Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Elektrik_1982 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 конкретнее плиз - ничего не происходит, ошибку выдаёт(какую?) или что? .................. После установки должен был появиться новый ярлык на десктопе(NLC), запускать нужно именно с него. конкретнее плиз - ничего не происходит, ошибку выдаёт(какую?) или что? .................. После установки должен был появиться новый ярлык на десктопе(NLC), запускать нужно именно с него. Да, ярлык есть. Дело в том, что на домашнем компе у меня сталкер от 2007 года выпуска (лицензия одна из первых). На нее установил 6 патч, установил мод - все работает. А вот на работе у меня куплена стимовская версия (лицензия) с 6-м патчем. Вступительный ролик за место рекламы асус, нвидиа и прочего идет. А вот после ругается на XR_3DA. Самое что интересное - установка мода на стим шла в "навая папка", хотя я указал расположение самой игры. После этого мне пришлось скопировать содержимое в родную папку с подменой файлов. Может мод правит реестр? Запуск с подменой и без подмены дает один результат. Поможете, ребята? Ссылка на комментарий
saturnated 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Ярлык на рабочем столе запускает приложение host.exe, только через него работает мод. Ищи в папке игры. Ссылка на комментарий
San_Sania 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 У меня запуск из папки bin через host а ярлык выдает ошибку. Но а так все путем. Кто знает где аномалия лабиринт есть ? Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Данная аномалия если я не путаю, находится на Тесле. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Стимовская версия. Было такое сообщение в теме: У меня на аккаунте Steama есть тени чернобыля, поскольку без заморочек с диском, патчами и др. предпочитаю пользовать эту версию. Другие моды с минимальным редактированим, а иногда и без него запустить удается. "NLC6 - Начало" в силу моей туповатости на стимовской версии у меня работать не захотела никак. Будет ли оптимизированна "NLC6 - Путь к истине" под стимовскую версию игры? Я не знаю, что такое "стимовская версия игры". И не хочу знать. Сяк. Заставить работать можно как-то, но лучше взять другую версию. Ссылка на комментарий
San_Sania 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Данная аномалия если я не путаю, находится на Тесле. Был я там ! Потходил к пузырю но и все и не каких артов не было. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Был я там ! Потходил к пузырю но и все и не каких артов не было. Если я не ошибаюсь в "Начале" в аномалии Лабиринт нет артефактов. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Самое что интересное - установка мода на стим шла в "навая папка", хотя я указал расположение самой игры. После этого мне пришлось скопировать содержимое в родную папку с подменой файлов. Может мод правит реестр? Насчёт "Новая Папка" вобщем без разницы, я тоже мод инсталлил не сразу в Сталк, потом уже перекинул папки-файлы в игру.Навскидку вариантов два : 1. Чего-то недокопировал - в твоей "Новой Папке" должны были появиться папки bin, gamedata, mods, resolution, userdata_nlc и файлы fsgame.ltx, nlc6.ico(остальные три файла в принципе не так важны). 2. Если по п.1 всё было сделано правильно, значит в стим-версии какой-то ну очень странный ехе-шник. Или неси на работу тот Сталк который дома, или торрент-эдишн А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
San_Sania 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Если я не ошибаюсь в "Начале" в аномалии Лабиринт нет артефактов. А такая надежда была на хабар, но хоть капсулу нашол.. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Elektrik_1982 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Стимовская версия. Было такое сообщение в теме: Заставить работать можно как-то, но лучше взять другую версию. Хм, спасибо. Будем искать. Такое впечатление, что пути тупо не совпали. Если найду и запущю на стиме - отпишусь. Думаю, что данная инфа будет полезна народу. Насчёт "Новая Папка" вобщем без разницы, я тоже мод инсталлил не сразу в Сталк, потом уже перекинул папки-файлы в игру. Навскидку вариантов два : 1. Чего-то недокопировал - в твоей "Новой Папке" должны были появиться папки bin, gamedata, mods, resolution, userdata_nlc и файлы fsgame.ltx, nlc6.ico(остальные три файла в принципе не так важны). 2. Если по п.1 всё было сделано правильно, значит в стим-версии какой-то ну очень странный ехе-шник. Или неси на работу тот Сталк который дома, или торрент-эдишн Да, все это есть. А запуск в стиме, ты прав, действительно странный - в ярлыке нестандартная команда. Хотя сам этот файл есть и его тоже можно запустить вручную из папки и игра заработает (без мода). Все, что ты описал - есть и было скопировано в родную папку сталкера. Ладно, спасибо за советы, будем копать. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Да, все это есть. А запуск в стиме, ты прав, действительно странный - в ярлыке нестандартная команда. М-дя... тогда последняя теоретическая мысля - попробуй перед запуском игры перевести Стим в "автономный режим". А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Если я не ошибаюсь в "Начале" в аномалии Лабиринт нет артефактов. звучало, что арт из данной аномалии изяла экспидиция погибшая при падении вертолета в логово химер (квест Борова) Ссылка на комментарий
San_Sania 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 звучало, что арт из данной аномалии изяла экспидиция погибшая при падении вертолета в логово химер (квест Борова) И не будет больше арта. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ребята. Я конечно прошу очень много, но давайте хоть следить за своей орфографией и знаками препинания, потому что в последнее время такие " перлы" появляются...Ну ладно, вы себя не уважаете, так хоть уважайте людей, которым вы излагаете свои мысли. Ведь недаром же сказали- мысли, написанные с ошибками, нельзя воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Trikler 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Народ,подскажите,где взять переход в рыжий лес? А то у Сидоровича забыл спросить,а сейчас маюсь. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Череп дает если завалить снайпера на вышке, Сахаров дает за артефакт Бабкины бусы после прохождения Х-16, Воронин дает за квест - принести чемодан из Темной Долины Все три перехода разные... У Черепа со Складов, у Сахарова с Янтаря и у Воронина с Дикой территории. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Trikler 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Череп дает если завалить снайпера на вышке, Сахаров дает за артефакт Бабкины бусы после прохождения Х-16, Воронин дает за квест - принести чемодан из Темной Долины Все три перехода разные... У Черепа со Складов, у Сахарова с Янтаря и у Воронина с Дикой территории. Спасибо!!! Слушай, подскажи как взять квест у брома в баре,а то он у меня никак не хочет поделиться работой)) Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Два варианта: 1. Найти на забытом Хуторе штурмовой абакан и после этого подойти к брому - должен дать задание.. 2. После 18-00 подойти к Черепу на Складах.. выдаст задание отнести оружие Брому. (выдаст другой ствол но Бром его возьмет) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
San_Sania 1 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Тащу хабар под завязку на Армейских Складах и славил такой баг и так ; Комбез Экзо Монолита, износ процентов десять на поясе зборка Слюда - Слизняк - Слизь и тут я влитаю в Варонку, пытаюсь выбратся она три раза разрежается, кое как я вылез и заметил такое изменение, комбез стал идеален. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Тащу хабар под завязку на Армейских Складах и славил такой баг и так ; Комбез Экзо Монолита, износ процентов десять на поясе зборка Слюда - Слизняк - Слизь и тут я влитаю в Варонку, пытаюсь выбратся она три раза разрежается, кое как я вылез и заметил такое изменение, комбез стал идеален. На удар сколько была защита? Если более 100% могло глюкануть и починить как в оригинале. И ээээ....идеален или уникален? :ny_ph34r: ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти