Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Kos (d) 1 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 народ подскажите пож. где искать ящики потереные Мюлером ( он дал новодку на болота на Агро.)? п.с. записку Осведомителю отнес. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 где искать ящики потереные Мюлером При чем тут болото? Читай внимательно ВСЕ тексты в NLC! Ящики за базой военных, в юго-западной части локации, и Мюллер довольно конкретно говорит, где они. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Temsol а это - баг. Его надо бы в "Отдельные предложения" Ты про отсутствие "глюк с новостями в ПДА в ТД " ? Или про энергетик ? Так может так и задумано ? Не зря же водку с рэдбуллом иногда мешают ) Изменено 29 Сентября 2012 пользователем Temsol Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Может кто сказать если я добавлю правку из cut_x-ray_pack1_1_0006 (collide - коллизию) это критично, вылеты будут? Спасибо. Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Кошачий глаз кроме Сидора кто-нить продаёт ? В гравике ( где нет ПНВ) - просто неоценимая вещь , а больше нигде не видел в продажах . Да и на тушках - тоже почти не попадаются... А может отдельно шлем ( вроде есть же где-то в игре ?) на гравик одевается ? Хотя вряд ли , слишком удобно было бы .. Хм ? Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Temsol Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Почему-то не открывается дверь в подвале на базе Борова в ТД и не могу выпустить Лохматого из плена. Переигрывал от захода в ТД уже несколько раз, но всегда одно и тоже. Это глюк игры или что-то еще надо сделать? Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Почему-то не открывается дверь в подвале на базе Борова в ТД и не могу выпустить Лохматого из плена. Переигрывал от захода в ТД уже несколько раз, но всегда одно и тоже. Это глюк игры или что-то еще надо сделать? Не освобождается он в " Начале" . По поводу гибнущих важных персонажей . Жаль , не дублируются рецепты Любера и Волка у кого-нибуь еще . Вот и ходи теперь без рубиновых пленок и батареек ... Абидна ... Ссылка на комментарий
NoreiN 1 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Не освобождается он в " Начале" Не освобождается мирным путем, так вернее будет. Ссылка на комментарий
Raging Angel 1 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Забавно вертолет в ТД упал... Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Может кто посоветует чего.В начале НИ продал Сидоровичу Ночную Звезду из искомого контейнера.Сейчас на Болотах вот видео .На Агро еще не был.Думаю где надыбать еще одну НЗ для поправки сложившейся ситуации,а то Сидорович ведь других заданий не даст.Стоит ли переигрывать заново?А!Понял,надо было НЗ в схрон Стаса кинуть,Сидор бы не заметил и спокойно засчитал бы задание,а НЗ осталась бы в схроне для личных нужд Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Remal Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Это рандом арты, появления артов.. Ночная звезда... В начале игры попалась на Агропроме, у будущего перехода на Кордон, где кабаны и радиация. Вертолет в ТД. У меня пропал экскаватор на Агропроме , у входа в туннель... Изменено 30 Сентября 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 А с Сидором что,тупик без НЗ выходит на всю игру? Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Нет. Есть один способ. Но он крайне тяжёл, мало кто его осилит. В ТД берёшь бусы и идёшь в лабу. Из х18 переходишь в х16, вскрыв дверь ружьём либо автоматом. Из х16 идёшь на Янтарь, потом ДТ, Бар, АС. На Складах меняешь у менялы МБ на НЗ и ещё что-нибудь. Обратно тем же путём либо в Бар, оттуда за пределами локи на Свалку. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Кошачий глаз кроме Сидора кто-нить продаёт ? На Болотах у Пахома вроде был. Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кошачий глаз кроме Сидора кто-нить продаёт ? На Болотах у Пахома вроде был. Увы :ny_z_8: Точно нет . У него проверял.. А с Сидором что,тупик без НЗ выходит на всю игру? Еще способ. Берешь бутылок 10-15 водки и пьешь с ветеранами и мастерами . У них в нычках - крутые арты попадаются. Может и НЗ. А если "пустышка" - так вообще круто - на НЗ у Менялы поменяешь. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) "Батарейка" с Агро не пройдет у Менялы? Тоже разрушается , но путь короче до Бара. "Бусы" разрушаются, пока дойдешь до АС.. Возможно через квест от Петренко можно попасть на Янтарь, без блуждания по лабам. Проверь у Прапора на Свалке есть диалог на поиск огнемета.. При выполнении есть путь на Бар. Изменено 1 Октября 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
MAB 23 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 А с Сидором что,тупик без НЗ выходит на всю игру? Я отдавал НЗ Сидора на Болоте, за переход на Агропром , добыл рецепт ,сварил НЗ ,принес Сидору ,не взял , возможно по тому ,что не в "родном" ящике(зря продал) ,а может так прописано в игре ,но пришлось переиграть . Правда без разгрузки, тяжко было играть ,благо на новичке, но интересно. Может ,можно и без Сидора пройти до Припяти, не знаю,надо попробовать,пока ПкИ не вышел. Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Сидор за контейнер от Прапора огнемет не даёт,все спрашивает где артефакт.Думаю надо к Шерстюку с водкой идти на Агро ,менять на документы,тогда Сидор позвонит и отправит к Бармену,можно будет в Бар пройти.Может у бармена разгрузка есть или у Шерстюка? Изменено 1 Октября 2012 пользователем Remal Ссылка на комментарий
Wellew 7 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Разгрузка у Кузнецова за 5 ЕМНИП бутылок водки Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кузнецов торгует только после разговора об этом с Волком,а пока я не разберусь с Сидором Волк базарить не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти