Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Манометр на Агро на базе вояк недалеко от сейфа с Винтарём и приказом для Дезертира. Горелка у Повара или Бармена. Не забудь ещё про 10 бутылок водки и ОШ. Т.е. на базу военных по любому надо суваться(доки я поменял на водку возле ЛЭП)-но кто-то же мне должен по идее рассказать про манометр в игре? И винтореза пока в сейфе не должно быть-лока же закрыта в Начале с плейбоем? Ссылка на комментарий
0Белый Тигр0 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Где плейбой с рецептом Устные предупреждения по барабану? За игнорирование предупреждений и острое нежелание писать грамотно Вам 5 балов в шкалу. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Halford Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Где плейбой с рецептом В штреке на Тузле(Болота). Ссылка на комментарий
0Белый Тигр0 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Где это? Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Т.е. на базу военных по любому надо суваться(доки я поменял на водку возле ЛЭП)-но кто-то же мне должен по идее рассказать про манометр в игре? И винтореза пока в сейфе не должно быть-лока же закрыта в Начале с плейбоем? Сначала диалог про починку огнемёта у Шурупа, а только потом можно идти за манометром. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) brusnik так я давно с ним поговорил, взял горелку, поговорил с Сидорычем, взял у Томбовского трубку, а дальше кто укажет на монометр? И что еще надо-три железки или больше? давно диалог был-не запомнил(( ок', понятно Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Никто. Иди и бери, когда захочешь. Спавн манометра, насколько я помню, привязан к диалогу про починку. Железок нужно 3 (без учёта огнемёта, естественно) Изменено 5 Ноября 2012 пользователем brusnik 1 Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Привет сталкерюги! У меня нет сохранок, с именем захода на локу, мне что ложится спать на каждой локе, и еще быстрая сохранка работает везде, кроме Кордона, че за прикол. Для того чтоб изменение в гейм дате вступили в силу, мне паковать назад ее. С пунктуацией не дружите? И цветом не рекомендовано писать. Понятно спасибки,понял. На счет быстрых сохранок(не так выразился), не толоко возле костров а и по всей локе, только на кордоне возле костров. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Halford игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) У меня нет сохранок, с именем захода на локу Ни у кого нет. мне что ложится спать на каждой локе, Нет. Привыкайте играть без постоянных сохранок. и еще быстрая сохранка работает везде, кроме Кордона, че за прикол. Быстрое сохранение работает ТОЛЬКО у зажжёного костра. Попытайтесь сохраниться, скажем, возле костра на Кордоне в деревне новичков - должно получиться. Для того чтоб изменение в гейм дате вступили в силу, мне паковать назад ее. Не рекомендую читерить. Наверняка начнутся вылеты, исправить которые никто не поможет.. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем brusnik Ссылка на комментарий
macroforator 2 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 tab@i, может ты установил какие нибудь дополнения поверх НЛС, и возможно поэтому у тебя такая проблема с сохранениями. Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Что такое. Взял задание отнести пси шлем Волку. Как только беру шлем сразу появляется Задание получено,следом Задание провалено. Ссылка на комментарий
HuNter_32R 1 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Много словов про это прочитал, но так толком и не понял. =S Если у меня одиночка на свалке (забыл как звать), который должен был дать трубку для огнемёта, уже неделя как успешно скончался, и я с его бездыханного тела успешно эту трубку тогда затырил, то квест с огнемётом не запорот? Или нужно было обязательно с ним поговорить? 0_о Ссылка на комментарий
tab@i 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Без логовый вылет, по диалогу с Волком на счет варки вспышки. игрулька 1: NS19.04+14.08+20.08+03.09+ООП 1.1+Collector05.5+М.А1.1 (отложена) игрулька 2: NLC6 начало игрулька 3: Апокалипсис :наследие Колекционера железо :Inel®Core™i5-2320CPU@3.00GHz 3/20GHz, память 8,гб, videoGeForce GT2000, Vista 64 Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) tab@i в этом и последующих подобных случаях-загрузил заново и попер по пахоте Что такое. Взял задание отнести пси шлем Волку. Как только беру шлем сразу появляется Задание получено,следом Задание провалено. может все-таки Клыку? А он растворился в киселе в подземке Агропрома, в смысле помер, пока ты к Сахарову добрел-не знаю, правда, может он умереть или нет, но другого на ум не приходит. Ну а если Волку(у меня такого не было), то точно помер Волчонок HuNter_32R ну выше мне же ответили-взял трубку, без разницы у живого или мертвого, и всё А вообще Начало по основной ветке заканчивается в Рыжем Лесу, после беседы с Ботаном в пещере и сыном(внуком?) лесника в сторожке? Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Washburn 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Всем привет. Пришел в деревню новичков принес из Х-18 РПГ и положил ее в схрон на чердаке, прямо над Фанатом. В общем делаю следующий визит - это чудо, которое за генератором присматривает, ходит блатной походкой, размахивая моей РПГхой. Всё это весело, но он частенько кладет народ и ГГ точным выстрелом в стену, по тушканчику... В общем не ложите там РПГ Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Neptun Этот квест от Долга (про пси шлем) http://ipic.su/img/img7/fs/ss_arsen_11-06-12_06-56-42_(l05_bar).1352170711.jpg Еще раз выложите полное изображение - будем ругаться. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Halford Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Где это? Тузла? А ты вообще ЧН-то проходил? Вообще-то это на Болотах. Хотя в НС данный плейбой лежал за кодированной дверью на Радаре, хотя в NLC мож переделали местоположение. Всем привет. Пришел в деревню новичков принес из Х-18 РПГ и положил ее в схрон на чердаке, прямо над Фанатом. В схрон гранат побольше клади, будет приходить SMS, что типа "Пострадал сталкер Васек Загребущиеруки при попытке обчистить схрон". Ну или разминирую, положат записку со спасибо за гранаты Изменено 6 Ноября 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ну это как повезет, я схрон делал за территорией Бара(за забором, Султан стоит)-черти где от народа и то обчистили. По поводу вылетов-у меня только во время подъема артов были, переигрывал и шел дальше, тупиковых то нет, чтоб прохождение стопорилось. Аrsen, умер значит Волк, ты на сообщения обращай внимание(новости в сети) Ссылка на комментарий
Истинный свободовец 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Получил квест у Лукаша "найти динамит". Весь лагерь новичков облазил не могу найти, подскажите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
0Белый Тигр0 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Да вроде он в подвале или персонажев поспрашивай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти