Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

А Дезертир даст карту постов для Волкодава, если с ним уже был диалог раньше про Санька и прочее(у Санька карту не брал)?

Нет, не даст. Если сразу по пришествии на кладбище у церкви на Болотах у Санька карту не спросил, все, суши весла. Больше ни с кем диалога про эту карту не будет. Надеюсь, в ПкИ это исправили.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Все знают что Вергас не может отремонтировать одновременно два оружия или оружие и броню, приходится подождать. Зато может собрать батарею из 5ти пда для блокнота и отремонтировать какое-нибудь оружие. Стоит ли поправить? Вроде как неувязка.

... за поддельный кейс Долговязый запросит Булыжник для гравикостюма, еще можно и за рубли кейс купить у него же чтобы Булыжник не искать.

У меня он попросил узнать, у Шурупа про смесь для огнемёта (что-то вроде состава или рецепта). А кейс я взял возле бармена и денег не платил, и к Шурупу не бегал за смесью. Во как.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Есть ли смысл отдавать бронекостюм из тайника Стрелка Бесу? Равнозначно ли то, что он даёт за него тому, что костюм вообще практически не повреждается?

vadimpro1972, я обычно отдаю этот броник Бесу после того, как добуду и отремонтирую комбез Призрака. Бес ничего существенного все равно не дает за него, так что подождет.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Найти ворягу Укравший у Ореха тоз.Напиши те подробное Описания прохождения.

Пора бы научится печатать грамотно... Предупреждение с занесением в шкалу.

Изменено пользователем Halford

можно сходить на АС там в одном из бараков спит можно зарезать, у перехода ДТ сталкр с бандосам мочатся с ним поговориш он скажет на кордон идти в деревню новичков Небов зовут в костюме ЧН сидит арт 3 уровня попросит с автомат

У нас приветствуется использование знаков препинания и заглавных букв.

я сейчас на агро в подземелье, где костюм?

0Белый Тигр0, не давно обсуждали этот квест, смотри предыдущие посты. Ты бы это, писал ровно чесслово.

vadimpro1972, а я вот не попробовал броник Стрелка поносить, а до комбеза Призрака ещё не дошёл. А что, реально износ, повреждения минимальны?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Скажите пожалуйста когда на янтаре появляеться Клык?Пси шлем ему передал,подземель и агропром Клык покинул.

Пишите грамотней.

jigital

В "Начале" этот квест недоделан.

Не вижу смысла в цитировании предыдущего поста целиком.

macroforator.gif

Что-то я не понял, а как мне дверь открыть, которая в Х-16 закодированная? Где код взять, подскажите.

vadimpro1972, а я вот не попробовал броник Стрелка поносить, а до комбеза Призрака ещё не дошёл. А что, реально износ, повреждения минимальны?

В Начале - как тебе сказать... Гораздо лучше, чем комбез сталкера. По боевым характеристикам приближается к долговской экзе. Но экзоскелет имеет нехилую грузоподъёмность, ПНВ и прочие характеристики получше... А добывается ненамного позже того усиленного комбеза сталкера. Сходил в X-18, немного поколдовал - и Сидорович тебя осчастливит, я на радостях даже экспериментальные экзоскелеты Петренко отдал (по факту, экза долга уступает им лишь в носимом весе на 5кг) :)

• Нравится 1

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Вспышка,Бери болт и бросай в правую сторону двери,заметь болт нескольких местах проходит насквозь и бери пистолет с глушителем и бросай туда же он должен застрять и дверь открывается.Пробуй несколько раз, сразу не получится!

Я отдал лапу Юрику и пошёл на Кордон.После недолгих зачистки монстров,заметил как Юрик воюет с вояками и погибает.Как исправить это?

0Белый Тигр0, Юрик вроде всегда погибает на Кордоне, в перестрелке с вояками. Вот и у меня так же загнулся, когда я ему лапу принёс, а до этого он постоянно шатался на Свалке возле перехода на Кордон.

Я ещё заметил, когда первый раз переходишь на Свалку и валишь бандюков, то Юрик постоянно стоит на том месте, где его тресли бандиты. Причём я ему и оружие принёс, и лапу отдал, а он не сместа, так и стоит там.

Уходит он со Свалки, когда ты с бандитами договариваешься и выполняешь его квесты на оружие и лапу. Ему как бы места не хватает и он уходит на Кордон. Видать судьба такая, погибнуть от пули военного.

Ни у кого. Переход Тесла-Райцентр находится у шлагбаума на севере Теслы. Переход Припять-Райцентр недалеко от перехода Припять-Радар (там ещё вроде столб будет, вагончик и обломки дома). Оба перехода открываются без квестов.

0Белый Тигр0, не давно обсуждали этот квест, смотри предыдущие посты. Ты бы это, писал ровно чесслово.

Да, ношу постоянно, а шкала почти не уменьшилась. Вот и закрался вопрос-а стоит ли отдавать??? :ny_ph34r_1:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...