Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Кирпич на Агро , при выборе общения с тайником от него , не дает переход на болота. Так и должно быть ? 1вариант: лечим , пда = переход на болота 2вариант: 4 строчку , что поимеем вылечив его = тайник , нет перехода. 1.0004 + 6.008 Изменено 23 Декабря 2013 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 vlad7079, что-то имеем, что-то теряем, выбирай что тебе важнее(лично мне переход+рецепт за пда важнее тайника)... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) @ESMSlavik, @vlad7079, Не надо водить в заблуждение! Лечим Кирпича, получаем переход. После лечения начинаем развор заново, получаем еще и тайник. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Проваленные текстуры на болоте..лечатся как-то ? Особенно возле Оксаны.. деревня с бандитами и сосычами.. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
Seven 4 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 @vlad7079, мне помогало походить туда-сюда, на какой-нибудь валун забраться, после чего картинка появлялась... Ссылка на комментарий
Фредди 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 У меня вопрос!КАК создать аномалию на болоте,артефакт снежинка у меня есть ,пытаюсь сделать как там написано, не выходит!(квест с учеными на болоте) Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 @Фредди, Берешь арт бенгальский огонь с очень близкими к положительному показателями, и в снежку. В идеале положительный арт. Если мне память не изменяет, такой арт вроде Петруха за принесенное ружье дает. Кстати, научников можно тупо оттащить к ближайшей воронке или карусели. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Фредди 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) да артефакт таковой есть и я его получил,но как сделать аномалию?(у меня не воронок поблизости) Заглавные буквы никто не отменял! Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Вспышка Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Пару вопросов: 1-локации вот эти как открыть ? - х8- Варлаб- Катакомбы- Лаборатория х10- Мертвый город 2-Как помириться с Сидоровичем.. НПС злые что я военных всех перебил , теперь не пускает к себе . ? п.с. Локация Болота - изначально до ума не доведена ? Много пропажей текстур , Оксана (1 раз повезло) постоянно убегает куда-то , хотя бывало с 1 ф1 выносил 2 сосычей и бандитов (было 1 раз что она нормально диалог провела и двинули с ней на базу ЧН). Изменено 25 Декабря 2013 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
Seven 4 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 @Фредди, помещаешь "снежок" в пистолетный слот, потом "берешь его в руки"(как пистолет), жмешь ЛКМ..., ну и получаешь свою аномалию. Ссылка на комментарий
Фредди 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Фредди, помещаешь "снежок" в пистолетный слот, потом "берешь его в руки"(как пистолет), жмешь ЛКМ..., ну и получаешь свою аномалию. Спасибо большое Все "спасибы" в ЛС!!! Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Вспышка Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Зачем тратить ценный арт попусту? Нет поблизости воронок,покидай трупы в карусель. В трамплин не получится. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Нужна помощь , локация Рыжий Лес : при переходе на 2ую сторону локи (через небольшую пещеру , туда где танк) стоит где-то Контролер... так вот подхожу через эту пещерку на 2ую сторону и он меня почти валит телепатией.. (его визуально не видно) как быть ? И еще как с Сидором помириться из-за вояк ? Чтоб пускал к себе .. 1.0004 + 6.008 Изменено 27 Декабря 2013 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 @vlad7079, Контроллер как выйдешь из штольни, сразу налево. Там еще одна дырка, он там колдует. Насчет Сидора вот что скажу, он тебя в начале игры предупреждал чтоб к воякам не лезть? Предупреждал. Записку Волка в подвале читал? Полюбому читал. Записку у Сидора на решетке тож читал. Как говорит мастер Сяк " У каждого свой путь" Ты выбрал этот. Ах да, насчет локаций. В них пока не попасть. Тк мод недоделан. Ждем "ПкИ" Сюжет заканчивается вроде бы на Воробье. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 vlad7079, вроде нет реальных вариантов с Сидором замириться, если только с Боровом перетереть(кидалово это скорее всего) или попробовать Стаса завалить а к Сидору дверь методом кидания винтовки открыть(не пробовал такое зверство, только предположение), ну а лучше переиграть... А контролёр там парой-тройкой гранат (на выходе кидать налево в нору) успокаивается... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста где взять код от двери в Х16,что бы попасть в Х18, или как туда попасть за ноутбуком для Фаната. Спасибо Изменено 1 Января 2014 пользователем specyurka Ссылка на комментарий
shurick 1 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 specyurkaиз х18 за дверь не как по моему не попасть, я туда из х16 попадал, каждый угол там обшарил и попал, если точный переход надо то в лс Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора Ссылка на комментарий
specyurka 72 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 shurick, спасибо, понимаю что кода как такового нет, надо методом тыка переход искать в Х16? Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Кто подскажет.Сдал с Агро док-ты Бармену , дождался задания и двинул в ТД.. (с Информатором не разговаривал) - в ТД сидят вояки .. Пули с раненым бандитом нету..вот вопрос: в каким случаях Пуля на ТД должен появляться ? Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 vlad7079, на Свалке с Прапором надо поговорить, тогда и Пуля с Монголом появляются. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти