Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Тщательно проверьте содержимое Вашего рюкзака... Возможно Вам удастся отыскать причину двоения именно там ;)

в том то и дело что нет никакой черной метки

volkodav37.gif

Рассуждайте логически:

1) Усталость и сон

2) ЧМ

3) Контролёр

Вроде, все причины для двоения - ищите...

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

volkodav37, пробуй переиграть с раннего сейва.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Рассуждайте логически:

1) Усталость и сон

2) ЧМ

3) Контролёр

Вроде, все причины для двоения - ищите...

начал играть с раннего сохранения, двоение появилось после того, как на меня кинулись собачки около поваленного дерева( куртка шустрого), среди них псевдособака была, до этого тайник брал, а там колючка( почемуто как береш арт он сразу на пояс вешается), если это из-за песиков, то как нейтрализовать это раздвоение можно?

volkodav37.gif

Всем доброго времени суток. Прошу прощения ( может плохо искал ), но Макрософт задавал вопрос как попасть в аномалию лабиринт? Меня тоже интересует этот вопрос, четыре раза играл в " Начало " так, что то и не допер как попасть. Прыгал и по телепортам, и пробирался под сам пузырь, прыгал под ним, и все без толку. Пробовал на локе Тесла. Подскажите? За раннее благодарен.

• Нравится 1
smeh..gif

начал играть с раннего сохранения, двоение появилось после того, как на меня кинулись собачки около поваленного дерева( куртка шустрого), среди них псевдособака была, до этого тайник брал, а там колючка( почемуто как береш арт он сразу на пояс вешается), если это из-за песиков, то как нейтрализовать это раздвоение можно?

Пси-последствия от псевдожучек, от аномалии Телепорт - проходят не сразу, где-то мин. 5 реального времени, а если тебя еще и несколько шавок пси-долбанули. Так и ласты можно склеить. В новой версии последствия пси будут быстрее проходить, если смотреть на огонь. Хитрые сталкеры против пси-монстров и таскают с собой кострища в бочках ;) Ну а пока засунь своего прожорливого, немощного, рахитного пигмея Меченого в подвал к Сидору, да и чайку сходи попей минут так надцать, со Стасиком на водовку поиграй, научные журналы почитай с брюнетками ну и т.д.

smeh, вверху есть уникальнейшее окно "Поиск", такого нет ну просто нигде больше, это прямо аномалия ходячая, ну и ваще атас просто. Можно туда ввести прямо вот так *лабиринт* и даже ответ получить:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

подскажите по поводу апгрейда оружия в Баре у Долговязого. Он говорил про артефакт за работу. А какой артефакт он потребует?

Кажется, только - "Лунный Свет" и "Душа"... Давно играл, не помню... Надо возобновлять "похождения"))

А, может, в общем - артефакт 3-го уровня: "Лунный Свет"; "Душа"; "Кристалл"; "Золотая Рыбка"; "Ночная Звезда"; "Слюда"; "Морской Ёж"; вроде все - вспомнил))

http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

vadimpro1972 (16 11 2012 - 09:24) писал:

подскажите по поводу апгрейда оружия в Баре у Долговязого. Он говорил про артефакт за работу.

Всё верно, артефакт 3-го уровня. Причём не все варианты с этими артефактами одинаковы. Экспериментируйте.

volkodav37, течением времени. Есть шкала синяя пси-здоровья, по ней ориентируйся.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

У меня похожая ситуевина была когда я в момент начала выброса сохранился у костра или переходил под выбросом на "локу", правда играл тогда на "пиратке", а там ляпов хватало. На версии скаченной с форума не пробовал так экспериментировать.. А так с остатком пси в 10% здоровье нормализуется где то за 5-10 минут. Сигарет или спец. средств как в иных модах тут нет. Время лечит :ny_ph34r:

Вот тут вопрос. Кто как выходит из ситуации- отметок выполнения текущих заданий (кроме записей в эл. блокноте)? Столкнулся с ситуацией, что при длительном перерыве в игре не могу вспомнить какие квесты " висят", даже при том, что стараюсь не набирать более двух- трех. (в ПДА просьбы после выполнения не отменяются). А Вергас с лекарством от "провалов" в памяти сможет помочь только в ПКИ. :ny_blink:

Изменено пользователем Misch_Toptun

Misch_Toptun, волшебная связка кнопок Alt+Tab, там в текстовом файле и делаешь все пометки. Либо еще проще скринишь квесты, потом просматриваешь что еще надо сделать.

Кто знает где вот эта нычка находится?

Излазил Агропром вдоль и поперек два раза но найти именно эту не могу, чисто спортивный интерес овладел, содержимое там скорее всего так себе.

Спасибо, как сразу не догадался, действительно она там!

Изменено пользователем DiGGeR

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Кто знает где вот эта нычка находится?

В подземке похоже.

• Нравится 1

Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений.

DiGGeR, есть еще одна нычка между подземкой и уровнем земли - за кодированной дверью. Будет доступна по квесту при выполнении определенных условий.

Всем доброго вечера!Шерстюк за этот переходb8c61324320fa98e06ee7a8aa0cc1188256310135917265.jpg десять пузырей просил, пузыри в инвентаре9d1820d38f0b574f912c3f89bdc48adc256310135917265.jpg, а этот гад их не берёт(закуски что-ли хочет, так ведь есть закуска...), удавалось ли кому нибудь этот переход заполучить?

P.S.NLC прохожу не впервой, но раньше как-то не встречал такого задания со стороны Шерстяного(про переход Агро-Кордон).

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, Шерстяной на самом деле дает переход Агро-Забытый хутор. На водовку вроде менял тоже этот переход. Попробуй или повыкладывай бутылки и возьми заного. Кстати, в диалоге можно было поторговаться и взять за 5 ;) Дубль этого перехода лежит в здании с вояками, ну или в одной из тушек зольдена, который инфу по переходу захапал себе в рюкзак. Снайперский Абакан брать не стал - режим огня 1 и 2 патрона, очередями нет.

3da692331873t.jpg

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1

*Shadow*, так значит прямого перехода Агро-Кордон нету?А переход Агро-ЗХ я уже ночью с базы свиснул, когда Уникальный винторез искал...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, прямого перехода нет, только через ЗХ, ну или Болота. Стало быть на Шерстюке ты 10 бутылок сэкономил, раз уже с базы вояк карту с переходом упер. По квесту на поиск ПДА Макса Любера будет еще переход Агро-Болота.

*Shadow*, так значит прямого перехода Агро-Кордон нету?А переход Агро-ЗХ я уже ночью с базы свиснул, когда Уникальный винторез искал...

Еще не стоит забывать переход с Кордона (по квесту на Грозу для проводника) таким образом ЗХ связующий с 3-я локами.
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...