Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:
  Показать

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius
  04.10.2013 в 08:46, WesT сказал:

Почисти реестр и комп на предмет хлама от других модов Сталка и прочего.

Сам я перед каждой установкой так делал и проблем не возникало ни когда.

Дык, после переустановки ОС - на компе, из модов, стоял только NLC6...

В Память о Замечательном Человеке. (Показать)

Тогда могу сказать только одно-хозяин платной камеры хранения не чист на руку! :russian_ru:  Тем более есть еще посты где говорят о подлоге чужого хабара. Хотя о своих "Началах" точно могу сказать что не сталкивался с такими вещами....

Здравствуйте, комрады.

Сталкнулся с проблемами:
1.По ошибке продал документы с нии агропрома - весом 1кг. Позже понял, что это именно то, что нужно дезертиру и (или Сахарову для открытия перехода).

Подскажите, как называется этот документ, и в каком файле прописан?

2.Туманным маятником так и не воспользовался ни разу. Он сразу после вскрытия контейнера проявил отрицательные свойства(-100%) спустя некоторое время шиндорахнул из контейнера на 8 артов, чуть не убив. С тех пор не проявляет ни положительных, ни нейтральных свойств. При первом прохождении на уровне новичка испытал все прелести такого подарка. При игре на уровне ветеран (начало игры, а после переход на новичка) такие нехорошие последствия жлобства.

Как его нужно использовать? Носить только в контейнере максимальной защиты, или на теле. У кого какие соображения?

Спасибо.

Привет всем. Туманный маятник классная вещь. Его какой-то период времени носишь на поясе, потом он меняет свойства на кардинально противоположные. И уже с негативными свойствами его можно носить на базе и в других местах. где нет опасности. В контейнере счетчик времени не тикает.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Туманный маятник можно носить везде,но: когда проявляютя положительные свойства - на поясе,отрицательные и нейтральные (вовремя ухудшение свойств можно не заиетить) - в торбе.

zoozooz Ванюша

Спасибо!

Для цикличного изменения свойств необходимо ношение на поясе или в рюкзаке.
Думал по времени - первый день минус, второй нейтрально, третий плюс.

У прапора на свалке, такой же экспонат?

Народ, подскажите, позабыл уже, Доктор в подземелье Агропрома даёт меченому ключ (в виде флешки) от комнаты гостиницы в Припяти, или Сяк этот момент вырезал? Если даёт, то выложу завтра дополнение, с которым можно пройти весь оригинальный сюжет (с родным спавном) до финального ролика, а далее фриплей в Припять и вперёд по своим незаконченным делам. Квесты Доктора в Припяти и Ивара на Радаре отключены - они просто торговцы. При тестировании у меня был свой (прописанный) деактеватор двери в Саркофаге. Скажу одно, в центре зоны Жесть - жесть и жестянкой погоняй - видать задумка Сяка.

Forest Of Shadows, всё вырезано, вот скрин инвентаря после второго посещения тайника Стрелка(после подрыва на гранате и жуванины Доктора про декодер в Припяти):

cb8fa449718794c243e39284aa9f389a25635b16

ещё в тайнике записка имеется:

4d3bbdcdc1eaf41114368c3517f9d78325635b16

если надо для такого дела, могу сохранки скинуть(чистая NLC6.008 без правок). В ПДА инфа тоже не проявляется после посещения тайника Стрелка...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Спасибо, разобрался. Дверь в Припяти открывается не от ключа, а от инфопоршня, который дает доктор в подземелье Агропрома.

Всем здравствовать ! Просмотрел форум но так и не нашёл решение своего вопроса . Переноска трупа Санька . И в броньке и без неё у меня высвечивается только надпись " обыскать " Как его взять-то ????. Не сочтите за флуд , но уже голову себе сломал , кроме обыска нет ни какой надписи !

А другой надписи и не будет.

Пройденые моды (Показать)

кактус, перетаскивать любые предметы в игре(которые поддаются этому, типа бочки, ящики)-сочетание клавиш  "Shift+F".

• Нравится 2

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Как взять ключ от х-18 у Борова, если кейс из вертолёта отдал Сахарову, Крысюк сдох (вернее помогли). В АМК же было дубляж квеста на Крысюка, там ещё с ружьём охотников что-то связано и с пивом. А в NLC есть ли этот дублирующий квест?

Mackmol писал(а):

ключ от х-18 у Борова
С трупа Борова! Вали их всех.
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

кактус,

ESMSlavik писал(а):

сочетание клавиш  "Shift+F".
добавлю, эти две клавиши должны быть настроены по умолчанию, иначе работать правильно не будут, сам в своё время с этим мучался.
  Железо (Показать)

Mackmol писал(а):

В АМК же было дубляж квеста на Крысюка

В АМК вообще этих квестов нет, это только из самого NLC

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

первый вылет появился после взятия содержимого тайников Крысы на НИИ не могу зайти в ТД ни со Свалки, ни с Кордона:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'постоянно разные символы'

извините, что не в тему; вылетов по памяти не было; играю NLC 6.008 1.0004; помогите!

Привет, друзья. Как понимаю, тему открыли? Если до сих пор нет- простите нуппку.
Несколько вопросов:

1) При каких обстоятельствах Ворон даёт задание на фото? Первое прохождение давал- щас нет. Бармен в лабу отослал, Боров ключ дал. Или время определенное существует? После прохождения лабы квест будет? или уже всё? Очень уж интересно, что он там даст в награду)
2) Больно фанат телепортом заинтриговал. Где найти ему ноутбук? по поиску понял, что искать в х18, да и сам он говорил. Но только зайти в неё надо через х16. Я так понимаю, что этот проход через дверь, у которой "не Призрак" с бюррером в х16?

3) Кейс Воронину... Или не ему? Из Тёмной Долины... Где он там находится? Она ж большая...
Пока всё. Спасибо.

Изменено пользователем Dniwe

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...