Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Faustgad 1 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Бродяги сталкеры, подскажите где найти металлический ящик с доками по заданию от Воронина? Всю ТД пробегал так и не нашёл, на форуме вроде тоже никто не спрашивал. P/S - это следующий кв после поисков Бульдога-6 Не нужно бегать от снайпера - умрёшь уставшим. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Faustgad Он в здании где вход в лабу, на втором этаже. 1 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
agapa 1 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ув., крутые и подкрученные сталкеры :ny_biggrinsanta: , у меня возник вопрос (или не вопрос, а так наблюдение, или это ТОЛЬКО у меня...). Пытаюсь сварганить " огненный шар" из электры. Я уже и так и этак к ней подступаюсь, по кругу несколько раз бегал :ny_mad_2: , результ ноль: то ГГ - косорукая скотина: бросаю предмет, смотрю он сзади ГГ, то электра спыхивает (типа проглотила), а предмет сбоку от ГГ :ny_mad_2: .. А с другой стороны бросаю "мамины бусы" в эту же электру - с первого раза :ny_ohmy: ... Это получается не каждая аномалья годиться для преобразования, что ли! И вообще, как-то не по-человечески продуман выброс предметов: выбрасываю предмет - он то сзади, то сбоку... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) agapa, как говорит один мой друг - ты тыкайся, тыкайся Это тот рецепт что из 4-х ингридиентов? Тогда алгоритм такой : 1) кидаем 1-й ингридиент. Если вспышки не было, то поднимаем его и кидаем снова. Если вспышка была, то переходим к п.2(не обращая внимания исчез 1-й или нет) 2) кидаем 2-й ингридиент.**************************** 3) ********** 4) ********** Вот после 4-й вспышки все выброшенные ингр. должны исчезнуть и процесс "варки" пойдёт. Ну а насчёт "выбрасываю предмет - он то сзади, то сбоку" - ну не делали разработчики игры функцию "прицельное бомбометание из рюкзака" Вот и скачем аки мартовские зайцы. Изменено 20 Января 2013 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Это получается не каждая аномалья годиться для преобразования, что ли! Не знаю на счет каждая-не каждая, на эту тему особо не задумывался. Замечал такой момент, что если две аномалии расположены рядом и есть какой-то общий ингредиент для варки разных артов в разных аномалиях, но обе аномалии (как бы попадают в радиус действия) игра как бы теряется не зная какой из рецептов выбрать. Или выбирает другой, а для него не те ингредиенты. Может и ошибаюсь, но по наблюдениям как-то так получается. Я варю так, выбираю одиночную аномалию (желательно на ровной поверхности или выше встаю если на горке), подхожу как можно ближе (хотя это, вроде как и не обязательно) и выкидываю предметы в той последовательности в которой они обозначены в рецепте, Должна быть короткая белая вспышка (на одном из ингредиентов, типа аномалия опознала и готова к работе). После чего подбираю все предметы (хотя все не обязательно, последний, вроде как, можно и не подбирать), после чего выкидываю те же самые (не другие такие же, а те же самые) предметы в последовательности рецепта, должна произойти длинная белая вспышка и предметы исчезнут (процесс пошел). Может какие-то из действий можно не выполнять или делать по другому- не знаю (не особо задумывался на эту тему), но у меня никаких проблем с варкой нет, все варится. Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Варка артов (последние два спойлера) 'http://www.amk-team....84' Изменено 20 Января 2013 пользователем Фрегат Ссылка на комментарий
Andre20 2 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 В ожидании ПкИ решил пройти NLC5. Поставил мод и все патчи. У меня возникла проблема с Кругловым. Зашел на ДТ получил просьбу о помощи от экологов. Завалил всех наёмников. Подхожу к Круглову, а он говорит что то типа "Скорее Меченный, нет времени болтать" и у меня только "До встречи". Прошел путь до перехода на Янтарь. Все подчистил, а Круглов стоит как вкопанный! Зачистил уже всю локацию, а воз (Круглов) и ныне там. При выходе с локи получаю сообщение "Задание провалено". Подскажите это глюк или я чего то не так делаю. Более ранних сейвов к сожалению нет. "Дорогу осилит идущий." Иду. Ссылка на комментарий
agapa 1 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) ...Я варю так, выбираю одиночную аномалию (желательно на ровной поверхности или выше встаю если на горке), подхожу как можно ближе (хотя это, вроде как и не обязательно) и выкидываю предметы в той последовательности в которой они обозначены в рецепте, Должна быть короткая белая вспышка (на одном из ингредиентов, типа аномалия опознала и готова к работе). После чего подбираю все предметы (хотя все не обязательно, последний, вроде как, можно и не подбирать), после чего выкидываю те же самые (не другие такие же, а те же самые) предметы в последовательности рецепта, должна произойти длинная белая вспышка и предметы исчезнут (процесс пошел). Может какие-то из действий можно не выполнять или делать по другому- не знаю (не особо задумывался на эту тему), но у меня никаких проблем с варкой нет, все варится. Попробовал по вашей технологии: при первом забросе происходили вспышки, при втором ни чего не происходит... Повтыкал... Плюнул... И пошел далее ...Ха! Прошел далее, в скоплении аномалий подошел к одной - всё вышло... Ведать не все аномалии преобразуют арты... Изменено 20 Января 2013 пользователем agapa Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Всем читающим тему-большой привет! Как-то попадаю в Бар, а там в ангаре трупик сталкера лежит, хоть чёрная метка- серьёзный аргумент, но жадность сталкера сильнее, короче обмацал я трупик, тот заминирован оказался(еле выжил, блин...), но тайничёк с него выпал.Тайник этот уже утомился искать(чемодан в трубе и ящик возле Арни-не то), кто-нибудь в курсе, где ещё стоит поискать? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ведать не все аномалии преобразуют арты... Может быть, не знаю. Случаев не срабатывания у меня было буквально по пальцем одной руки, вероятно как раз когда я попадал в радиус действия двух аномалий, на одиночных аномалиях сбоев не было. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Всем читающим тему-большой привет! Как-то попадаю в Бар, а там в ангаре трупик сталкера лежит, хоть чёрная метка- серьёзный аргумент, но жадность сталкера сильнее, короче обмацал я трупик, тот заминирован оказался(еле выжил, блин...), но тайничёк с него выпал.Тайник этот уже утомился искать(чемодан в трубе и ящик возле Арни-не то), кто-нибудь в курсе, где ещё стоит поискать? У меня в этом месте именно оказался тайник у Арни, проверь - засунь туда что то, выйди из ящика и залезь опять забери, если метка исчезнет - Джек Пот!!! выиграл пустой тайник. Так бывает. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Может быть, не знаю. Случаев не срабатывания у меня было буквально по пальцем одной руки, вероятно как раз когда я попадал в радиус действия двух аномалий, на одиночных аномалиях сбоев не было. Аномалии или их "производительность" в моде очень меняются при повторном прохождении. Вот пример поиска "правильного холодца" по квесту от Пахома. Все знают, что самый правильный холодец- в подземелье Арго. Однажды набрать там не смог, набрал на ЗХ у перехода на Болото. В следующем прохождении начал искать на ЗХ- нет, нашел на ТД у перехода на Кордон (в Арго был, но заинтересовало, где еще?). Вывод если у одного игрока что то аксиома у другого .....ИМХО. Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Аномалии или их "производительность" в моде очень меняются при повторном прохождении. Вот пример поиска "правильного холодца" по квесту от Пахома. . Не замечал такого, сколько раз проходил, все варки и прочие свойства аномалий проблем не доставляли, все варится.Не знаю какой такой холодец правильный, а какой нет, но (насколько помню) холодец я всегда брал в Темной долине (если не лень было доводить ситуацию до квеста Пахома) из первой попавшейся лужи (самое близкое, быстро достижимое и безопасное место с холодцом). Хотя не видел в этом квесте особого смысла, поэтому, обычно, ситуацию до него не доводил. Изменено 21 Января 2013 пользователем жестик Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ради интереса разве взять этот квест на холодец :ny_dry: Как бэ укрощенная аномалия в банке, типа круто всё такое.... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Как бэ укрощенная аномалия в банке, типа круто всё такое.... Во всей этой истории с банкой в "Начале" есть один очень серьезный минус, банку с холодцом нельзя куда-либо (например в кладовку) выложить из инвентаря, только выбросить с образованием аномалии. Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Во всей этой истории с банкой в "Начале" есть один очень серьезный минус, банку с холодцом нельзя куда-либо (например в кладовку) выложить из инвентаря, только выбросить с образованием аномалии. У меня и Пахом ее не брал. Благодарил, расчитывался и не забирал. Я затаривался по полной , затем выкидывал из инвентаря на землю за домиком. ))) Ссылка на комментарий
agapa 1 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Подскажите, плиз, где этот ящик с приказом для Дизертира? Вынес всю заставу (по другому нервов и времени стало жалко :ny_biggrin: ). Облазил центральный корпус - приказанет :ny_ohmy: ... Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Подскажите, плиз, где этот ящик с приказом для Дизертира? Вынес всю заставу (по другому нервов и времени стало жалко :ny_biggrin: ). Облазил центральный корпус - приказанет :ny_ohmy: ... Есть такой смайл :ny_use_search: В крации все зависит от времени, взял квест и сразу выполнять, чуть задержался - сперли... Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Вынес всю заставу Самое простое решение проблемы с приказом- это поменять последовательность действий. Сначала выносим заставу, потом берем задание на приказ, правда это несколько не честно (не спортивно). Ссылка на комментарий
agapa 1 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Есть такой смайл :ny_use_search: В крации все зависит от времени, взял квест и сразу выполнять, чуть задержался - сперли... Спёрли! Да и Бог с ним! В предидущей "реинкорнации начала" :ny_megalol: я и вовсе не заморачивался данными квестами! Нормально проходил ЗТ на аптечках и успокаивал электрохимер в Припяти! Просто вот захотелось артов, снижающих электро-урон... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти