Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Ну с прапором говорил..ведь я прошел с док-тами с АГро на БАр к бармену.. и взял задание на огнемет.. Но пока что не делал..сразу на х18 а оптом уже на кородон за огнеметом Видимо он с запазданием дает диалог на Пулю )) Принес огнемет и дал диалог на него. Все сработало.. Ссылка на комментарий
shurick 1 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 specyurkaну да, методом научного тыка, ньютон так закон тяготения открыл, в общем удачи)), правда подскажу что переход находится у дверей(логично, да? ) Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 я наверно уже конечного продукта не дождусь... FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Кто подскажет. С собой есть кейс с уник. артом (с вертолета ТД , по заданию Борова) , вскрытый - а у Сидора нету диалога на обмен арта на вещи.. экзу или пушку Ссылка на комментарий
Seven 4 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 @vlad7079, приходи к Сидору с симбионом и будет тебе диалог. На маятник из ТД Сидор вроде бы ничего не меняет. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Дезертир сдох на Агро , ему альтернативы по квестам нету в начале ? Южный Блокпост на Кордоне.. говорят там есть солдат , который после 24 или 00:30 выходит , может помочь с кейсом для Сидора и потом меняет патроны на водку .. 7.62 и 5.45 ? Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 говорят там есть солдат Он появляется только после того, как с Кузей перетрёшь и выполнишь его просьбу по подмене кейса(после взятия задания на документы с блокпоста для Сидора). Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 vlad7079любишь по максимуму проходить игру? Нельзя же сверять с форумом каждый шаг,,иди своей дорогой,так интересней. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Для чего нужны ПДА, снимаемые со сталкеров? Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Kkjq, как кучу наберёшь, можешь к умникам в бар заглянуть-предложат тебе три варианта: 1000р или пузырь или кучу ПДА+запчасти мутантов за апгрейд ПДА ГГ на предмет легкого обнаружения этих самых мутантов... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Продолжаю прохождение. Вопрос. Имеет ли смысл поход на Болото, если твои подвиги ограничиваются возвращением Ореху его ТОЗа и взятием задания на документы на Агропроме? Я просто зашел на ЗХ, сразу нашел Санька и потащил его друга на Болота. там все бы шло ровно, но некая Оксана там постоянно мрет. Сходить сначала к Оксане, зачистить церковь, тащить труп - правильно? Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Сходить сначала к Оксане, зачистить церковь, тащить труп - правильно?Да нет здесь правильного пути, у каждого он свой... Я, например, всегда забивал на эту Оксану (впрочем, как и на всех, кто умирал по собственной глупости) - здесь все-таки Зона, каждый знал, куда шел. А кто-то другой будет 20 раз перегружаться, но выполнит квест. Каждый выбирает вариант, который ему по душе.Насчет похода на Болото- то же самое. Кто-то пойдет, как только получит переход (пусть даже в курточке и с ПМ-ом). Другой же (как я) будет собирать снарягу, пока патроны и гранаты из рюкзака не начнут выпадать:-) Я, например, с Кордона на Свалку не иду, пока не будет Коричневого бандитского плаща(+30 кг веса), Абакана и патронов к нему 300 - 400 - имеется ввиду самый первый выход на Свалку, а другие бегут сразу с пистолетом. Ну и что?! Каждый играет так, как ЕМУ комфортно. Так что решай сам. Удачи! Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Продолжаю прохождение. Вопрос. Болота. Главный эколог намекнул мне о том, что Призрак скинул документы в штрек под Тузлой. Ладно, пришел я туда. У входа аномалия. "Ну, бывает..." подумал я и попытался пройти сквозь нее. Получилось, в который раз, кстати. Взял документы, плейбой и арт с ящиком и двинул назад. Снова прошел аномалию. И увидел бумажку на палочке, которая гласила о том, что попасть в штрек можно только с помощью спецарта. Итак: Болота - не самая моя любимая локация и я стремлюсь проводить там как можно меньше времени. Бежать на Агро и обратно мне ну очень лень, да и патронов нема почти, кабанов развелась тьма тьмущая. Обязательно ли проникать в штрек официальным способом? Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Ау, ребят, у меня до сих пор игра свернута. Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 @Kkjq,Не обязательно 1 Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
V.I.N.T.O.R.E.Z 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 ПСЗ-9д "Броня Долга" не имеет пси-защиты. Этот факт несколько обескураживает ибо группировка долг позиционирует себя , в первую очередь как , борющаяся с мутантами зоны. Хотелось бы отметить что аналогичная броня Свободовцев таковую защиту имеет. В общем модом очень доволен. Исключение , пожалуй , составят необьяснимые и подчас глупые \ нелогичные смерти квестовых НПС... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) необьяснимые и подчас глупые \ нелогичные смерти квестовых НПС... Ну как бы жизнь идёт и не кто не бессмертен( кирпич упал, снег, башка попадёт) да и как писалось, это не конец истории это раз, во вторых, не успел, не застал , не донёс заказ( ласты склеил клиент)так это не смертельно, просто твоя история( прохождения) будет отличаться от истории другого игрока, а до конца вроде писалось ( типо, найдет себя ГГ или нет) можно добраться и без тех кто помрёт, правда не получив при этом некоторых плюшек в виде , рецептов или ещё чего, ну так тут не это главное. Да и квестов как токовых нет, есть просьбы Сталкеров, а выполнять или нет это выбор ГГ и игрока. имхо Изменено 30 Января 2014 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Продолжаю прохождение. Стал замечать... 1) Куча сталкеров по всей зоне (только одиночки) протеряли свое оружие и теперь бегают по локациям от жывтоне. 2) Поздно встретил отца Диадора в Баре и послал его на Болота к Саньку. Сам пошел к Борову за ключом. На базе бандитов пошуровала химера, и, наверное из-за этого, на место одного из бандитов заспавнился этот самый Диадор. Теперь один из бандитов ходит с крутым дробовиком. 3) Наконец-то химеры стали действительно опасными. Теперь нельзя уйти из под прыжка и расстрелять их в спину, пока они тупят. Это хорошо, жаль, что это сделано только в NLC. 4) У кого-нибудь Шерстюк доживал до конца игры? Мой жив пока, да и ценность не велика, т.к. 7.62 патроны для АК он не предлагает, но все же... там постоянно кабаны и огненный полтергейст крутятся, вдруг что. 5) Одна из песен, играющая в заведении бармена понравилась. Есть ли где список композиции, используемых в моде? Ссылка на комментарий
V.I.N.T.O.R.E.Z 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Кому и какие удалось "сварить" "абсолюты" ? Поделитесь опытом в нахождении \ изготовлении нужных ингридиентов ... ps. уж очень хочется M110 SASR прикупить... Ссылка на комментарий
ignat 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Кому и какие удалось "сварить" "абсолюты" ? Поделитесь опытом в нахождении \ изготовлении нужных ингридиентов ... ps. уж очень хочется M110 SASR прикупить... Медуза+Капля+КровьКамня+Колючка - меняется на весь ассортимент узкоглазого Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB NLC6 Начало: мастер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти