Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Есть то они там есть=), но, он уже идёт на Янтарь, а это значит что квест с Крысой или пройден или пропущен( нычка отдана, или он загнулся, или не брал этот квест) Так что это не актуально, в данный отрезок времени по игре. ( а эл бусы полезны, кто б спорил)=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 в прошлые прохождения выбирал вариант найти схемы блок постов и квест решался нормально, но в этот раз решил пойти другим путем и вот засада... У Волкодава можно взять сразу оба задания - и на схему постов, и на Электробусы. Схему сразу отдаёшь, забираешь флешку - и Круглов довлен по полной. А потом уже ЭлБусами можно заняться. Две ЭХ есть на Тесле, почки вроде (и прочее) генерятся при заходе на локацию? Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У Волкодава можно взять сразу оба задания - и на схему постов, и на Электробусы. Схему сразу отдаёшь, забираешь флешку - и Круглов довлен по полной. А потом уже ЭлБусами можно заняться. Проблема в том, что заниматься электробусами можно достаточно долго. У меня как-то был вариант, что за всю игру я видел только одну почку (и ту снял с трупа вояк на Агропроме), а на это время ДТ и Янтарь как бы отрезаны, поскольку Круглова реально попытаться сохранить в живых заходя на ДТ исключительно через РЛ. И не факт, что Круглов уцелеет на обратном пути ГГ с Янтаря (а альтернативные пути с Янтаря есть не всегда). Хотя с другой стороны после получения награды от Круглова за флешку он особо и не нужен, а долги в виде арта Волкодаву можно и не отдавать (судебные приставы по выбиванию долгов в "Начале" не предусмотрены). Все электохимеры которых мой ГГ (в том варианте прохождения) встретил за всю игру были без почек. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А как взять оба задания у Волкодава сразу? Он то дает или или... Если отказываешься поработать по блок постам он дает задание на Бусы а как получить оба сразу? Кстати, Проход в Арм Склады я купил, Но тут писали что Кеп даст задание отнести почку Химеры, но он то сначала просит помочь отбить атаку Монолита а если помочь то потом в Свободу запишут автоматом а это нафик не надо)) Отказать не выходит, в диалоге есть только утвердительная фраза - помогу! если выйти из диалга не подтвердив он все равно начинает оборону Барьера и в диалог не вступает... Вообще то я с саньком еще товарища его покойного на ЗХ не таскал.. можно конечно пойти и потаскать))) получить пока схемку .. на всякий случай если уж совсем никак не выйдет.. (на Янтарь пока не пошел, чтоб Круглов не помер) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Rulik 1 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 DiGGeR, там такая фишка присутствует, что сначала берёшь задание на "карту", выходишь с разговора, заходишь снова в и берёшь задание на бусы. Короче два в одном. Отдаёшь карту и далее берёшь спокойно рецепт у Семёнова. В Свободу записывают до первого выхода с локации. Выйдешь к Бару уже - "одиночка". Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ну чтож ребята, с богом как говорится, будем пробовать, спасибо за ответы и пояснения... Я пока жду задание от Черепа на Абакан для Брома и от Петренко на динамит для Волка.. а потот и Барьер отобьем.. и Черепа ушатаем... чтоб и проходы и все няшки получить))) Рацию еще Волку принести надо, но я не спешу.. он потом начинает круги нарезать по минному полю и динамит ему уже не принесешь(( Надо аакуратно))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
prototip98 4 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ребята, а как можно пережить выброс на локации "Санаторий"? Other Side of the Zone [в разработке] Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 prototip98, под одной из лестниц я пережидал, по левой стороне, если с Кордона зайти. Точнее не помню, извиняй, давно в Санатории не был. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ну чтож ребята, с богом как говорится, будем пробовать, спасибо за ответы и пояснения... Я пока жду задание от Черепа на Абакан для Брома и от Петренко на динамит для Волка.. а потот и Барьер отобьем.. и Черепа ушатаем... чтоб и проходы и все няшки получить))) Рацию еще Волку принести надо, но я не спешу.. он потом начинает круги нарезать по минному полю и динамит ему уже не принесешь(( Надо аакуратно))) Брать переход ДТ - РЛ вопрос еще тот. Ведь на месте перехода регулярно спавнятся капсулы с артами и когда переход получен..муахахахаха(смех мододелов) эти капсулы доступны только для наблюдения, так как в большинстве случаев гранату до них не добросить, да и подствольник тоже. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) В Санатории, я прятался от Выброса под землёй, перед выходом на поверхность в сторону перехода на Свалку - в паре метров от телеграфного столба, по которому нужно ползти, что бы выбраться наружу. Изменено 15 Января 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Брать переход ДТ - РЛ вопрос еще тот. Ведь на месте перехода регулярно спавнятся капсулы с артами Это вариантно и индивидуально для каждого персонально. У меня ни одной капсулы ни разу не было за точкой перехода. А в РЛ все капсулы в основном лежали в уединенной долине. А переход ДТ-РЛ один из самых удобных для использования. В Санатории, я прятался от Выброса под землёй, перед выходом на поверхность в сторону перехода на Свалку Около перехода на Кордон под землей. Впрочем из Санатория (при начале выброса) совершенно нормально можно успеть добежать до АТП (лично бегал, когда в Санатории еще не было укрытий) Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Если при начавшемся выбросе перейти на другую локацию - можно получить фатальный вылет с порченным автосейвом, соответственно, по крайней мере - так было в давних версиях 6.008... Может в последних это поправленно, но я после одного такого случая больше не рисковал, расчитывая место укрытия и локацию для него заранее, а если Выброс накрыл неожиданно, ну, проглядел смс в новостях - бегу в "норку поглубже". Изменено 15 Января 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Это вариантно и индивидуально для каждого персонально. У меня ни одной капсулы ни разу не было за точкой перехода. А в РЛ все капсулы в основном лежали в уединенной долине. А переход ДТ-РЛ один из самых удобных для использования. Ничего индивидуального, капсулы встречал равномерно по всему Рыжему Лесу, но только ТАМ они естественно безнаказанно накапливаются :ny_biggrin: . Просто надо долго играть :ny_biggrinsanta: , тогда и на переходе Бар - Свалка будет десятка полтора артов валятся, и в зоне перехода Рыжего Леса _Дикая Территория будут капсулы красиво лежать вдалеке. Последняя партия игры в НЛС длились больше полугода. Изменено 15 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Если при начавшемся выбросе перейти на другую локацию - можно получить фатальный вылет с порченным автосейвом, соответственно, Ни разу не получал, начиная с самых первых версий Начала (когда в Санатории еще не было схронов). Насколько я понимаю, в финальной версии "Начала" при переходе на другую локацию во время выброса автосейвов нет, достаточно регулярно перехожу во время выброса. Просто надо долго играть Максимальный срок был 4 месяца, никакого скопления капсул не видел, дольше не играл, поскольку начинаются сплошные вылеты на ровном месте. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 1. Ни разу не получал, начиная с самых первых версий Начала (когда в Санатории еще не было схронов). 2. Насколько я понимаю, в финальной версии "Начала" при переходе на другую локацию во время выброса автосейвов нет, достаточно регулярно перехожу во время выброса. 1. Я так и понял. Это было довольно распространено и об этом даже писАли или в этой теме, или в похожей, закрытой, не помню, ~400 стр., всё таки... 2. Хм... Надо попробовать из интереса А вылеты на ровном месте начинаются уже через месяца три. Или ранее - после превышения определённого лимита выполненных заданий - всему виной ограничения движка, очень жаль. http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А вылеты на ровном месте начинаются уже через месяца три. Или ранее - после превышения определённого лимита выполненных заданий - всему виной ограничения движка, очень жаль. Интересно, а как это обошли в полной версии? Или там я должен буду за 2,5 месяца уложиться в весь сюжет? Первый раз я как раз проходил "Начало" около 4 месяцев, поскольку шел не спеша, попутно окучивая всю побочку и по возможности допы. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 240 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Аналогично, шел не спеша, въедливо. Осматривая каждую нышпорку, в поисках нищаков и потаенных мест. Люблю просто полазить по заглядывать :ny_blush: Вот так например и нашел нычку с 300 СП-6 на ТД сразу по началу игры. :ny_ph34r_1: Вылеты не беспокоили. Окромя стандартных при переходе с локи на локу. Перестал проходить (еще не все переходы открыл) после того, как ВНЕЗАПНО Свободовцы на Блокпосту что на Радар стали мне враждебны, хотя на Базе всем липшей друг. И Боров чегой то освинел и кидатся начал :ny_cool: ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Ура! Бусы получил за квест на смерть Мастера от Осведомителя.. Мастер сам скопытился на Радаре спустя 3 дня после взятия квеста... Осталось почку химеры найти, защитил барьер, Кеп сволота задание отнести почку Сахарову не дает(( Жду... Череп тоже почему то не дает задание отнести Брому ствол, а сам Бром тоже про Абакан свой потерянный молчит... А рецепт на Бабкины Бусы хочется... Интересное дело, если пытаюсь убить кого то по заданию на убийство из СВД или Абакана, тут же падает репа и все овраживаются.. а если подхожу и тупо ножиком чик! Никто ничего типа не заметил... Расскажите кто знает как по каким камням или как то иначе на Радар проскочить можно? желательно детально куда подойти и как скакать Сколько пробую и справа и слева.. никак кидает телепорт назад((( "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mari 2 028 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) У меня на Болоте Степаныч переоделся в сталкерский комбез с маской, а вместо иконки лица у него в интерфейсе диалога "черный квадрат". Что за хрень? И что ему надо в конце концов за переход Болота-Агро в качестве платы выдать? Диалог заканчивается от ГГ: "Ладно, пойду еще поищу". Он вроде "дорогой" артефакт хочет, а у меня при себе даже "Компас" и "Зеленый выверт Пличко" были, а Степанчу пофиг. Если он не выдает переход, у кого его можно еще получить? Изменено 16 Января 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Mari, нужен арт третьей категории (я Лунный свет отдавал), а про иконку, так вроде у всех. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти