Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Как вариант, ESMSlavik - смотри те тайники которые находил поблизости но пустые.. положи туда что то и снова вытащи.. И смотри не пропала ли метка с карты.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

ESMSlavik, попробуй тогда в пустой тайник что нибудь положить и забрать обратно, если метка тайника исчезнет значит тайник обнесли, у меня тоже так было метка есть а тайник пустой.

macroforator.gif

DiGGeR, macroforator, естественно,я давно в курсе про "положить вещь в пустой тайник и забрать обратно-пятно с наводкой исчезнет"...

Изменено пользователем ESMSlavik

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Может по ошибке где то на арене тайник есть и туда скрипт спавнит хабар? Сама арена не доступна теперь..

Два варианта:

1. Найти на забытом Хуторе штурмовой абакан и после этого подойти к брому - должен дать задание..

2. После 18-00 подойти к Черепу на Складах.. выдаст задание отнести оружие Брому. (выдаст другой ствол но Бром его возьмет)

Спасибо))

Братья сталкеры!!! Подскажите пожалуйста как попасть в Припять и Ивановский рай-центер(если можно подробно)

Кто знет где в рыжем лесу Стрелок спрятал "диковинный артефакт"?

можно ли как оптимизировать мод? загружается минут 10 на полной динамике. переход между локациями минут 5. чистый сталкер секунд 30 грузится.

может геймдату распаковать?

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

NeoShaMAN, NLC 6.008 чистая грузится не дольше оригинала, о такой задержке это первое упоминание. Поставь NLC из шапки мода, попробуй запустить ничего лишнего не ставя. Упакована гамедата вроде и для того, чтобы производительность повысить. Это если вообще об NLC говоришь...

2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами.

2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок.

Cyclone

NeoShaMAN, NLC 6.008 чистая грузится не дольше оригинала, о такой задержке это первое упоминание. Поставь NLC из шапки мода

ничего не добавлял, сталкер 1.0006, сверху НЛС 6.008 из шапки. в общем дело такое: на статическом освещении грузится две минуты, на полном динамическом около 10ти. настройки на максимум, разрешение 1920х1080. производительность ок, 30-70фпс.

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

Братья сталкеры!!! Подскажите пожалуйста как попасть в Припять и Ивановский рай-центер

В Райцентр попасть можно из Зоны Тесла, а в Припять соответственно из Райцентра, но в Припяти сильная радиация (везде) и долго там не протянешь. в Зоне Тесла постоянно долбает электричеством и если нет защиты то ласты склеишь тоже достаточно быстро. Подробно как попасть в Райцентр - из Зоны тесла смотрим по карте на самый север - там есть дорога по ней идти до блок поста, а в Райцентре тоже по карте видно где примерно переход.. Крестики на карте появятся когда хотя бы раз перейдешь и останутся до конца игры.

Изменено пользователем DiGGeR

в Припяти сильная радиация (везде) и долго там не протянешь.

В Начале можно один раз не донести Сидору призрачный кристалл (радиация -20), а можно и два раза. И гуляй по Припяти, как по бульвару.

краем локи ,по камням. И к переходу.

У меня НЛС 6.05. Сильно отличается от 08 ?

я пробовал назад выйти нельзя а так за совет спасибо

я нашел подземелье диггеров но призрака нет один эколог где его искать

zajcevanton В ПКИ.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

где в Припяти атомастерская/автостоянка? - это для телепорта, который предлагает Фантом
?

Фанат просит найти комп на автовокзале\автостанции в Припяти. Как зайдёшь, сразу наискосок...налево... Или Фантом таки?

.

Доброго дня.

Начал проходить NLC 6 пару дней назад.

Возникла критическая проблема - вылет, но все темы с тех поддержкой закрыты. Поиск аналогичной проблемы по форуму и сети не дал результатов, поэтому пишу здесь, сорри.

Проблема - стабильный вылет при переходе Кордон - Свалка.

Версия игры 1.5 + мод Weapon pak с этого форума.

Лог

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'KX}'

Можно ли как то избавиться? В санаторий переходил нормально.

Изменено пользователем Mohock

Mohock, кривая установка 100%. Возможно из-за Weapon Pack for NLC_6.008. Пробуй без пака играть. Да и в "поиске" такой вылет можно найти.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Mohock, кривая установка 100%. Возможно из-за Weapon Pack for NLC_6.008. Пробуй без пака играть. Да и в "поиске" такой вылет можно найти.

рыл поиском все. полного аналога ошибки не нашел - нашел только, что это отсутствие какого то объекта. но что за секцию 'KX}' не может открыть - нигде не описано. самое забавное, что у меня игра установлена не по пути E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp поэтому там вообще ничего найти нельзя. не ясно, почему там ищет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...