Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
dot2 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Где искать гада? Он только ночью «просыпается». Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Где искать гада? Он только ночью «просыпается». Да нет. Я когда после убийства первых трех кровососов делал разведку в деревне - он напал, дело было днем. Я его цепанул, жестко так. Гранатой...он убежал и больше не появлялся. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Интересное дело, в очередной раз решил пройти Начало, но попробовать на 4 ом патче, и чудо - привыдаче заданий показывается предстоящая награда за выполнение.. почему в 6 ом не показывается? От чего зависит?Vladimir Abdullaev В Начале провал заданий не влияет на репутацию ГГ, ничего страшного если провалишь задание... Возьмешь его в сл раз. Изменено 14 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Интересное дело, в очередной раз решил пройти Начало, но попробовать на 4 ом патче, и чудо - привыдаче заданий показывается предстоящая награда за выполнение.. почему в 6 ом не показывается? От чего зависит? Vladimir Abdullaev В Начале провал заданий не влияет на репутацию ГГ, ничего страшного если провалишь задание... Возьмешь его в сл раз. А Квест разве повторяющийся? Хм, год назад играл на на 6м, сейчас на 4м. И только сейчас заметил, что награда показывается, когда уже носом ткнули Да, действительно, интересно. Ссылка на комментарий
Andre20 2 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Квест на зачистку "Кровососовки" цикличный. Советую прийти часикам к 12 ночи. Раненый тобою кровосос вернется что бы отомстить Изменено 14 Марта 2013 пользователем Andre20 "Дорогу осилит идущий." Иду. Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Буду готов. Ребят, у всех игра часто вылетает? Изменено 14 Марта 2013 пользователем Vladimir Abdullaev Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 На 4-ом патче не часто, но вылетает. Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 У меня раза два-три в день. Блин, вспомнил вопрос, который уже давно хотел задать, но склероз как-то мешал. Я ввязался в драку с военными под Ж/Д. К моему превеликому сожалению, Сидорович отказывается иметь дела со мной. Можно ли как-то переубедить старого глупца, что я был прав в той потасовке, и сделать так, чтобы он меня простил? Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Блин, вспомнил вопрос, который уже давно хотел задать, но склероз как-то мешал. Я ввязался в драку с военными под Ж/Д. К моему превеликому сожалению, Сидорович отказывается иметь дела со мной. Можно ли как-то переубедить старого глупца, что я был прав в той потасовке, и сделать так, чтобы он меня простил? Нет, начинай новую игру. Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Насчет вояк под ж/д мостом.Взял у Волка задание на зачистку фермы и пару плотей забежало к воякам, на ферме еще трое новичков было, военные толпой заагрились на одиночек, собрались у дерева, стали гранаты швырять и стрелять в них. В итоге поубивали и тех и своих. Ковальчук ,непьющий который, больше на посту не стоит.Задание я выполнил в эту перестрелку не вмешиваясь, заоодно и ак-74м разжился. Один раз шел со свалки, заплатил едой за переход солдатику, а начали стрелять по мне все равно. В следующий раз понаблюдал, оказываются стреляют те, которые выходят в патруль по ж/д путям и по барабану заплатил ты за переход или нет. Изменено 15 Марта 2013 пользователем Remal Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) К сожалению, когда я хотел подкинуть Майору водочки, я и подойти толком не смог. Не с того ни с чего, патрульный, стоящий рядом с ним открыл по мне огонь. Ну, а за ним и все остальные разом. Я, конечно, не долго думая, как гордый сталкер, вырезал всех обидчиков. Знай наших, вояка! Кстати, знаю способ, как разжиться хорошим пулеметом практически в самом начале игры. Причем двумя сразу Что потребуется: [*]точная стрельба [*]разгрузка и патроны Как это сделать...Итак, выполнив все квесты в деревне новичков(советую совершать "хитрость" именно после прохождения квестов, потому что есть вероятность в 85%, что жителей в деревне не останется), днем идем на пост к воякам(что ближе у деревне), но близко не подходим, там стоит ужасный и на данный момент непобедимы страж - БТР! Попытайтесь подойти на расстояние выстрела. Днем ходит патруль из трех человек: постреляйте по ним, лучше же попадите. Если у них "включится" режим "поиска врагов", а с КПП будет доноситься звук тревоги, значит у нас все получилось. Возвращаемся в деревню и ждем прибытия 7-10 военных, у двоих из которых будет наш вкусненький пулешметик. Как при этом выжить...Завяжется жестокая бойня между новичками и военными. Будут летать гранаты, поэтому советую тщательно следить за радаром(на нем отображаются гранаты). Так-же по убийству 4-5 военных, прилетит вертолет! Он будет вести охоту и только на вас. В этом случае, вам придется спрятаться в одном из домов. Подождите от 2 до 5 минут и он улетит.Если завладеете одним из РПК, то расправиться с военными вам не составит особого труда, главное стрелять по головам через прицел(ПКМ) из положения полной присяди(Ctrl + C).Удобная позиция для встречи военных: оригинал: 1680 х 1050Что получаем в итоге: [*]Можем получить комбинезон сталкера с трупа Волка [*]Можем получить военный костюм Берилл-5М с трупа спецназовца [*]90% получить 2*РПК-74М [*]Около 300 патронов 5.45 [*]Прочий мусор Изменено 15 Марта 2013 пользователем Vladimir Abdullaev 1 Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ну ты крут)) Хороший гайд, хотя подобный вариант игры более чем очевиден и проигрывался многими Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Если подходите к Кузнецову с вопросом пройти или поторговать и вдруг кто то на вас агрится - это баг! просто вояки затупили... (не вышли из денжера).. Выход прост - загрузиться с последнего сейва.. (обычно он у костра в деревне новисов или на АТП).. Вояки станут более мирными. Но думаю тут все не впервой играют и сами знают... Изменено 15 Марта 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ну, я на всякий случай выложил. Спасибки Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Блокпост выносится обычным способом, "на месте", не натравливая вояк на деревню повичков. БТРы подрываются 2-3 гранатами (если не точно попадать - больше). Потом от блокпоста Кузнецова через деревню могут 4-5 вояк пройти, обычно с ними проблем нет, новички сами справляются (но лучше помочь). Вертолёт, если не видит цель, отбомбится и через 1 минуту (реальную) уходит (лучше подождать подольше). РПК хорош только ёмким магазином, прицел на него не ставится (ставил сам как-то давно простым прописыванием конфигов - неплохо смотрится, но заметна некая инородность), и бегать с РПК почему-то нельзя. И подствольник тоже не ставится. Отдавал новичкам в деревне, круть.., весь лут Сидоровичу. Т. к. в Начале денег у ГГ и так куры не клюют, смысла резать блокпост и нету... Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Я написал способ, как раздобыть хорошее оружие, спустя маленький промежуток времени после начала новой игры. Изменено 15 Марта 2013 пользователем Vladimir Abdullaev Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 А вот Волка ты зря подставил, пару - тройку " Маминых бус" позже тебе бы не помешали. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 А вот Волка ты зря подставил, пару - тройку " Маминых бус" позже тебе бы не помешали. Я его не подставлял - жизнь его подставила Он может остаться жив, дело случая. Ладно, мне все равно переигрывать, обидно конечно, что Сидорович не прощает меня Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 как раздобыть хорошее оружие, спустя маленький промежуток времени после начала новой игры Так и я про самое начало, как получишь старую ксюху у Волка, можно и на блокпост наведаться, перед этим выменяв у Кузнецова разгрузку и гранат (а подсумок вообще брать не стоит - только вес лишний). Ссылка на комментарий
Vladimir Abdullaev 3 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 У Кузнецова какая-то уникальная разгрузка? Или та-же, что и у Сидоровича? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти