Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Avdeev_Yura 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Avdeev_Yura При установке NLC есть выбор 1.0004 или 1.0005-6, NLC 6.008 желательно качать по ссылке на этом сайте (или сайте NLC). Xsvis В сообщениях зачастую бывает полезная информация, об этих патронах, о времени выброса, смерти НПС (иногда нужного) и т. д. Именно!Скачано с этого сайта и установлено на 1.0004(при установке галочка стоит). Изменено 28 Июля 2013 пользователем Avdeev_Yura Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 @Avdeev_Yura, ну так чего ты хочешь? Чтобы сванговали? Понимаешь, в моде нет проблем. У всех всё работает, а у тебя нет. Но ты даже лог не показал. А т.к. тема ТП закрыта, то сюда его не надо)) Кинь мне в ЛС - попробую помочь. Ссылка на комментарий
desperateru 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 ребят, в каком порядке лучше установить игру, чтобы было меньше вылетов и багов? у меня сейчас какой-то репак, сразу устанавливает игру с модом, где качал не помню. постоянно вылетает без логов и исчезает разгрузка. Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Всем привет,вчера столкнулся с одной историей в тд. Иду я как то спасать Влада,захожу в здание где он лежит бежит там на меня кровосос, спокойно с 3 патронов из ак стрелка полёг,даю аптечку Владу и слышу странный звук выхожу из комнаты где лежал Влад,а по лестнице уже ко мне лезет химера её сразу растрелял смотрю лезет вторая и третья ещё электро химера в придачу четвёртая, побежал от них на крышу и от туда спокойно расправился с ними правда несколько раз переигрывал если не успевал убежать на крышу.это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 У всех бывает по разному, в этом и прелесть этого мода - никогда ни в чем не уверен. Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 это точно Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) несколько раз переигрывал если не успевал убежать А это точно NLC? Там вроде как сохраниться негде. ОК, понял. Химеры от вертолёта прибежать могли, а с электрохимерой повезло, если с почкой попалась. А ещё лучше всю эту бригаду на базу к бандюкам привести. Изменено 29 Июля 2013 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 нет от костра где ворон сидит я через телеон сижу не очень удобно Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 @desperateru, игра, потом патчи, затем мод последней версии. Ссылка на комментарий
V.I.S.mut 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Взял квест у Сидора на документы с блокпоста - провернул всю операцию с подменой кейса, осталось дождаться солдатика за казармой в полночь. Но этот ухарь начинает стрелять в меня, как только видит, и поднимает тревогу, диалога не получается. Спалили, что ли, затею с подменой кейса, Кузнецов подставил или банальный баг? Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 У этого солдатика время сдвинуто на час вперед. То есть говорят про полночь а на самом деле после 01.00 подходи и все получится+еще одно место патронами разжиться будет. Но помоему геморно очень туда за патронами лазить)))) Ссылка на комментарий
V.I.S.mut 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) WesT, спасибо, попробую. Смысл тогда ему выходить в 23.00? Кузнецов конечно сказал после 12 подходить, но я вижу, что солдатик уже вышел ->>> скрипт включился, радостно побежал забирать кейс. И еще вопрос вдогонку - "испортившиеся" артефакты вроде Маминых бус можно использовать в квестах и при обмене, или они уже за полноценные образцы не считаются? Также дошел уже до Янтаря, 20 дней в Зоне - до сих пор не нашел на одного заспавнившегося арта третьего уровня - только в квестах добываю и варкой промышляю. Они в принципе не спавнятся при выбросах или мне просто не везет? Изменено 29 Июля 2013 пользователем V.I.S.mut Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Арты 3го уровня ищи в капсулах. Их я поднимал на Арм. Складах и в Рыжем Лесу, еще писали что находили на Янтаре но мне там не попадались. И берегись радиации, уж сильно эти капсулы фонят! Так что советую прикупить антирадов или водочки Если конечно нет контейнера высшей защиты-тот что на 1 арт. По испорченым в хлам артам-они становятся бесполезными для квестов и стоят копейки. Изменено 29 Июля 2013 пользователем WesT Ссылка на комментарий
desperateru 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 @Earth2Space, спасибо, поставил правда игру сразу 1.0006 из сильвер издания, потом скачал заново мод, пока что ни вылетов, ни проблем с разгрузкой, тьфу-тьфу-тьфу =) Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Приветствую камрады. Кто нить сталкивался с проблемой по квесту с губной гармошкой. Расшифровал сам, получил код - не открывает. Расшифровал Доцент - не открывает. Расшифровал тот код что на фотке (вагон+вагон) - не открывает. Имеем - три кода, которые не открывают дверь. Чего делать? Ссылка на комментарий
V.I.S.mut 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 WesT, спасибо за пояснения. Еще у меня с АС Вал непонятки - после 2 отстрелянных обойм износ 40%. Чего делаю не так? Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Все так и должно быть - у него такой износ (из-за чего, кстати, им редко кто пользуется). Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
V.I.S.mut 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 @P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.,но это же слишком - там 3-4 обоймы и полный износ, нереалистично же. Ссылка на комментарий
т.о.т.к.т.о.н.а.д.о 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Может быть такое что журнал для Иванцова не появился? Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 журнал для Иванцова не появился? Нет, он спавнится с началом игры. Но может провалиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти