Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) По моему воровство во время сна введено в ПкИ. "Начало" проходил 2-жды, спал где попало - ни разу ничего не воровали. Тем не менее в рюкзаке исчезли 3 синие аптечки, а потом, через день еще раз исчезли и снова после Бара. На этот раз две синих и одна красная.Хочешь верь, хочешь нет )) У меня продолжают умирать часто используемые персонажи в игре. После пропавшего Кулинара со Свалки, с тонеля в Темную Долину исчезли два мздоимца из Охотников, причем оба "центровых": и тот, кто был на входе в ТД и тот, кто на выходе с нее. Остались три бесполезных фигуры, которых пришлось "убрать", так как они стреляют за попытку "несанкционированного" прохода, а функции пропавших им уже не выполнить. Теперь пропал Петренко с Бара. Перед сном был, а утром его уже след простыл.. Изменено 28 Января 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 244 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Тем не менее в рюкзаке исчезли 3 синие аптечки, а потом, через день еще раз исчезли и снова после Бара. На этот раз две синих и одна красная. Хочешь верь, хочешь нет )) У меня продолжают умирать часто используемые персонажи в игре. После пропавшего Кулинара со Свалки, с тонеля в Темную Долину исчезли два мздоимца из Охотников, причем оба "центровых": и тот, кто был на входе в ТД и тот, кто на выходе с нее. Остались три бесполезных фигуры, которых пришлось "убрать", так как они стреляют за попытку "несанкционированного" прохода, а функции пропавших им уже не выполнить. Теперь пропал Петренко с Бара. Перед сном был, а утром его уже след простыл.. Охотники как Сидор уходят куда то, примерно на неделю. Было у меня такое. Правда не понял глюк или так и должно быть. Петренко уходит в гости к Сахарову, примерно на два дня. Даже в чате об этом пишут. Изменено 28 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Рецепт на Мамины бусы дает кто нибудь? Арт итак очень редкий и найти его не реально.. Есть такой рецепт вообще? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Рецепт на Мамины бусы дает кто нибудь? Арт итак очень редкий и найти его не реально.. Есть такой рецепт вообще? Рецепт дает Бром, долговец в Баре с просьбой вернуть его оружие. Квест дает очень трудно, надо выпить с ним. Если найдешь модифицированный Абакан- тащи ему, он возмет, квест " Принести оружие Долговцу" - дублирует Череп на АС, кстати тоже очень редко. Изменено 29 Января 2013 пользователем rothmans777 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 206 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 rothmans777, ты малость сильно ошибся, Бром на Бабкины Бусы рецепт даёт... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ЭлетроТушкан! Вот же гадость На ДТ их куча а атакуют они ой как не слабо, один меня спокойно затюкал! Вот это монстр! Сяку респект за это, маленький гад, быстрый... током бьется... Зачем придумывать какие то сложности для ГГ.. кинул в бой пару тройку таких и все... По поводу Маминых бус - да нужен рецепт на обычные бусы не бабкины не пробабкины а те из которых делают модификат... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 244 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Комраден Подскажите по экологам на Болотах. Я трассу им прочистил, довел. Когда же они появятся на Базе ЧН ? Раньше как то не обращал внимания на эту квестовую линейку, но вот захотелось. ЭлетроТушкан! Вот же гадость На ДТ их куча а атакуют они ой как не слабо, один меня спокойно затюкал! Вот это монстр! Сяку респект за это, маленький гад, быстрый... током бьется... Зачем придумывать какие то сложности для ГГ.. кинул в бой пару тройку таких и все... Я на ДТ перемещаюсь преимущественно по крышам и трубам, на землю спускаюсь только за хабаром, воюю то же с крыш. Все очень просто. Изменено 30 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 нужен рецепт на обычные бусы А такой есть в Начале?, Мне не попался ни разу. Проще Волку регулярно динамит носить и будет куча бусов. ЭлетроТушкан! Вот же гадость На ДТ их куча Их еще на Тесле до фига, но не так страшен черт, как его малютки. Зверь, как зверь, главное не проворонить приближение, а упокоить и с ПМ без проблем можно. На Тесле, если защита от электричества на борту есть, на электро тушканов можно вообще внимания не обращать. Так, подошел, ногами попинал, пошел дальше. Кстати, если я правильно разглядел электро тушканы получаются из обычных после того как тушканы пробегают через электру. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) электро тушканы получаются из обычных после того как тушканы пробегают через электру А также огненные когда пробегают через жарку. И не только тушканы :ny_ph34r_1: . Ещё бы после киселя становились зелёными или голубыми (прим. цвет). А после невидимого киселя - невидимками... Изменено 30 Января 2013 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Для ALLCOM Комраден Подскажите по экологам на Болотах. Я трассу им прочистил, довел. Когда же они появятся на Базе ЧН ? По экологам-проводить одного из них до места где псевдогигант обитает. Если довел его живого то он постоит некоторое время, понаблюдает так сказать гиганта в ореале обитания Бывает что эколог благополучно дойдя до места сагривается на самого гиганта-пиши пропал квест...Тогда если есть возможность то перезагрузиться до взятия квеста и поновой после выброса, аномалии поменяют места и эколог пойдет другой дорогой, тогда может и не сагрится на гиганта. Довели, подождали, далее он нас благодорит и уходит на базу ЧН. Тут важно БЫСТРО удалиться в противоположном направлении, то есть чтоб наш подопечный быстро ушел в оффлайн, он ведь двинет аккурат в ту сторону где стая котов живет...За тем походить мин 20 игрового времени где нибудь севернее места где живет псевдогигант (кстати после его можно и валить) и идем на базу ЧН, и наблюдаем там всю троицу за столиками! Кстати квестовая ветка продолжится если с Фролом поговорить. Это один из вариантов моего прохождения данной ветки Изменено 30 Января 2013 пользователем WesT Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Гиганта для экологов лучше вообще завалить перед взятием квеста, тогда и овцы целы и волки сыты, эколог все равно побежит его смотреть))) Он постоит и побежит на базу... а квест защитается выполненным. По огнемету от Шурупа, я собрал все запчасти принес ему.. водку, огненный шар - он все взял и теперь па...ла пьет уже неделю и не отдает огнемет... Когда он его вообще отдаст? Водки попросил почему то 15 бутылок а взял только 10... По книжкам для Сахарова их всех трех лаб Х-18, Х-16 и Х-10 Нашел пока только книжку из Х-16 а в Х-18 книги в комнате с холодильником нету(( все обшарил... а в Х-10 попасть не получится наверно.. и квест не выполнится если принесу только две? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 DiGGeR, в Х-18, я вообще нашёл на полу, возле контейнеров (не в комнате с холодильником). Можно попробовать перезайти (сейв/лоад) в Х-18, и заново прошерстить комнату. А Шуруп конкретно забухал, как пробухается, так отдаст огнемёт AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
San_Sania 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 В этом случае, когда на Агро ты будешь активировать кой-какие девайсы , тебя ждет удивление не по детски. Это я по поводу твоей осмотрительности. Вы про Клыка и замеры ? Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Повар на Базе Свободы сказал что сделает телепорт в Припять если принести ему кое что.. А как потом из Припяти выбираться? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
XIII 7 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 DiGGeR, только пешком , через Иваньковский райцентр. Ссылка на комментарий
Отец Валерьян 0 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 После ерестрелки с бандитами на свалке Бес пошел в ТД (по крайней мере он мне так сказал), но по дороге его убили... Так вот вопрос, он мне потом еще понадобится? Будут ли у него еще какие-то квесты долине? Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Отец Валерьян. Бес просит комбез принести, да Пуля патроны ему передаст. Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Повар на Базе Свободы сказал что сделает телепорт в Припять Не будет телепорта, там даже диалог не дописан, но принести можно, возьмет. Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Вы про Клыка и замеры ? И не только. Привожу пример: свалка, ангар, стычка сталкеров с бандосами. К моему приходу остался один подраненный бандос, и когда я ( осмотревшись) подошел к Кулинару, мне под ноги летит эфка от дружественного сталкера, предназначенная тому самому бандосу в другом краю ангара. И уж не говорю про случай на Свалке. Зашел ( осмотрелся) , все тихо, делаю 2 шага и мне на голову падают эдак 150-200 калашовских патронов... Я про то, что осматриваться и думать надо, но в Начале нельзя предусмотреть все, включая тупизну неписей. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) жестик Да я понял уже это, ну водку взял и слава богу)) Ребят вот такой вылет мучает Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ac' Не могу двигаться дальше по игре, при переходах такой вылет идет.. откатываюсь.. вроде нормально и снова... О сборках, собрал сборку кровь+ломоть+душа а что она дает не могу понять, кто знает подскажите... Изменено 31 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти