Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
XIII 7 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Контейнеров других нет, акромя на 1-3-8 артефактов. Пользуйте то, что дают и смекалку. В х-18 еще есть пиво. Суперменское? Можете появиться с огнеметом. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Хм мне моя память подсказывает что Сахаров дает за Бабкины бусы переход Янтарь - Рыжий лес, а переход Янтарь - Агропром дается за документы от дезертира . Точно. Вот тут я всё и вспомнил.... Извиняюсь за дезу, постараюсь больше не лажать. Таки - изменила мне память с совестью! Одно радует - этот факт подтверждает наличие того и другого)) http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Некоторые арты, напрмер, Медуза Горгона, имеют радиоактивность, хотя её и не видно (оно понятно, радиоактивность же невидима). И в контейнер не кладутся. Как свойства артов определяются - узнал какой-нибудь сталкер о новом свойстве, сказал Сахарову, тот проверит и в описание добавит, все будут знать. А суперменские - это 100% пулестойкости (при заходе в х-18 шагом мимо бандюков, они пусть потом с вояками воюют) и 100% защиты от ударов (полтеры просто отдыхают). Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Cлишком жирно брать переход Янтарь-Рыжий лес за Бабкины Бусы.Лучше уж зайти с Рыжего леса и открыть переход явочным порядком. Да согласен, но если зайти в Рыжий Лес с Янтаря то можно получить квест на артефакт "аккумулятор", если заходить с другой локации то оный квест у меня лично невозможно было получить. Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 А суперменские - это 100% пулестойкости (при заходе в х-18 шагом мимо бандюков, они пусть потом с вояками воюют) и 100% защиты от ударов (полтеры просто отдыхают). конкретнее можно? а то как то слишком расплывчато, типа - погугли. 100% пулестойкости - ерунда, вынести военных не представляет вообще никакой проблемы, можно при желании тупо по крышам уйти на зачистку бандитской базы, вернуться и дочистить стоящих на заводе. я так делал. к тому же бандосы из 140к денег забирают 120к - да ну нах, такую "защиту от пулестойкости". 100% защиты от ударов - это что? неужели сложно СРАЗУ конкретно сказать? в х-18 нет такого арта, этот маятник в контейнере возле вертолета лежит. Контейнеров других нет, акромя на 1-3-8 артефактов. Пользуйте то, что дают и смекалку. В х-18 еще есть пиво. Суперменское? Можете появиться с огнеметом. я x-18 прошел без огнемета, подствольник рулит. при этом у меня было 3! огненных полтера, 2 из которых встречают сразу у входа. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На крыше здания на северном блокпосте может быть что-то интересное? Строить пирамиду? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Earth2Space, для начала неплохо уточнить, какой из "северных блокпостов" ты имеешь ввиду, на какой локации. Я вот навскидку 4 вспомнил, которые можно назвать "северным" и где есть каки-либо здания. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Наверное он имеет ввиду блокпост на Кордоне, а содержимое крыши можно осмотреть не строя пирамиды, демо_рекорд никто не отменял (если уж очень хочется посомтреть), однако чтобы взять - придется всетаки строить или как раньше - по забору пройти и запрыгнуть на крышу... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 конкретнее можно? В прямом смысле, без подтекста. Если не спешить в х-18, то туда можно прийти уже "супермэном". Выполняй задания и получи арты: два изумрудных кровь камня - 100% от удара. Глаз + МБ + НЗ от Ореха + ещё малость - 100% пулестойкости. Или подробнее где что лежит и как заработать? Да и большого смысла в этом нет - всё и так нормально проходится. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Да, сорри, забыл написать - на Кордоне)) Нет там ничего... Такой вопрос: щас помог отбить атаку на Ангар на Свалке и то ли снял с кого-то, то ли еще как-то заполучил, но кароче - "Чёрная метка". Что делать? Она точно через 2 дня стухнет? Как прожить эти 2 дня?) Денег нет почти. И как она приобретается? Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Играть дальше - что же ещё, если поинтересуешься у кого-нибудь из НПС-й как от неё избавится - можешь воспользоваться (своего рода - квест). А с вариантом 2 дня - прожить можно - сложно, но можно. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А в Ангаре на Свалке кто-нибудь из НПС, кроме главного, имеет значение (уникальная инфа, квесты)? А то не всех спасти получается. И такой же вопрос по Кладбищу техники. Ссылка на комментарий
petr-la 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Попытался в очередной раз пройти мод.Играю 6.08 1)На Болотах научник просит сопроводить к псевдогиганту.После этого говорит:"Спасибо,дальше мы сами".Возвращается на базу и на подходе к ней бодро бежит в аномалию.Через 5 минут в эту же аномалию бегут второй научник и Фрол. Переиграл с раннего сейва.Зашел через несколько выбросов.Аномалия исчезла,но диалог у научника теперь не появляется.Молчит и все.Пробовал в разное время суток. 2)В Х-16 нашел блокнот по квесту "Собрать документы Сахарову".Перешел через дверь в Х-18.Но в комнате с холодильником никаких бумаг не нашел.Облазил Х-18 по сантиметру.Бумаг нет. 3)На Армейских складах когда нужно вынести отряд Долга.Свободовцы стоят полукругом и Макс впереди.И как замерли.Переигрывал несколько раз.Не идут.А если самому вынести Черепа,то Долг станут врагами. 4) В Рыжем Лесу взял инфу по тайнику Стрелка.Пошел в Бункер недалеко от лесника.Спустился вниз,нашел какую то нору,пролез в пещеру.Там пусто.Где этот тайник искать? 5)На Хуторе нужно отнести на Болота друга Санька.Труп не берется.Другие трупы ношу нормально,а этого вояку ГГ постоянно роняет.Вытащил его из обломков,но и на дороге ГГ его нести не хочет.Пробовал все кроме АК в нычку убрать.То же самое.. Кто подскажет что делать? Изменено 11 Апреля 2013 пользователем petr-la Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 petr-la Темы как бы две( о прохождении) поиск рулит, на все твои вопросы есть ответы( или почти на все) 1) Не надо ходить было за ними по пятам( в оффлайне они бы спокойно дошли) 2) Про бумаги не помню... посмотри поиск. 3) Пока вся Свобода не соберется Макс и Ко никуда не двинутся( там кажется раненый снайпер на одной ихз вышек, вылечи) 4) Какой бункер? Какая пещера? Там всё относительно не далеко. 5) Труп берется, снимаешь броньку( экзик наверное?=))) берешь трупик, одеваешь и несёшь. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А в Ангаре на Свалке кто-нибудь из НПС, кроме главного, имеет значение (уникальная инфа, квесты)? А то не всех спасти получается. И такой же вопрос по Кладбищу техники. нет, но лично у меня на кладбище техники встретились два брата - Лехи Тамбовские. так и стоят парой уже неделю, я их по броникам отличаю снял видео на память. третий видать все еще на Болоте сидит. накидал им снаряги помощнее, и оружие, что бы не сдулись до того как трубки понадобятся. конкретнее можно? два изумрудных кровь камня - 100% от удара. . кстати, эти арты кто дает? у меня только медуза изумрудная есть и выверт по моему - Пличко что бы к Воронину пройти. Ссылка на комментарий
XIII 7 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 petr-la 4) Какой бункер? Какая пещера? Там всё относительно не далеко. По всей видимости Пещера Диггеров. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну если о них, то до них еще топать и топать по этой самой пещере( а не залез в пещеру, а они уже все там сидят и ждут у входа визитёров) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Недавно стал подмечать такой факт, что инфопоршни и некоторая прочая игровая инфа сохраняется при загрузке любого раннего сейва ДО их получения. Пример - пошёл в ТД, военные на холме отспавнились. Забыл, что не поговорил с Прапором (что бы Пуля появился), загрузил сейв со Свалки, поговорил, снова пошёл в ТД. По логике, я туда иду первый раз. Прихожу и вижу как Пуля доблестно погибает в бою с вояками. Может такая фишка ещё с оригинала была, а я не замечал, либо только у меня происходит магия, не знаю вобщем. Но это объясняет появление "будущих" записей в блокноте и статьей в ПДА. Если что, лечится полным выходом из игры и заходом. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем HuNter_32R 0_о Ссылка на комментарий
petr-la 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Темы как бы две( о прохождении) поиск рулит, на все твои вопросы есть ответы( или почти на все) 1) Не надо ходить было за ними по пятам( в оффлайне они бы спокойно дошли) 4) Какой бункер? Какая пещера? Там всё относительно не далеко. Поиск юзаю в первую очередь.Может просмотрел что? 1)В том то и проблема: Если на пути ученых аномалия,то не успеваю с локи уйти.А если остаюсь на Болоте,то научники полюбому влетают в воронку. Если аномалии нет,то один научник предлагает пообщаться с другим,а второй общаться не желает. 4)У моста бандос который дает арт Аккумулятор говорит что тайник группы Стрелка в не достроенном бункере.В рыжем лесу знаю такой только один - там где валил бандосов в ЧН.Как входишь в РЛ от башни лесника и направо. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем petr-la Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Два изумрудных кровь камня - 100% от удара. Эти арты кто дает? После отключения выжигателя на Янтаре у Круглова будет квест на ПДА, который возле последнего рубильника лежит, я сразу и бегал, пока чисто, а затем - ещё один квестик, как раз на искомую ИКК, что будет лежать в вагончике, который стоит - направо от входа на территорию лабы на Янтаре, всё время путаю названия той, что в ТД и этой - там и будет, Изумрудная Кровь Камня, с контриком "в обнимку". зы: А вот, где брать 2-ю ИКК, и остальные 2-е, не квестовые, из изумрудной линейки - не знаю, может кто просветит? Интересно, всё таки. Я вообще, все "изумруды" отдавал, не жадничал - люди-то, просили... Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти