Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 он мне больше не пригодился быТы просто не знаешь. Да и Аллах с ним, я все равно переигрывать не буду. Кстати если бы он выжил - какой бы с него толк? Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Видимо глубоко провалился ,я там уже всё гранатами закидал компас и документы вылезли а журнал нет.жаль... Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 а журнал нет Выйди из игры, загрузи сохранение и постарайся без перезагрузок зайти в штрек. Впрочем, если Компас этого и стоит, то журнал как-то и нет. Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Спасибо за совет Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Народ, подскажите по варке артефактов.Хочу сделать Кристальную колючку из Карусели, составляющие Хвост собаки - Консервы - Медуза - Бенгальский огонь. Когда кидаю хвост то белеет экран, дальше кидаю консерву (нет белого экрана), потом Медузу и Огонь (в обоих случаях экран мигает белым). Жду 10 минут и ничего не выходит - когда прихожу обратно все артефакты и составляющие раскиданы на приличном удалении от аномалии, ничего не получилось.Медуза и Бенгальский огонь так вообще улетают из требуемой аномалии даже при белом экране. ЗЫ Основная беда в том что не получается получить реакцию от консервы, она постоянно падает не в аномалию а рядом с ранее выброшенным хвостом. Как бы я не старался и каким бы раком не становился. Изменено 31 Июля 2013 пользователем Xsvis Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) @Xsvis, основная беда в том, что разные предметы падают в разные стороны от ГГ - это тебе придётся вычислять опытным путём, что бы впредь всё получалось с первого раза, но если ты подберёшь предмет не попавший в аномалию и бросишь его вновь, ничего страшного не случится - бросай его, поворачиваясь той стороной ГГ, в которую он выпадает, до появления белой вспышки, а при срабатывании скрипта, отвечающего за запуск процесса варки - появится гораздо более длительная белая вспышка, без её появления ждать сваренный арт бесполезно. Вспышек должно быть: три коротких и одна длинная. зы: не все аномалии подходят для варки, но выбирать советую из тех, которые находятся на ровной поверхности, т.к. низ аномалии априори ровный, и всё то, что находится под ней - движок обсчитывает как "край Мира", а выброс арта происходит вниз и зачастую он попадает под текстуры. В архиве есть подобная тема по прохождению NLC6 - там я встречал подробное описание всех подводных камней процесса артпреобразования, включая описание того, в какую сторону выпадает каждый предмет - автора не помню, но кажется это было после пятого десятка страниц. Вообще, там много интересного было, советую почитать страницы до 75-той. Изменено 31 Июля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
UGRUMIY 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Доброго здравия. Я посетител этого форума очень не частый. В последний раз читал о ПКИ, а нонче нет нигде. Прекратили разработку? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 @UGRUMIY, http://nlc.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Хотел еще уточнить пару тем по игре. 1. На Кордоне пришел к Кузнецову, хотел выменять у него за водку АК-47. С собой взял 20 бутылок, все равно не хватает. Подскажите сколько нужно этому алкашу за сорок седьмой и глобально стоит ли заморачиваться на его приобретении? Что то мне подсказывает что патроны 7.62 не 5х45 - на трупах не встречаются. 2. Уничтожил в Темной долине группу военных из 6-7 человек, они стояли на холме рядом с заминированным трупом бандита и болотом. Подскажите не повлияло ли это на сценарий или квесты? Уж больно кучно они собрались, такое ощущение что охраняли по скрипту что то. 3. Пролюбил в ангаре Свалки ящик для ремонтных инструментов, потом он пропал при перезагрузке локации. Возможно ли дальше комфортно играть без него? Есть ли он в продаже? Ссылка на комментарий
IMMVP 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Хотел еще уточнить пару тем по игре. 1. На Кордоне пришел к Кузнецову, хотел выменять у него за водку АК-47. С собой взял 20 бутылок, все равно не хватает. Подскажите сколько нужно этому алкашу за сорок седьмой и глобально стоит ли заморачиваться на его приобретении? Что то мне подсказывает что патроны 7.62 не 5х45 - на трупах не встречаются. 2. Уничтожил в Темной долине группу военных из 6-7 человек, они стояли на холме рядом с заминированным трупом бандита и болотом. Подскажите не повлияло ли это на сценарий или квесты? Уж больно кучно они собрались, такое ощущение что охраняли по скрипту что то. 3. Пролюбил в ангаре Свалки ящик для ремонтных инструментов, потом он пропал при перезагрузке локации. Возможно ли дальше комфортно играть без него? Есть ли он в продаже? 1.Кузнецов вроде просит 40 бутылок за ак-47, стоит или нет .. говорят что оружие хорошее , но мне не очень нравится, патроны 7,62 только выменивать у таких же как и кузнецов, у шерстюка вроде есть такие (могу ошибаться). я б на твоем месте не заморачивался , на 40 бутылок лучше патронов к абакану наменяй, играть станет сразу проще -) 2. не повлияло 3. вообще ремящиками не пользовался , не вижу в них смысла, туже броню экзоскелеты проще выменивать на "симбион". Удачи ! -) Изменено 1 Августа 2013 пользователем IMMVP Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ремящики у Бармена есть. Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) @IMMVP,@IMMVP, Спасибо за ответы. Подскажите - есть такой квест, по которому нужно принести 5 собачих хвостов персонажу Толик для того что бы получить рецепты на артефакты. Я совсем забыл где находится этот квестодатель... ЗЫ Если это тот сталкер которому Меченный дает аптечку в самом начале игры - то в деревне новичков его нет. Скорее всего он пал в перестрелке с патрулем военных который пару раз набегали и карали нубосталкеров. Волка убили, Толика убили... Печаль. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Xsvis Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) @Xsvis, он, вроде, с Кордона на Забытый Хутор уходит. Изменено 1 Августа 2013 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
XIII 7 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) @Xsvis, вообще-то АК-47 можно еще по квесту освобождения долговцев в ТД получить и от Сидора, если для Кузи водки не хватило. А Толик ждет хвостов в деревне новичков и никуда не уходит, там и ищи. Изменено 2 Августа 2013 пользователем XIII Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) @Xsvis, вообще-то АК-47 можно еще по квесту освобождения долговцев в ТД получить и от Сидора, если для Кузи водки не хватило. А Толик ждет хвостов в деревне новичков и никуда не уходит, там и ищи. Нету его там. Я всех обошел - полагаю что Толик огреб от вояк которые перестреляли 3/4 сталкеров в начальной деревне. Изменено 2 Августа 2013 пользователем Xsvis Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Купил щас ас вал и нарадоваться не могу.может у меня с игрой чото не то? контролёра с двух патронов, бюрера,где то с трёх.игру устанавливал с диска может поэтому так легко Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 @т.о.т.к.т.о.н.а.д.о, на износ посмотри. Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Про износ в курсе я ухаживаю за оружием Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Такой вопрос появился. Обнаружил что у меня из инвентаря пропал контейнер для хранения артефактов на 8 слотов честно купленный у Сидоровича. Точно помню что никуда его не выкладывал, так как никогда не отказываюсь от радиоактивных артов и постоянно таскаю с собой, что очень удобно. Подскажите есть ли возможность купить его еще раз и где именно? Если нет - подскажите мб какую нибудь команду в консоли на его появление. Одно дело играть по хардкору в этом моде, а совсем другое ловить еще и баги при этом. И еще подскажите плз на какой локации находится Рыжий, на лекарство для которого дает квест Болотный доктор? Изменено 3 Августа 2013 пользователем Xsvis Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Про контейнер не знаю но у меня также пропал бинокль.А Рыжий на агропроме в тонели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти