал Петруха. Видать, привычка в детстве считать ворон у него осталось до сих пор. Когда на АТП шла самая сечь (ну да, опять же из-за этих тормозов пришлось спасать Шустрого со сталкерами), этот кадр отбежал к стеночке, посмотрел вверх и принялся считать. Уж не знаю, сколько он там птичек насчитывал (считал он про себя, не вслух), бандюки, не понимавшие порок и привычку бедняги, грубо его застреливали (все же, думаю, вряд ли Петруха успевал досчитать хотя бы до десяти). И так несколько раз. Ну и под конец спасения Шустрика мое терпение лопнуло (как у той стенки) и я оказался тут. Прошу прощения за такой, огромных размеров, пост. И да, мне по-прежнему нравится НЛС6 и я готов в него играть, но только не в таком виде (к слову, всегда играю на Мастере). Фанатские правки и моды ставить нет желания, ибо хочу поиграть в чисто оригинал, но, к сожалению, пока не удается. Ждем-с лучших времен :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...