Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:
  Показать

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Нет перехода с Болот на Кордон? .. там в сетке разрыв пробуй.. за хутором.. Бандиты были на Хуторе? Разговор с Небовым на Кордоне(до событий с Оксаной мог бы помочь) и с Михалычем на этом же хуторе( старик с ружьем), если он есть..

Михалыч может появиться когда нет бандитов и ГГ ушел с хутора на Рыбацкий, например, и потом вернулся на Южный. Диалог про переход этот привязан к патронам к калашу для Небова. Есть ли связь жеская с выполнением квеста на ружье для Ореха и патронами-переходом на Болота... Скорей всего нет..

Изменено пользователем volk_40k

tab@i, там только один вариант есть-не выпускать её из поля зрения, как только превышаешь предел какого-то расстояния(определяется экспериментально), например 50м и она автоматически-труп,поэтому надо постараться. :ny_biggrinsanta: Она должна ломиться через колючку на Базу ЧН, как только она доберётся до до Базы-квест выполнен(правда за него нет никаких наград).

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Бандиты били 3 штука, Михалыча нету, с разрывом пробывал чет нифига не получается, С Небовым давно говорил, и еще знаю что Влад трупом в ТД на ферме валяется.

По проходил все сохранки что есть по кодону, диалогов у небова про болото нету.

Изменено пользователем tab@i

игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена)

игрулька 2: NLC6 начало

игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера

железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64

31.12.2012 в 13:32, tab@i сказал:

Привет Тень давно я у вас тут не был, вопрос довел Оксану на Южный хутор, стоит молчит, перехода не, если ухожу от нее, погибает. Что делать?

В Начале квест на Оксану не доделан. При диалоге с ней сам ГГ озвучивает пару вариантов куда ее вести - на базу ЧН, либо на Кордон.

Переходы. Самый первый переход на Болота дает Небов. Кордон (деревня Дурачков) - Болота. Второй переход Кордон-Болота через Забытый хутора выдает Проводник дальше по сюжету.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Блин, пока проматривал диалоги Небова, слетели сохранки по болоту, дыбилизм когда автоматом две сохранки сразу делается, интересно кому то это нравится.Буду переигрывать болота в следующем году. Спасиба всем кто искренне хотел помочь. Всех с наступающим, прошу к столу

игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена)

игрулька 2: NLC6 начало

игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера

железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64

Начал играть в NLC5. У меня вопрос по поводу слотов для оружия. Он один или это глюк какой то? Ставлю пистолет - он ставится в верхний слот как положено. Ставлю автомат и он тоже ставится в верхний слот заменяя пистолет.

"Дорогу осилит идущий."

Иду.

Выложить сборку на поясе

Изменено пользователем DiGGeR

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

macroforator

Сборки (Показать)
  • Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Вроде как

кровь камня-ломоть мяса-душа -все отрицательные +75% разрыв

ночная звезда-каменный цветок-медуза- все отрицательные- выводят радиацию

долго с ними не ходил, испытывал в пределах Бара.

• Не нравится 1
  02.01.2013 в 22:19, Andre20 сказал:

Начал играть в NLC5. У меня вопрос по поводу слотов для оружия. Он один или это глюк какой то? Ставлю пистолет - он ставится в верхний слот как положено. Ставлю автомат и он тоже ставится в верхний слот заменяя пистолет.

если автик АКС-74у то он как пест

Слушайте народ у меня Небов мёртв вояки на деревню напали и всех перебили как теперь получить переход на болото?

Цитата
Небов мёртв вояки на деревню напали и всех перебили как теперь получить переход на болото?

А Сидорович как, живой? Зайди, посоветуйся...

27.01.2011 в 22:24, Хемуль36рус сказал:

Кто это есть, и похоже он явно не на своем месте 865df58edcd2bc6866c5f4b14232c6f04d2df878826913.jpg

И все таки есть ли на агро рубиновая пружина или это миф, облазил весь, не нашёл.И кто на неё рецепт даёт, а то у меня его ещё нет.

Подскажите кто нибудь если Ива Небов мёрт где взять переход на болото\?

Оч надо переход на болото а небов мёрт где его достать или взять или кто его даст

07.01.2013 в 21:27, agapa сказал:

Подскажтите, пожалуйста, как можно получить переход на рыжий лес? Сидор что-то задание с коньком для Михалыча не даёт...

4. Склады-Рыжий лес: выдается Черепом, если устранить снайпера с вышки (при кривизне устранения Свобода становится врагами).

5. Склады-Рыжий лес: выдается Сидором после доставки ему кейса с блок-поста (выбрать диалог насчет Лиманска и Михалыча).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...