Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 @damaged_mak, NLC6 - это пробная (читай Альфа) версия NLC, вылившиеся в ту самую NLC7. Поэтому неудивительно, что мод такой сырой, а все возмущения этим фактом просто смешны. Как можно возмущаться ДЕМО - версией? Ссылка на комментарий
damaged_mak 0 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 @Mari, просто решил поиграть в сталкер спустя 3 года. Я без понятия о особенностях текущего модостроения. Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 @damaged_mak, тема мода открыта в 2009 году, 3 года не играл угу. Наверно в то время сложность у модов была одна. А инфы нуль как и сейчас. А сохранки не геморой? Или с правкой играешь? Автор не додумал за вас да, понадеялся что сам игрок подумает. Может не лезть туда? Может водки? Может аптечками разжиться7 Или полазить по деревне сначала и найти на одной разрушенной крыше коробку с антирадом? Может в ложбине коробку разбить и взять арт от радиации? А можно и без всего этого донести и выжить. "не по зубам" вот и всё. Советую не играть так же Мизери, Реборн, разновидности Солянки, да и много чего там такое авторы напридумывали за это время 1 1 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
damaged_mak 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) @mixa27, ты чё кипятишся. Я большо половины того, что ты понаписывал не понял, а вторая половиная и является наглядной вызуализацией "разбираться чё он там имел ввиду". Изменено 17 Августа 2015 пользователем damaged_mak Ссылка на комментарий
Некит 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Здравствуйте! Помогите с трубкой от огнемёта, на какой именно куче лежит, и где?( Невидимый холодец - one love... Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Один раз только на куче брал, той, что между ангаром и свалкой техники. ЕМНИП, лежала на крыше кабины машиниста подъемного крана, на восточной части. Чаще же попадалась в трупах, там же, на Свалке (говорят, в игре несколько Лёх Тамбовских, может, как раз в их мертвых тушках и находил). Ссылка на комментарий
vinnter2012 35 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Помогите с трубкой от огнемёта, на какой именно куче лежит, и где?( Леха должен отметить место где эта трубка лежит, но бывает так что он сам ее и подбирает))) Заметь по карте если метка перемещается то она точно у него...У меня ситуация была такая, что он ее подобрал сам, таскает с собой а я как сумасшедший на кучах радиоактивных ищу. А потом началась перестрелка с бандосами возле депо и его привалили я обыскал его труп и вуа-ля трубка у него! Ссылка на комментарий
Nonse 3 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Существует ли мод для "Начала" дающий возможность ставить дробовики в первый слот оружия по типу как LWM? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 @Nonse, есть, называется NLC7.1 Ссылка на комментарий
Nonse 3 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 @Earth2Space, ну проблема в том,что он в закрытом доступе. ) А если серьезно,на "Начало" нет какого фикса? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 проблема в том,что он в закрытом доступеДля кого как) Жди следующего набора (если будет). 1 Ссылка на комментарий
Serega495 2 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Здравствуйте дорогие форумчане не сочтите за дерзость но есть одна проблемка по сталкеру а именно по моду на него который называется S.T.A.L.K.E.R. New Level Changer - НАЧАЛО я скачал его установил установил патч NLC6_patch_6.008 при этом игра запускалась и все было нормально но после еще установки еще двух патчей вот этих NLC Unofficial_patch 6.009.1 и NLC Unofficial patch 6.009.5 игра перестала запускаться просто два раза кликаю по ярлыку выскакивает табличка и написано XR_3DA.exe-Точка входа не найдена. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 @Serega495, не ставь левые патчи. Ссылка на комментарий
yukon 0 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 У кого нибудь было что труп не берется? Причем только на ЗХ, на других локациях нормально. Труп надо нести на болото и никак, пробовал разные варианты, бесполезно. Подскажите что можно сделать. Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 @yukon, ну, вроде, старый баг, еще с оригинала ТЧ и "Начало" тут не при чем. Попробуй: снял костюм, взял труп, одел костюм. Ссылка на комментарий
тигра 71 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Ау, есть еще кто-то в теме? Нашел старые сохранки. Играл еще года три назад, что там было вначале игры, уже не помню. Обнаружилась проблема - у Небова нет диалога о переходе на Болота. Я так понимаю, что этот переход утерян навсегда? Как вариант, поискал Беса, но он, видимо, давно отдал Богу душу. Есть ли какой выход или придется играть без перехода Кордон - Болота? некоторым хищникам в жизни повезло Ссылка на комментарий
city_17 23 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 @тигра, Переход болото-кордон дает Степаныч. Правда, с ним проблем много (со Степанычем), у меня его бандиты постоянно убивали. Так что, при первом заходе на болота, сразу бежим к нему, и возможно, не с первой попытки но всё же спасешь деда. Ссылка на комментарий
тигра 71 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Переход болото-кордон дает Степаныч. Да нет, мне нужен переход Кордон - Болота, его дает Небов за патроны. Но у меня (вернее, у Небова) никакого диалога нет. Где-то прочитал, что проблема в том, что не поговорил с Бесом о группировке Чистое Небо. Но, как я уже сказал, дело было больше двух лет назад, а что сейчас можно сделать - не знаю. Беса тоже нигде нет (он ведь в ТД у костра должен сидеть?). Так что остается одно - играть без перехода Кордон - Болота, и сам поход на Болота пока отложить. некоторым хищникам в жизни повезло Ссылка на комментарий
Petrenka 291 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 @тигра, Нужна наводка на само ЧН. Если нет Беса то наводку наверно может дать Ворон из ТД. Тогда и диалог появится. Ссылка на комментарий
тигра 71 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) @тигра, Если нет Беса то наводку наверно может дать Ворон из ТД. Привет!Ты, случаем, ничего не путаешь? Спецом сгонял в ТД, нету у Ворона никаких похожих диалогов, только два задания (на Золотую Рыбку и коготь химеры), больше ни слова. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем тигра некоторым хищникам в жизни повезло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти