Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Вот как в ЭТО играть? Прошел всю подземку Х-18 перед выходом на поверхность созхранился, перехожу и получаю устойчивый вылет из за отсутствия точек путей, пытаюсь грузить предыдущее сохранение (быстрое в подземке) а оказывается игра записала и его уже на поверхности и тоже вылет из за отсутствия точек путей... а более раннее сохранение аж на кордоне когда спал... Злости не хватает.. Вот вам пресловутое ограничение сохранений! Ладно я не против него но только если не глючит игра! Ап стол бы разбить все... Огнемет! Что это за ссыкалка такая? Гонялся с ним за полтерами.. сжег весь запас а ни одного не смог убить! Он им как до лампочки... Не берите Огнемет в Х-18 только лишний груз... Изменено 12 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Хочу насчет механизма варки артефактов вопрос задать. Аномалия пригодная для варки та, в которой первый брошенный предмет для варки (хвост собаки например) пропадает в аномалии и экран слепнет. А потом точно также исчезают в аномалии остальные предметы и начинается варка. Избегал весь Кордон в поисках карусели для варки "капли" и полное фиаско. Кидаю хвост точнехенько в аномалию и экран белеет (вроде), а хвост остается материальным (можно поднять). Даже на Болотах попробовал - нифига не получилось. Ни одной подходящей карусели. "Карусель" в NLC - это аномалия, которая свистит и над ней высокий смерч из кружащихся листьев. Ведь правильно? Вчера сварил "огненный шар" в электре и все нормально. Что делаю не так с каруселью? Изменено 13 Января 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Да это та самая аномалия... И проблема не в ней, а в предметах, иногда предметы надо кидать по два раза и боком (справа от аномалии, слева...). Предметы, после закидона, можно и поднимать, они всё равно исчезнут из инвентаря в случае правильной варки. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Да это та самая аномалия... И проблема не в ней, а в предметах, иногда предметы надо кидать по два раза и боком (справа от аномалии, слева...). Предметы, после закидона, можно и поднимать, они всё равно исчезнут из инвентаря в случае правильной варки. Попотел. Получилось наконец. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Попотел. Получилось наконец. В идеале вообще надо что бы аномалия была на небольшом склоне, что бы кидать ингредиенты сверху и они сами скатывались потихоньку в аномалию. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 ALLCOM, оно так, вот только, по моим наблюдениям, разные "ингридиенты" выбрасываются в разные стороны. Жаль, что Сяк категорически против Трансмутатора, хоть от этих шаманских плясок вокруг аномалии избавились-бы. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) ALLCOM, оно так, вот только, по моим наблюдениям, разные "ингридиенты" выбрасываются в разные стороны. Жаль, что Сяк категорически против Трансмутатора, хоть от этих шаманских плясок вокруг аномалии избавились-бы. Сяк не против - ему просто все равно на наши пожелания. Но это лирика. Лучше скажите как из Сидора вытрясти переход на Болото из лагеря новичков, а то у меня Небов просто не появился. Изменено 13 Января 2013 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
жестик 1 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Лучше скажите как из Сидора вытрясти переход на Болото из лагеря новичков, а то у меня Небов просто не появился. Если я правильно помню, если Небов с ГГ на эту тему не говорил, то никак. Разве что на Болотах купить у Степаныча. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Сяк не против - ему просто все равно на наши пожелания. "Поиск" уверждает обратное... но не в этом суть. .................... Про Сидора что-то не помню. Переход можно получить либо у Санька на ЗХ, либо заказав у Султана какой-нибудь ствол. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Tyorkin 1 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Дочалапал до пещеры диггеров через Рыжий Лес, жду Призрака второй день, а его всё нет. Вопрос: где обрывается сюжет Начала? Кто подскажет? Может именно тут? Шаг вперёд зачастую является результатом пинка в зад. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) У меня такой вопрос, встретил Круглова на ДТ, выбрал вариант первый, вернуть его флешку, а с Волкодавом выбрал вариант принести ему Электробусы, вопрос собственно в том что где взять почку ЭХ и где можно достать простые бусы чтобы сделать по рецепту ЭлектроБусы? Про бусы в ТД не говорите, я дааавно их уже нашел и продал.. Где еще можно достать бусы? Может кто то за квесты дает? Осведомитель не годится, он дает бусы за убийство Мастера, а тот сидит на Радаре и добраться до него никак(((, с почкой тоже проблема, нету Эх нигде... Просто я подумал если есть задание то должно быть его решение... в прошлые прохождения выбирал вариант найти схемы блок постов и квест решался нормально, но в этот раз решил пойти другим путем и вот засада... Изменено 14 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Rulik 1 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 DiGGeR, на Мастера брать задание можно - он иногда дохнет по разным причинам на своём лежбище(брать его можно даже после провала задание, то есть, пока жив Мастер). Так же Петренко выдаёт задание: "Отнести динамит Волку", расплата - бусы. Почку достать можно на Янтаре (Электрохимеры), но муторно это. Так же почку выдаёт Кэп (возле перехода на Радар, Свободовец) - задание : "Отнести часть монстра Сахарову". 1 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Digger, у Прапора на Свалке есть один из его квестов по ношению потрохов - награда арт бусы. Надеюсь не ошибаюсь, но вроде на ТД-шную базу бандитов иногда нападает ЭХ. Изменено 14 Января 2013 пользователем Pulse 1 Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Rulik Спасибо, только на Янтаре Эх нету, нигде нету, есть одна в туннеле на ДТ но она пустая... А Круглов ждать не станет, свернет ласты, это почти 100% он после чего должен на Янтарь сам уйти? Чтото после моей с ним беседы и похода на Янтарь он остался с группой на ДТ и если б я его не защищал то сьели бы тушканы и собаки((( Pulse А к кому Прапор должен отправить с потрохами? мне такое задание он никогда не давал.. а дает только что нить отнести Сидору и то тогда когда Сидор уже спит и нести бесполезно - провалится задание((( Изменено 14 Января 2013 пользователем DiGGeR "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Rulik 1 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) DiGGeR, его теперь всё время придётся защищать, да и оружие раздать им не лишнее. А уходит он после флешки, в "Начале" с разнообразием выполнения его просьбы проблемы из-за его беспомощности. Я на нём не замарачиваюсь - как случится, так и иду дальше. P.S. Кстати на Арм.складах тоже бегают ЭХ, там где вертолёт лежит - в ложбине. Изменено 14 Января 2013 пользователем Rulik Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Digger, нет... У Прапора же есть там диалог о его больной спине и он постоянно что-то просит принести глаза плота, щупальцы крова, хвосты псевды и ещё что-то, вообщем за какие из этих запчастей он даёт арт бусы. Это не задание, а личная просьба Прапора. Изменено 14 Января 2013 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Pulse Нет, Прапор дает бусы пробабки, а нужны обычные... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Rulik 1 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Pulse, Прапор даёт модификат бус, а ему нужны обычные. DiGGeR, тебе дорога на Арм. склады. Там всё найдёшь. Изменено 14 Января 2013 пользователем Rulik Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) DiGGeR Не заморачивайся=)) Чтоб это все собрать( почку рецепт и т.д) и сварить надо время, если берешь это задание не имея так сказать этих бус в кармане ( с картой еще можно сбегать на Агро и успеть) то в этом случае у тебя Круглов не жилец( да еще и эл.бусы будешь должен Волокаву)=)) Изменено 14 Января 2013 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
MAB 23 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 DiGGeR Не заморачивайся=)) Чтоб это все собрать( почку рецепт и т.д) и сварить надо время, если берешь это задание не имея так сказать этих бус в кармане ( с картой еще можно сбегать на Агро и успеть) то в этом случае у тебя Круглов не жилец( да еще и эл.бусы будешь должен Волокаву)=)) Возможно Круглов и выживет , у меня было я к нему через трое суток пришел и он был жив . ) Эл. бусы можно и себе сделать , очень даже нужная вещь. Боюсь соврать , но простые бусы ещё есть в тайнике Крысюка в ТД . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти