Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius
Ukot Не парься, без Доцента не пройти этот квест. Брал задание на ПДА у Любера, затем сразу на Агро шел - ни кого не было, затем к Доценту и опять на Агро - лежит раненный Кирпич(точно имени не помню). Ну и дольше по схеме предложенной MAB.

Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора

Вот может я не понимаю чего-то, может что-то не так делаю... Боров попросил принести всё ценное что найду у вертолёта. Я нашёл документы (учёные везли артефакт какой-то и т.д. и т.п.) Возвращаюсь с этим документом к Борову, а в ответ он посылает меня опять искать "ценности". Так что ему нужно? :mellow:

Азари

Марк, ищи еще кое-что у вертолета, тяжелая штука такая. Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Марк, возьми и пистолеты, и пакет, и то, что ты забыл, тогда приходи к Борову.

P.S. про твой будущий разговор с Боровом, намекаю: он - бывший барыга, человек деловой и не обидчивый (если видит ещё какой-нибудь интерес для себя).

Изменено пользователем Jaded

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Помогите пожалуйста, не могу пройти квест капитана Синего на болотах, трупы ученых уничтожил в аномалии, а диалог с капитаном не появляеться, хотя с другими военными поговорить можно.

Turgor, ты, вероятно, когда взял квест, слинял с Болот, а потом вернулся и доделал. Не пойдёт, нужно делать быстро (не выходя с локации). Переиграй.

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Уже и не помню сколько читаю этот форум и только сегодня зарегистрировался :)

А все для того, чтобы выразить балгодарность всем кто принимает участие в создании мода NLC! Спасибо вам ребята! Желаю вам творческих успехов и не останавливаться на достигнутом!

Изменено пользователем Smi1e

Такой вопрос: есть ли способ получить переход Бар-Дикая территория без документов Х-18? На АС можно купить переход, а вот на ДТ есть ли возможность попасть не по сюжету? Начал НИ и хожу по Зоне не начиная основную ветку сюжета.

WesT, ну, как минимум 1 путь могу предложить: на Склады, потом в Рыжий Лес, оттуда - ДТ. Хотя, по сюжету - проще.

Играя в "Начало", заметил вот такую ситуёвину: даю аптечку раненому бандиту - благодарит, мол "век не забуду" и тут же хватает автомат и стреляет!!! Хотя один раз бандит стал одиночкой. Может есть какой рецепт красную ситуацию сделать жёлтой?

Хотя один раз бандит стал одиночкой

Все вылеченные враги становятся одиночками. Помню я в подземельях Агропрома вылечил солдата. Он стал одиночкой, но враждебным мне. Потом он пришёл на Кордон(!) и присоединился к одному из сталкерских лагерей.

Ещё я лечил наёмника, которого задел гранатой другой сталкер и этот наёмник стал нейтральным мне одиночкой.

Из этих опытов я понял, что если Меченый ранит, а потом лечит сталкер остаётся врагом.

У меня бандит, получив аптечку, стал одиночкой, однако повадки у него не изменились: бандитское "вали петухов" и тому подобное. Пришлось пристрелить.

Изменено пользователем Rygiy
однако повадки у него не изменились

Вылеченный мной солдат тоже кричал, что порвёт меня скотину :D Однако к другим сталкерам он стал нейтрален, а к военным- врагом.

Изменено пользователем autres

Джентльмены, спас Крота на Агропроме, слазил в подземку, попутно прихватил его ПДА. И тут такой нюанс: когда проходил первый раз - он у меня сидел в тоннеле с Лисом и Рыжим. Сейчас (вторая попытка, НИ не было, просто переиграл со старых сейвов) его нигде нет - ни в тоннеле, ни в ТД (рядом с Бесом). Труп на Агро тоже не обнаружил (и сообщение о смерти не падало). Где он могет быть? В принципе вопрос не критичный - Сайга мне параллельна, всем стволам предпочитаю АК-74М. Просто интересно.

ранее читал у кого-то не получалось артифакт сварить, а ему ответили мол части монстров могут быть "несвежими",

типа кидай несколько штук по очереди и какие-нибудь сработают. А может быть так чтобы карусели неправильные

вдруг все стали? Купил у информатора рецепт на приготовление слюды из карусели, затарился хорошенько( с запасом ) всеми компонентами, кидаю в карусель хвосты псевдопса-огн.шар-выверт-вспышку и всё падает просто под ноги, никаких белых

вспышек нет. Может какой-то из персонажей поможет сварить, в баре и на арм. складах таких не нашёл.

P.S после переустановки уинды перигрываю с самого начала 2-й раз, при 1-м прохождении сварил 3-ри слюды без проблем и

обменялу Петренки новенький экзешник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...