Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) с Сидором как быть? Ночью он не открывает. Так и должно быть. Спит человек ночью. Изменено 26 Июля 2013 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
денисартист 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 В более раннем посте я описал свою проблему, время 23.00, Меченый спать не хочет, у Сидора задание, а он спит. Ждать не вариант. Что делать? Почему не спит? Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да-а,проблема. Попробуй выпить всю водку что у тебя есть возле спальника,может вырубит в сон. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Сидор спит всегда, с 21 до 6 утра, если не в отъезде. Если ГГ не спит (без явных причин, энергетика, например) после водки, выброса, суток бодрствования - это глюк. Лечится только откатом на безглючное сохранение или НИ. В том, что будет новая, можно не сомневаться. Ссылка на комментарий
ribavvi 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Когда же продолжение, никто не знает ? Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Всем привет народ. Поиграл пару дней в НЛС, понравилось. Очень хардкорный мод по сравнению с оригинальной игрой, в нем именно выживаешь а не чувствуешь себя терминатором. Такая ситуация - я застрял на Кордоне. Выполнил миссию по зачистке АТП, получил автомат и патроны к нему. Сейчас не знаю что делать и как играть дальше. Артефактов нет, поменял которые нашел на аптечки и патроны, денег около 3 к, сменщик Кузнецова не пропускает через блокпост без артефакта. Пробовал быстро пробежать через дырку справа от моста на другую сторону не стреляя в военных, все равно потом прилетает вертолет, и даже если удается его пересидеть и таким же путем перебежать обратно то потом в лагере отказываются общаться, в том числе и Сидорович. Квестов у торговца нет годных для локации Кордон, только может на Медузу которую еще надо найти. Дайте пожалуйста рекомендации как выйти из такой ситуации? Да и в целом посоветуйте как тут лучше играть? Ссылка на комментарий
Avdeev_Yura 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Извиняюсь,если был вопрос,но все же:Выкидывает при создании новой игры,т.е. при выборе(новичек,сталкер,ветеран,мастер)выкидывает обратно в главное меню и так каждый раз.Не подскажете что делать? Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Xsvis, мой тебе совет - начни сначала и по другой тактике. Я на третий игровой день иду на Свалку (первый раз) с АК-74, в Бандитском плаще (переносимый вес +30 кг) плюс в наличии патроны, гранаты и еда. Конечно же, все легально и без читерства (вообще ни один мод никогда не правил). Если еще не понял, что делать - намекну, что денег нужно 5000. Если нужна будет более подробная информация - пиши в личку, так как здесь прямые подсказки не приветствуются. Удачи! Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 @Avdeev_Yura, твой косяк. Переустанавливай всё, начиная с игры. Ссылка на комментарий
Avdeev_Yura 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 @Earth2Space,Сомневаюсь,установлена чистая лицензия и поверх мод. Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Народ, у меня просто дикая печаль. Если не удастся победить этот баг то я наверно не буду дальше играть. Жаль времени. На деревню новичков в Кордоне напали солдаты с заставы где стоит БТР. Ладно, мне к такому не привыкать, в АМК было похожая ситуация которая не на что особо не влияла. Когда бойня закончилась, то я облазил всю окрестность, собрал лут и к моему огромному счастью нашел ручной пулемет РПК-74М у солдата, который стреляет патронами от калаша 5.45х39 мм. Обрадовался, что наконец то нашел такое офигенное оружие но не тут то было. Купил у сталкера который стоит в Темной долине около фермы (в оригинал игры он разводил на гаус) много патронов, думал постреляю в удовольствие. А вот и облом - разгрузка не видит купленных боеприпасов, показываются только те что были в инвентаре до поднятие пулемета. В этот момент я прожег стул от негодования. Подскажите, сталкивался кто то с таким багом? ЗЫ Я все тщательно проверил, путаницы быть не может. 2 пачки одинаковых патронов - одну видит разгрузка к пулемету, вторую нет. Высадил все патроны которые опознавались в воздух и все равно - лежит такая же вторая пачка патронов которую нельзя зарядить. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Xsvis Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 @Xsvis, тебя раньше на гаусс разводили, теперь на патроны догадался ли напомнить про бесплатный сыр? Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) @Xsvis, тебя раньше на гаусс разводили, теперь на патроны догадался ли напомнить про бесплатный сыр? В смысле это фейковые патроны? Испорченные? А я то думал что так дешево стоят, всего 200 рублей за обойму. ЗЫ Если это не баг, то очень тонкий троллинг от создателей мода. )) Изменено 27 Июля 2013 пользователем Xsvis Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Avdeev_Yura При установке NLC есть выбор 1.0004 или 1.0005-6, NLC 6.008 желательно качать по ссылке на этом сайте (или сайте NLC). Xsvis В сообщениях зачастую бывает полезная информация, об этих патронах, о времени выброса, смерти НПС (иногда нужного) и т. д. Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Xsvis В сообщениях зачастую бывает полезная информация, об этих патронах, о времени выброса, смерти НПС (иногда нужного) и т. д. Да я читаю все, может просмотрел что то из за открытого инвентаря. Народ а подскажите по какой системе респятся артефакты на локациях? Особенно интересует Кордон, Темная долина и Свалка. Они появляются на одних и тех же местах или рандомно? Как научится грамотно их отыскивать? А то за патроны для пулемета артефакт давай, за проход под мостом тоже, за аптечки только их берут. А их фиг найдешь. Ссылка на комментарий
Подонок 1 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Съемный глушитель влияет на баллистические характеристики оружия? Ссылка на комментарий
Xsvis 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Растолкуйте пожалуйста следующий прикол мода. Как я описывал выше, на Кордоне военные с заставы где стоит БТР провели рейд на деревню новичков и расстреляли где то 3/4 сталкеров в деревне, включая Волка. Мне в принципе это все равно, так как квест по зачистке АТП я сделал, он мне больше не пригодился бы. Отлучился на пару дней в ТД и на Свалку, пришел обратно и обнаружил что в стартовой деревне народу ощутимо прибавилось. Было 4 человека, а стало опять много как до их расстрела. Откуда там появились новые люди? Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Как это откуда?! С Большой Земли пришли Наслушается народ всяких рассказов о Зоне, что там бабло можно нехилое поднять, ведь артефакты на каждом шагу валяются, вот и лезут зеленые новички, словно им тут медом намазано. Вот в Деревне Новичков они и собираются, чтобы уже оттуда начать свой тяжелый путь в Зону (как известно, у каждого он свой). Большинство, конечно же, гибнут в аномалиях и в зубах мутантов, но на их место приходят другие Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 он мне больше не пригодился бы Ты просто не знаешь. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Съемный глушитель влияет на баллистические характеристики оружия? Да. Если это дополнительно отображенно в конфигах оружия. Не спрашивайте: "У каких стволов и насколько?", - если так уж интересно - сами распакуйте и посмотрите, распаковщик можно найти при желании. Удачи. 4 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти