Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

говорит что тайник группы Стрелка в не достроенном бункере.В рыжем лесу знаю такой только один

Это не бункер а шахта заброшенная. И квест этот помоему либо недоделан либо вообще фикция.

После отключения выжигателя на Янтаре у Круглова будет квест на ПДА

Круглов не дает никаких заданий, вы путаете с Семеновым

Если интересует - ИКК есть в нычке, наводку на которую дает бандит Кирпич если его правильно вылечить. Сама нычка находится на Болотах на крыше тепловоза.

Изменено пользователем DiGGeR

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

По всей видимости Пещера Диггеров.

Насколько помню,Пещера Диггеров это вотчина Призрака,недоделана. А вот тайник Стрелка по ходу пьесы действительно в том месте,на которое указывает petr-la опять же недоделан. В Рыжем Лесу многие концы обрываются.

"Да согласен, но если зайти в Рыжий Лес с Янтаря то можно получить квест на артефакт "аккумулятор", если заходить с другой локации то оный квест у меня лично невозможно было получить."

Если аккумулятор - это артефакт за отстрел вампиров в РЛ, то этот квест можно получить при разных заходах на РЛ. Важно незаметно проползти мимо бандоса на стоянке и подойти к нему как-бы с янтаревского перехода.

Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB

NLC6 Начало: мастер

Смешные вы, изумрудные камни без шума и пыли даются.

Способы:

Первый: изумрудная "медуза" в лесу на свалке -наводка от Юрика (если не путаю)

Второй: изумрудный "кровь камня" -Тайник Круглова с артефактами на армейских складах. Я скрин содержимого (ИКК+Золотая рыбка) этого тайника  пару раз  скидывал, как  здесь, так  и в теме "ПКИ" 

(VIRrusR топтался, топтался у бревна ища этот тайник, да так и не нашел его, хотя тот был буквально в 2 шагах под елкой)

Так никто  не прокомментировал даже. Типа, всем пофиг, а сейчас все судоржно вспоминают, где искать. :ny_megalol:

Третий: случайные тайники, выпытанные за водку (попадались изумрудные "кровь камня")

Четвертый: иногда попадаются в природе в "чистом" виде (находил изумрудный "выверт")

По мере прохождения NLC я даже не знал куда их девать, эти "зеленые камни". Продавать- получается недорого, а носить- лишний вес (тяжелые они, по 1.5 кило) Так и болтались в сейфе у Воронина.

Я  в шоке от вас  :ny_blush:

Изменено пользователем Mari

Эх,  Mari, везучий - "изумруды" у него под ногами валяются, дя... Это не мы, смешные, эт Рэндом так шутит - я ни разу не находил "изумруды", кроме квестовых, за все прохождения: ни в нычках за водовку у мастеров полученные, и тем более - просто так, на земле... Я даже - полностью отрицательные арты не находил... Бредил линейками, всё искал-искал, да так и не собрал ни на одну, с другими х-ми - куча, вот так, вот...

А насчёт "изумрудов", вопрос в следующем: рецепты - есть, по типу Рубиновой Пружины? 

Изменено пользователем Ушастик
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

На рубиновые рецептов нет и в тайниках их тоже нет , (не квестовых ), чтобы убедится в этом достаточно вскрыть treasure_manager.script ,ну и на дороге они не валяются естественно :ny_biggrin:

Изменено пользователем vell

YyL4Upu.jpg

Смешные вы, изумрудные камни без шума и пыли даются.

Я  в шоке от вас  :ny_blush:

хм, вообще то обсуждается возможность прийти с двумя изумрудными кровяными камнями к x-18. из описанных тобой вариантов какой там ДО первой лабы??? только Юрик, с медузой. мы тоже в шоке от читателей :) кстати, медуза весит 3 кг., кровяных не видел, но думаю столько же. таскать с собой - почти не вариант.

vell, откуда тогда у меня было 5 камней зеленого цвета?
Два точно из тайника-помню. Кровь камня было три штуки.

Изменено пользователем Mari

ну если начать игру на новичке, то арты сыпятся после выбросов как из рога изобилия, где то в самом начале я про этот момент спрашивал, так и ответили, коли начинаешь играть на новичке, артов пруд пруди, ну и дальше по убывающей. при чем можно сделать так, начать на новичке а потом переключится на мастера и вуаля, артов будет тьма. ну и естественно, чем больше появляется артов, тем больше вероятность что выпадет что то толковое. но если честно, изумрудных я ни разу не видел (в смысле чтобы появлялись после выброса)

AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb

В Начале ГГ в коричневом бандитском плаще таскает больше 75 кг (если подсумок не брать вообще), доступен сразу, у того же входа в х-18. 6 кг - это десяток Ф-1, огнемёт тоже не нужен (в х-18 он и так не нужен), остальных боеприпасов можно брать в два раза меньше. 

Изумруды и рубины никогда под ногами не валялись, только по квестам (на новичке не играл, как там не знаю).

В Начале ГГ в коричневом бандитском плаще таскает больше 75 кг (если подсумок не брать вообще), доступен сразу,. 

ты ничего не путаешь? коричневый дает +30 к грузоподъемности, итого 50 + 10 перевеса = 60 кг.

ничего не путаешь?

Не говори так,  Mari вообще из шока не выйдет. По весу, если нет подсумка, пистолетный слот не занят (кроме убер_пушки), в автоматном слоте АК-74 (или АК Стрелка) и не набивать разгрузку, ГГ и за 80 кг потянет. И ещё как-то зависит от того, что в рюкзаке - иногда больше носит, иногда меньше. Сообщения на эту тему были...(да сплыли)

Изменено пользователем vvdok

Ну коли так, можно ещё вспомнить сборки артов на увеличение носимого веса. Если я не ошибаюсь, хотя бы ОНИ в Начале работают

0_о

ничего не путаешь?

Не говори так,  Mari вообще из шока не выйдет. По весу, если нет подсумка, пистолетный слот не занят (кроме убер_пушки), в автоматном слоте АК-74 (или АК Стрелка) и не набивать разгрузку, ГГ и за 80 кг потянет. И ещё как-то зависит от того, что в рюкзаке - иногда больше носит, иногда меньше. Сообщения на эту тему были...(да сплыли)

хм ... на отображаемом весе это никак не заметно, хотя глюки с весом я видел. иногда стоишь под перевесом, не можешь идти. открываешь инвентарь - можешь. иногда стоишь не добрав до максимального. пока логики не понял.

vell, откуда тогда у меня было 5 камней зеленого цвета?

Два точно из тайника-помню. Кровь камня было три штуки.

А с одним ножом до радара ты не доходил? :ny_megalol: Медуза от Юрика раз , Выверт от Пиличко два , Круглов после янтаря дает две наводки на тайники еще два (медуза и кровь камня) ,Семенов просит принести из вагона у х16 (кровь камня) вот все зеленые арты которые есть в "начале", как раз пять.

YyL4Upu.jpg

вот все зеленые арты которые есть в "начале", как раз пять.

По моему нычку Кирпича забыли в списке, там тоже что-то зеленое есть.

Столкнулся с ситуацией:

Пришел на Агропром лечить Рыжего и за документами военных... Рыжего решил сразу не лечить, сначала помочь Кроту, все как всегда, Крота отбили, поговорил, полез в подземку, после вылез а Крота нет, нигде нет, ни в Тоннеле ни на территории мертвого, исчез... Рыжего еще не лечил..

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...