Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Иконка "деда с ружьем" обычная , с "переодетым" не встречался... Попробуй, DiGGeR, не доходя до "базы наемников" на АС, по камням за локу и вперед к Радару за локой... Изменено 16 Января 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 DiGGer, Бром дает задание на абакан обычно после 20:00. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Спасибо парни, попробую. а я то в районе барьера пытался по камням, Mari - Степанычу надо Дорогой арт, третьего уровня, я к примеру после Квеста Ореха брал из его нычки Ночную Звезду и нес.. А представьте, Звезда мне выпала вся зеленая.. какая меня жаба душила когда отдавал "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Расскажите кто знает как по каким камням или как то иначе на Радар проскочить можно? желательно детально куда подойти и как скакать Сколько пробую и справа и слева.. никак кидает телепорт назад((( Заходишь за заборчик из сетки рабицы справа, и по над правой стороной идешь вправо вверх как бы к краю локации(стенке) подходишь к стене (уклон стены где то 45-50 градусов) залазишь на стену- валун, топаешь дальше - вуаля!!! У меня на Болоте Степаныч переоделся в сталкерский комбез с маской, а вместо иконки лица у него в интерфейсе диалога "черный квадрат". Что за хрень? И что ему надо в конце концов за переход Болота-Агро в качестве платы выдать? Диалог заканчивается от ГГ: "Ладно, пойду еще поищу". Он вроде "дорогой" артефакт хочет, а у меня при себе даже "Компас" и "Зеленый выверт Пличко" были, а Степанчу пофиг. Если он не выдает переход, у кого его можно еще получить? Я помоему давал ему каменный цветок, а те арты что ты перечисляешь - уникалки типо, может у него совесть не позволяет за такой переход суперарты брать :ny_megalol: ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
rothmans777 41 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Каменный цветок берут и Небов и Степаныч. Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Последняя партия игры в НЛС длились больше полугода. Максимальный срок был 4 месяца А вылеты на ровном месте начинаются уже через месяца три. Или ранее - после превышения определённого лимита выполненных заданий - всему виной ограничения движка, очень жаль. 0о Мужики, это вы игровые месяцы имеете ввиду? А то у меня сейчас на улице 6 июня, то есть чуть больше месяца по Зоне шастаю, а регулярные вылеты с руганью на ACCESS_VIOLATION и BREAKPOINT уже начались. На данный момент только на переходах, и чаще на дальних локациях. Пока что принудительный сон до выброса, выбор других выходов с локации и прочие танцы с бубном помогают, но чую, что уже близок тот час, когда наступит game over тупо из-за невозможности никуда перейти. Похожая ситуация была при предыдущем прохождении, тогда дотянул до середины июня. При том, что никаких сторонних дополнений не ставил, даже actor.ltx не правил. Такие вот дела. У меня на Болоте Степаныч переоделся в сталкерский комбез с маской, а вместо иконки лица у него в интерфейсе диалога "черный квадрат". Что за хрень? И что ему надо в конце концов за переход Болота-Агро в качестве платы выдать? Диалог заканчивается от ГГ: "Ладно, пойду еще поищу". Он вроде "дорогой" артефакт хочет, а у меня при себе даже "Компас" и "Зеленый выверт Пличко" были, а Степанчу пофиг. Если он не выдает переход, у кого его можно еще получить? Я за два прохождения только однажды Степаныча видел таким, как положено, то есть в ватнике и ушанке, он тогда на Мехдворе еще только тусовался. По ходу продвижения по Болотам он успевает обзавестись новым костюмчиком, вот сейчас сидит у меня на базе ЧН в костюме наемника. А с Каменным цветком вообще неувязка. У меня дважды под видом КЦ Лукаш и Бармен забирали Пиццу, только после второго раза понял что к чему. И да, вопрос знатокам - где в Рыжем лесу ближайшее место, где можно сохраниться, если идти с Янтаря? Есть что-то ближе, чем костер у Серафима или хибарка Василия Петровича (переход в Лиманск не в счет)? Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Реального времени, в игровом времени просто не смотрел. Точки сохранения слева в тоннеле в долину с псевдогигантом и танком, в самой долинке, на переходе на АР, в пещерах. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Народ подскажите у кого можно взять задание на артефакт "Пицца"? Сколько уже играю в "Начало" но ни разу оную не встречал. Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Народ подскажите у кого можно взять задание на артефакт "Пицца"? Сколько уже играю в "Начало" но ни разу оную не встречал. экологи на болоте квест- проводка к псевдогиганту, отдадут на базе чн и Фрол квест подгонит Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Фрол квест подгонит Если мне не изменяет склероз, наводку на арт Фрол даст только если у ГГ есть переход Болота-ЗХ, в противном случае дает переход. Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Если мне не изменяет склероз, наводку на арт Фрол даст только если у ГГ есть переход Болота-ЗХ, в противном случае дает переход. Могу ошибаться, но пицу дают экологи и отправляют к Фролу, а вот как расчитывается оный (переход/нычка) не знаю тк у меня все переходы к этому моменту открыты ( квест выполняю в конце игры, до кучи))) Ссылка на комментарий
nikmar42 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 попал за решетку.Не туда,ни сюда.В пещере,где ботаник.И что делать? Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Вопрос следующий, кто может подсказать от чего возникают вылету при продолжительной игре ( тема обсуждалась но причины багов фигурируют разные) и есть ли способы избежать проблемы? Звучало, что причины в обилии лута, сохранений, количества заданий итд.. Кто владеет знаниями поделитесь..(( Изменено 17 Января 2013 пользователем Misch_Toptun Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Как мне знающие люди говорили в своё время, частые вылеты при продолжительной игре происходят в основном из-за разнообразия лута, в основном который присутствует у ГГ в нычках - коллекционирование сказывается на производительность. На локациях бывают "тянучки" - скорей будут не вылеты, а просто подтормаживание. Но "тянучки" после убирает "уборщик". Количество заданий? - думаю только те, которые сейчас в активе, после их "закрытия" игра может устаканится. Изменено 17 Января 2013 пользователем Pulse 1 Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Misch_Toptun 5 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Pulse Спасибо за инфу, я так и предполагал. Хомячество и жажда всего и сразу еще не одного ГГ погубит )) Еще звучало, что не рекомендуется сдавать много лута одному НПС особенно претендующим на бессмертие, тоже движок грузит)) Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Могу ошибаться, но пицу дают экологи и отправляют к Фролу, Не было такого. Экологи говорят -"Спасибо" и говорят что у Фрола есть шабашка. При заходе где-то часов через 12-сутки экологи говорят, что за помощь у Пахома будет скидка на товары и появляется некоторое количество патронов в продаже (совершенно не нужных) Дает ли Пахом какую-либо награду- не помню. Фрол отправляет на задание за патаматами, и когда ему приносишь М-16 он дает награду. Если нет перехода ЗХ-Болота, то дает переход, если переход есть то дает наводку на нычку на ЗХ где лежит пицца и медуза горгона. Как мне знающие люди говорили в своё время, частые вылеты при продолжительной игре происходят в основном из-за разнообразия лута, в основном который присутствует у ГГ в нычках - коллекционирование сказывается на производительность. Вряд ли. Все барахло лежит в Баре, а вылеты идут на Тесле или в Туманной чаще, или при переходе из Туманной Чащи или при выходе с Кордона, или перестают работать все сохранения на Болотах и Болота приходится играть на бело (с одной попытки). По идее при чем тут барахло в Баре? Еще звучало, что не рекомендуется сдавать много лута одному НПС особенно претендующим на бессмертие, тоже движок грузит)) Я заметил такую штуку, что если продавать НПС что либо, то при определенной стадии накопления НПС начинает скидывать барахло в схрон, Гы, потом можно этот схрон разграбить и продать барахло по новой. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 жестик, а кто говорит за барахло именно в Баре, я говорю за всю игру. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) а кто говорит за барахло именно в Баре, я говорю за всю игру. А у меня другого барахла нет (я никаких промежуточных и прочих хранилищ не делаю), а вылеты из-за которых уже становится не возможно играть есть. Изменено 17 Января 2013 пользователем жестик Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Как мне знающие люди говорили в своё время, частые вылеты при продолжительной игре происходят в основном из-за разнообразия лута, в основном который присутствует у ГГ в нычках - коллекционирование сказывается на производительность. В нычке на базе Долга поднакопилось барахлишка, в основном артефакты разные, боезапас и запчасти монстров. Сейчас в качестве эксперимента попробую продать все ненужное, это где-то 90% от всего будет, авось поможет как-то с вылетами. Еще просьба - напомните, за что у Сидора можно получить комбез туриста, и что Скряга выдает за гравикостюмы. И да, еще раз по вопросу сохранений у костров/лампадок в Рыжем лесу - если заходить с Янтаря, то ближайший костер у Серафима/контроллера/Василия Петровича, или есть где-то поближе? Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Не помню, чтобы Сидор выдавал комбез туриста... Симбион он обменивает на многое, начиная от гранат и заканчивая огнемётом и экзоскелетами, может и комбез проскакивал, но меня интересовали только экза сталкеров и монолита, гранаты для подстволов и огнемёт, может и не обратил внимания... Чем вас экзы не устраивают, например - монолита? Барахло тоже распродал, из за подтормаживаний в районе нычек (Бар-Сидор), но вылетов ещё не было, ну...нестандартных и необычных... В РЛ ещё не ходил, вопрос уместен и для меня, т.к. заходить буду именно с Янтаря, интересно ведь Изменено 17 Января 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти