Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Такая же байка, как кружак Вергаса. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) После переигровки Гусар живой ещё. Просто интересно, так как при прошлом поиске я натыкался на аналогичный вопрос на другом форуме, что есть ли эта нычка или это баг, ответ был, что нычка существует, без конкретного указания где она. В этом ангаре сходу припоминаю две нычки из оригинала - в углу электрощит, снаружи лежит - надо залезть по лестнице и поискать у вентиляции. tolusinsk, дык нычку посмотреть можно, что в ней. За просмотр чужой нычки только СМС придет о том, что тебе в бубен дадут и все. А вот если уже возьмешь что-то, тогда уже сагриться на тебя. Если непись на территории Бара, то дохнуть он долго будет. Проще уж рядом с ним сделать тайник с не сильно нужным хламом, положить в него гранат и дождаться момента, когда твой Гусар пострадает при попытке обчистить твой тайник. Еще один способ - с ножа болезного почикать. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
tolusinsk 0 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Спасибо ) Что-ж, надо будет дождаться кончины Гусара, что-то подсказывает, что нычка не плохая у него ) Ссылка на комментарий
agapa 1 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Всех " КРУТЫХ " и "ПОДКРУЧЕННЫХ" сталкерюг :ny_biggrinsanta: с наступающим Новым Годом!!! Скажите, а есть ли возможность получить манометр (для ремонта огнемёта), не вынося вояк на агропроме? Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Пропиши и купи цeльный огнeмeт, о кaк- бы чит. Гы, подкручeныe -зaвeрнул однaко. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Всех " КРУТЫХ " и "ПОДКРУЧЕННЫХ" сталкерюг :ny_biggrinsanta: с наступающим Новым Годом!!! Скажите, а есть ли возможность получить манометр (для ремонта огнемёта), не вынося вояк на агропроме? agapa, ответ на твой вопрос в тексте диалога. Халявная горелка, вроде как, за Повором валяется. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) agapa, ответ на твой вопрос в тексте диалога. Халявная горелка, вроде как, за Повором валяется. горелка и манометр это абсолютно разные вещи...(из горелки огонь горит, а манометр давление показывает в емкости ) А достать тот манометр у вояк в стелсе можно ночью при смене караула-я совместил раз добытие чит-винтореза и манометра. Только если тревогу поднял то в седующий раз в окне у лестницы на крышу будет дежурить караул и поднимать тревогу...Так что если раз спалился больше по тихому в здание НИИ не попасть... Всех участников форума и разработчиков ПкИ с наступающим!!! :ny_z_1: Изменено 30 Декабря 2012 пользователем WesT Ссылка на комментарий
M_E_N 5 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С Новым Годом всех.Люди,поговорил с Проводником, и на Агрик.Со всех трёх-свалка,болото,ЗХ-вылет:Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [agr2_st_factory_patrol_1_walk] in inaccessible for object [agr_tower1_soldier] Кажется,это что-то плохое.И на статике и на динамике,выброс не помог,раздеваться не стал.Сталк 06,патч 08.Ничего стороннего. Извините-под спойлер не умею,струдом удалось вставить-пишет про какуйто защиту. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 горелка и манометр это абсолютно разные вещи...(из горелки огонь горит, а манометр давление показывает в емкости ) О спасибо Кэп Очевидность. Ты для меня не открыл ничего нового. Занеси в свой букварь, что манометры еще устанавливаются на трубопроводы Я человеку подсказал где раздобыть халяву в виде горелки. А как он будет добывать манометр - его дело. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 кто скажет а куда Сидор подевался? на ПДА сидит сво... за дверью, а Стас грит будет чз пару дней, у меня квэсты висят по нему. игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
M_E_N 5 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 кто скажет а куда Сидор подевался? на ПДА сидит сво... за дверью, а Стас грит будет чз пару дней, у меня квэсты висят по нему. Значит,дела у него.Не надо через 7-10 часов переспрашивать Стаса.Сказал через пару дней,тогда и приходите. Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Значит,дела у него.Не надо через 7-10 часов переспрашивать Стаса.Сказал через пару дней,тогда и приходите. Вроде как читать умею! Он пропал неделю назад по игре, и за дверью его не было(точка не светилась), и Стас был не в подвале а в доме. А сейчас все не месте а Стас дверку не открывает, продолжает мотивировать его отсутствием. Может глюк какой? игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Иногда точка может быть, а Сидора быть не может.. пробовать уходить с локи , заниматся своими делами или переиграть. Пару суток это так, для красного словца .. по разному бывает. Заходи узнаешь.. Вопрос по штреку как зайти - выйти обсуждался часто.. Поиск поможет. Изменено 31 Декабря 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Да я после этого Янтарь прошел, после янтаря на Болота двинул, покуда без снаряги там делать нечего, веду Оксану на кордон, у меня она ваще моладец, я к ней прибежал, а сосычи лежат вряд с бандосами, я порешал все дела зачистил все а потом пошел за ней, дашли до церквушки пока без проблем ваще, надеюсь ща Сидора застану, а то у меня уже три контейнера для него есть. Блин износ у вала и винтореза колосальный, три обоймы и рем набор уже не чинит. Мона как то поправить? игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) О спасибо Кэп Очевидность. Ты для меня не открыл ничего нового. Занеси в свой букварь, что манометры еще устанавливаются на трубопроводы Я человеку подсказал где раздобыть халяву в виде горелки. А как он будет добывать манометр - его дело. А ведь вопрос был конкретно про манометр, на что вроде бы я дал довольно подробный ответ и не в коем случае не имел ввиду что Вы не знаете разницы между манометром и горелкой. А ваш ответ мог отправить человека совсем в другую сторону. Кстати сарказм свой оставьте при себе....Не будут же земляки по мелочам ёрничать? Изменено 31 Декабря 2012 пользователем WesT Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 И еще ,в штреке где доки Призрака, карусель не пускает, и трупешник высвечивает, а в записке написано что сталк был жив, реально его живым находить. игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 tab@i, это ответ, вопрос, вывод? Предположу, что вопрос. Тогда ответ - нет. WesT, лекции, что входит в КИП не я начал. Я их не заказывал, оно мне не надо. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Привет Тень давно я у вас тут не был, вопрос довел Оксану на Южный хутор, стоит молчит, перехода не, если ухожу от нее, погибает. Что делать? игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Уходи на Кордон .. пробуй варианты.. Внимательно читаем диалоги и задачи какие как выполнить, там все описано. Уважаемый .. Мод на думание .. заточен .. Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Уходи на Кордон .. пробуй варианты.. Внимательно читаем диалоги и задачи какие как выполнить, там все описано. Уважаемый .. Мод на думание .. заточен .. перехода на кордон нет, отхожу с места приходит сообщение что ей кирдык игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти