Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Доброго дня, сталкеры. Вопрос. Читал, что переход АС- РЛ дает Лукаш после задания на Павлика. (еще и Череп, если валить снайпера). Прошел Павлика - перехода нет, только от Ары на Теслу. Глюк или не там ищу? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Переход дает Сидорович после того как достанете для него чемодан с блок поста. Лукаш дает переход АС-Туманная Чаща за квест на динамит. Изменено 23 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Понял, спасибо. значит в гидах распространяют дезу. Тогда возникает вопрос, кто кроме покойного Черепа может дать переход АС-РЛ? PS сорри, не могу найти как редактировать свои сообщения, поэтому пишу новое. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Я Вам же ответил - переход дает Сидорович, после выполнения задания на кражу кейса с блок поста будет диалог в котором Сидорович пояснит, что есть у него свояк, зовут Михалыч и живет он в Лиманске, а чтобы попасть в Лиманск нужно пройти Рыжий Лес. Изменено 23 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mohock 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 затупил спасибо. Ссылка на комментарий
XuPOMAHT 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Почитал темку на предмет Волкодава, не нашёл своей ситуации: выполнил просьбу Круглова про "поговорить", получил задание на схему постов, которую уже имел в пда, о чем незамедлительно сообщил квестодателю. В ответ "ну и что и мнешься, цену себе набиваешь чтоли?" с вариантом ответа "Пойду еще помозгую". ПДА ученого (или флешка, фиг его знает что там должно быть) он мне не отдал, Круглову отчитываться не о чем. Продолжение вижу только в убийстве Волкодава. Возможно ли это, что ни с кем из наемников я не разговаривал, а просто внаглую пробежал мимо всех? Изменено 23 Марта 2013 пользователем XuPOMAHT Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) А сам листок со схемой постов где? То что в ПДА есть отметка о постах - этого мало.. нужна бумажка с этой схемой... Убийство Волкодава ничего не даст - флешки Круглова при нем не будет! Изменено 23 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
XuPOMAHT 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Да, доки наверно в нычке лежат, а про убийство - у Круглого появляются другие варианты развития сюжета, не более чем. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Часто слышу о том что дескать в НЛС нет алайфа, неписи только сидят у костров и играют на гитарах или пьют водку, до недавнего времени я сам так считал... Но, стал замечать это... Выходит сталкеры все таки ходят, бродят и тому подобное.. просто не так часто как это делает ГГ... Есть и другие доказательства работы алайфа.. Ходят сталкеры куда то хоть и редко но метко.. Вот сталкер идет с Агропрома на Свалку Изменено 23 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ignat 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ну и при чем алайф к брожению неписей? 1 Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB NLC6 Начало: мастер Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 При первом заходе на Агропром и последующем выходе с него на Свалку у ворот всегда спавнятся несколько военных или наймов.После их уничтожения я всегда ждал какое-то время: со свалки приходили вояки с лутом.Важно было дождаться чтобы они проходили в пределы локации и становились доступны для шмона. Ради интереса иногда успевал встретить эту группу еще на Свалке возле самого перехода на Агро.Так что да,бродят НПСы и создают этим часто интересные ситуации. Ссылка на комментарий
kiborg1974 5 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Привет! Скажите у Лукаша есть диалог про Неизвестного эколога (что то про "мужика упеавшего на голову"). Так ГГ заканчивает дилог что надо сообщить Сахарову. Прихожу на Янтарь а у него нет вопросов по этой теме? И посоветуйте куда идти после АС ? Переходы есть. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7 Ссылка на комментарий
Ванюша 4 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Cюжет про неизвестного эколога в Начале не закончен. Сходи на Генераторы (зона Тесла),для этого нужно запастись артами от электрошока (батарейка,Пудинг). Побродить там можно и даже дальше,но локации достаточно пустынные и делать особо нечего Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Добрый день! Правильно ли я понимаю, что отъезд Сидоровича с Кордона на Большую землю может произойти только если уже взято спецзадание похода на Агропром? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Не правильно. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
kiborg1974 5 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 И посоветуйте куда идти после АС ? Переходы есть. Я имел в виду какие новые квесты доступны в Начале ? Я не был ни в Рыжем лесе, ни в Туманной чаще. Кроме ЧН-их локаций был на Болоте и Забытый хутор. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7 Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) kiborg1974, да нет дальше ничего осмысленного. Так, побродить можно, типа фриплей, а вообще, все ждем ПкИ. Изменено 24 Марта 2013 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
ignat 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 При первом заходе на Агропром и последующем выходе с него на Свалку у ворот всегда спавнятся несколько военных или наймов.После их уничтожения я всегда ждал какое-то время: со свалки приходили вояки с лутом.Важно было дождаться чтобы они проходили в пределы локации и становились доступны для шмона. Ради интереса иногда успевал встретить эту группу еще на Свалке возле самого перехода на Агро.Так что да,бродят НПСы и создают этим часто интересные ситуации. Мало того, на этом переходе спавнятся и мутанты. Сегодня у меня там перед носом "упали с неба" кабаны, причем ровно столько, сколько я завалил, пробираясь к Шерстюку. Спанились и тушканы, но их поубивали заспавенные наймы. Я думаю, если вынести базу военных, так на этом переходе.... Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB NLC6 Начало: мастер Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Падение с неба мобов это не совсем то о чем я говорил несколькими постами выше... То есть просто респавн. Я говорил о том что неписи срываются с гулагов и идут.. переходят на другие локации - оседают там.. воюют по дороге, находят артефакты... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) Брожение неписей - из оригинала, там НПС в разы больше бродят. И респавн каждый час. На Кордоне НПС бродят возле туннеля с электрами, свинофермы, бандиты, кабаны и плоти военный блокпост под мостом воюют. На переходе на Свалку - локальная войнушка - за 10 минут по полдюжине одиночек и бандитов спавнились, через переход заходили, как порядочные. А бывало только бандиты спавнились, раз как-то 12 штук насчитал. На обратном пути к Содору - все зачищенные гулаги монстров обновились, причём с хвостами и копытами, в отличии от первоначальных Изменено 25 Марта 2013 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти