Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Странное дело, Сидорч зачем уехал если давал задание, дык я выполнил его, прихожу сдать, а его нет.. в итоге задание истекло по срокам и провалено, что за кидалово?! Теща померла,вот и рванул на радостях. С какого он должен планы свои с каким-то сталкерюгой обсуждать? М...? И откуда он знает ,что он ( Меченый) придет,а? Аномалия,долбанный кабан или пьяный бандос....? Да малоли ? Это жизнь дружище) В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Оформлю кое-какие интересные моменты прохождения игры в виде рассказов сталкеров) Помнится давеча воротался я с "Агропрому", оружием груженым. Там у меня маленький складик был, решил раздать-распродать новичкам в деревне, дабы защищаться они могли. Ох и тяжко было мне, а из личного оружия один только АКМ. В общем, дело было под вечер, дошел я до некогда бывшего первым, а теперь ставшим и последним, блокпоста, отделяющего Кордон от Свалки. И только я захожу в здание, как утыкаюсь носом в спину пятерым солдатам. А у них и оружие новое, и броня сильная – сразу видно, не простые это разгильдяи-алкоголики. Наверно, сам Гермес легкость моей поступи даровал, ибо солдаты даже ухом не повели, что за их спиной сталкер обретается. И страх меня поначалу одолел, ведь убьют же и имени не спросят, и весточки домой не отправят. Думал сначала грануту им под ноги кинуть, да вспомнил слова друга моего дорогого – Сереги Соронки, сгинувшего без вести в глубинах Зоны. А говорил он мне: "В сяковской зоне всякое могет случитчся. Могет граната и не гранатой оказаться". В общем, не стал я солдат убивать, а затаился. А тем временем солдаты жаловались на службу, на контракт, мол-де, деньги высокие предлагают, а их самих-то уже третий год не видят. И лучше бы им в сталкеры податься, там хоть и денег больше выручить можно и служба только самому себе. Перекурили солдаты и дальше на юг пошли. А тем временем уже стемнело. Я тихонько вышел из своего тайника и пошел за ними, благо на ногах были мокасины, с ноги покойного лиходея снятые. Солдаты впереди идут, меня не слышат, аномалии грамотно обходят, мне путь-дорогу указывают. И тут я вспоминаю, что впереди-то в кустарнике давеча свора собак ужасных поселилася о двенадцати пастях. Многих молодых сталкеров она погубила. И только я об этом подумал, как заговорили автоматы, да залаяли псы демонические. Все-таки, не зря я солдатиков губить не стал - они мне и дорогу показали, и от ворога нас всех спасли. Пока они там воевали, я вперед деру дал, до моста добежал, командиру-крохобору консервов за проход отдал. Тот меня спросил, что за стрельба там, а я, мол, знать не знаю; я честный сталкер домой себе бреду, пустите меня. В общем, до деревни успешно дошел, оружие за дарма почти отдал, да новичкам строго-настрого наказал никуда не выходить, да на глаза лютым военным не попадаться. Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Привет всем. У меня в первом прохождении Дэн так ничего и не предложил. Я уже и Х-18 прошел, и документы военных в Бар принёс, а он кроме собачьих хвостов так ничего и не захотел. А потом я его труп нашел. От него кто-то что-то когда-нибудь поимел? Прочитайте в шапке темы. Сяк. Добавлено через 49 мин.: Сяк, "есть разные подходы к данной игре: 1. Игровой, т.е. пробежать по сюжету, выполняя все, какие только можно, квесты (задания), стараясь получить максимально от всех и вся" - Ваши слова? Вот я и хочу пройти (не пробежать) разные варианты сюжета. Имею право. "Свой путь подразумевает не просто нахождение собственной дороги из пункта А в В. Это, прежде всего, осмысление необходимости попасть в В. И тут не может быть повтора" - вот повтора я и стараюсь избежать, спрашивая, есть ли другой вариант с Дэном. А шапку темы я знаю наизусть. Невозможно прожить жизнь за другого. И спрашивая - как поступить в том, или ином случае, и как мне жить дальше - Вы обрекаете себя в положение марионетки. Сяк. Изменено 15 Мая 2012 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 А я не рассказывал вам, какого страху-то на болотах Агропрома натерпелся? В общем, день выдался тогда у меня удачным. Артефакты прям сами в руки прыгали. И как раз последние из них мне довелось подобрать у самого болота, что на севере от Агропрома растеклось. А помнил я, как сталкеры мне говорили, что на болоте живет дезертир, и они иногда ему еды приносили. Вот и я решил, что неспроста эти артефакты меня к болоту вывели, видать, сама Афина хочет, чтобы я за ее добро добром отплатил, да не ей, а человеку в беду попавшему. Но воли богине противится не резон. Обошел я болотце, зашел в вагончик, где прятался солдат. Ох как он был благодарен моему появлению. Поведал он мне, что да как. Мол, домой он хочет, не должен он тут погибать, ради какого-то долга родине. Рассказал еще, что за институт он там охранял. Говорил, какие-то эксперименты там ставили, мол никакой это не институт сельскохозяйственных наук. И так мы разговорились, как не заметили приближение выброса. Ох, вы же знаете эти чувство, когда каждая травинка напрягается - наполняется темной энерегией. А потом так тряхнуло, словно титаны из Тартара решили в наш мир прорваться. Я даже чувствовал, как кипела вода в болоте. Но вот нас потрясло, да и отпустило. И решил я от усталости и переживаний немного вздремнуть. Проснулся я глубокой ночью. Небо было чистое, светили звезды и луна, и их свет падал на ядовитые испарения болота, отчего оно светилось. Я глянул в окно, и кровь моих жилах застыла, ибо в зеленом тумане на том берегу промелькнула чья-то тень. Да-да, та самая черная сутулая тень с длинными руками. А затем еще одна. Богиня Геката принесла к болоту двух кровососов. Вдруг тени замерли, и мне показалось, что они смотрят на меня. А потом они исчезли в парах болота. От испуга я так и сел на пол и всю ночь просидел с оружием на изготовке. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Хитрюга, многим людям понятны мысли поэтов, писателей и романтиков (уважаю без всяких помыслов), но бывает и просто "итог битвы" (интерес у каждого свой), либо "хитрость", "тактика", "стратегия", которая не принадлежит на прямую тому или иному "индивидуму", но дает возможность прохождения, со своими возможностями, сложностями и принадлежностями, другому игроку. Мне понятен текс Вашего письма - проще, много лучше, да чтоб доходней было всем! Sorry please! Изменено 15 Мая 2012 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Как я понимаю - ни один ствол от Султана не может быть модернизирован ученым в Баре ? Ссылка на комментарий
Маньяк 453 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Как я понимаю - ни один ствол от Султана не может быть модернизирован ученым в Баре ? Нет, не подлежит модернизации. Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Господа, давным давно я написал один F.A.Q. по одному глобальному моду для Fallout 3. И вот я решил сделать тоже самое для NLC-6. Это неполная версия, она будет дополняться. Здесь вы найдете ответы на многие вопросы. Руководство к прохождению NLC-6: Начало Если кто-то захочет помочь дополнить - пишите в личку. Например, сейчас мне нужен кто-то, кто полностью распишет, как получит все переходы в игре. Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Кто-то писал : если выйти\зайти на ЗХ , то люди султана дадут другую локацию с пушкой . Так вот , необязательно . Достаточно просто сохраниться перед диалогом . Саое удобное ( имхо) - на Кордоне . Ночью очень легко пройти без шума . Хитрюга , дело полезное , спс . Ссылка на комментарий
Старче 1 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Хитрюга, Дружище, оставьте соляночникам-пенсионэрам все эти ФАКи, Гиды и прочие токователи-маршрутизаторы. Не нужно всего этого...просто играйте и получайте удовольствие. Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Старче , ты не прав . Если не знать некоторых важных деталей - то можно запросто проморгать и важных НПС , дающих переходы и кучу полезных рецептов . И потерять кучу интересных квестов . Я не говорю , что нужно каждый шаг расписать , конечно нет , так не интересно , но иметь хотя бы толику осведомленности насчёт важных моментов - полезно . Имхо , ессно. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Temsol, нет, ты не прав, ну будет у тебя плюшки типа переходы или куча рецептов, на много сильно ли ты от этого в итоге выиграешь? А лучше, если игрок сам будет определять для себя что да как да зачем да почему, а если он (игрок) Гида начитается он (игрок) будет жить в игре по ГИДу. И зачем? А по FAQ-у, который Хитрюга описывает лучше бы, чтобы не так подробно, а чисто для новичков в НЛС (описывание простейших вещей, но которые вызывают недоразумение на первых порах). Например, у меня зятёк в НЛС Начале просто тупо думал, что ящики не разбиваются и не знал, что сохранятся надо по квику у костров... В итоге бросил и не понял изюминки мода. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Shepard89 2 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Решил попробовать вести записи постоянно. До этого использовал книжку только как планировщик. Теперь же ощущения совсем другие. Для примера, если кому интересно. 03/05/12(07:31) Начало.| Работает! Не подвел Вергас.|Даже и не знаю, с чего и начать... третий день, как в |танке. в смысле глухо, а не безопасно. в общем, я|оказался в ЗОНЕ. чернобыльской, типа того. подобрал |некто сталкер рыжий. сталкеры - местный люд,|добывают артефакты и убивают мутантов. бред, да? сам в|ах..е! так, надо пойти у вергаса костюм забрать. 03/05/12(08:22) Местные и т.п.| Вергас - типа тутошний Кулибин, примусы и стволы латает|без ствола тут херово было бы. меня вроде как везли на |каком то грузовике смерти. куда - хз, откуда - тоже не |ведаю. тарантайка перевернулась, а тот рыжий меня к |сидоровичу притащил. барыга он, делами заправляет.|сталкеры ему артефакты продают, сам два дня по грязи|ползал, но копеечкой разжился. 03/05/12(08:49) Память| вся беда в том, что я ни хера не помню!!! ну, вроде как|сталкер я, навыки помню, даже пару мутантов успел убить|и артами разжиться. у меня в кпк было задание УБИТЬ|СТРЕЛКА. кто он - не знаю, мне больше интересно, кто я.|сидорович меня Меченным нарек. ну, хоть что-то. ладно,|пора проверить снарягу и думать, что дальше делать. в|идеале неплохо бы этого стрелка найти... 03/05/12(09:22) Стрелок - известная инфа| стрелок - один из крутых сталкеров, сумевших попасть в|центр зоны. это рассказали сидорович и волк. вариант|только один - идти в центр, к ЧАЭС. только вот совсем|мне туда не хочется, опасностей тут и у самого|периметра хоть жопой жуй. будем думать. вообще не|мешало бы нормальной снарягой разжиться. нужны деньги.| 03/05/12(12:31) Выброс| решил прошвырнуться до насыпи. нашел выверт и колючку. |нарвался на бандитов, думал кранты. одного пристрелил, |а второго страхолюдина загрызла. вроде псевдособакой ее|называют. жуть... еле успел на камни залезть и оттуда |дроби в эту тварь насадил. успел в лагерь прямо перед|Выбросом. это местный периодический абзац. ЗОНА так |характер показывает. сидим в подвале, снаружи жуть 03/05/12(13:24) у сидора| в кармане 18 деревянных. сдал арты сидору, купил еды,|бинокль и спички. последнее на вес золота вообще! холод|в Зоне собачий, так и хочется греться у костра каждые|5 минут. еще и ливень, мать его... в общем, попал я по|самое не горюй. вчера, кстати, спальник купил. не|сказать, что горю желанием в Зоне ночевать, но мало|ли куда меня завтра еще нелегкая занесет? 03/05/12(21:49) санаторий| вергас рассказал, что до выброса 2008го в санатории|лежал. его руины тут недалеко. и вроде как там была|микстура, которая от амнезии лечит. может рискнуть?|народ говорит, что в санатории этом ничего опасного нет|все новички туда ходят первое время, опыта набираются.|завтра с утречка двину туда. может еще чего полезного|найду. щас спать, надо отдохнуть хорошенько 03/05/12(22:24) ночь| и как они тут спать умудряются?!! волк аж похрапывает.|третью ночь ворочаюсь, а за пределами лагеря кто то|воет, орет, стонет, визжит, рычит... стрельба где то,|крики... да такие крики - аж кровь стынет! что с|человеком надо сделать, чтобы он так орал?!...|так, не бздеть!!! если раскисну - гробанусь в первой же|аномалии. СПАТЬ!!! 04/05/12(04:30) 4 мая, утро| вроде покемарил чуть чуть. в лагере еще тихий час, а|Зона так и шумит. часа через два двину в санаторий...| |добавлено в 5 утра.|залез на крышу от нефиг делать, смотрю вокруг.|рассвет брезжит, красота... а на деле - жуть. но все|равно красиво. тоска. по чем, интересно? или по ком?... 04/05/12(12:43) санаторий| твою в душу, бога мммать!!!!...........|и это здесь считается легкой прогулкой?! да видал я это|в одной области и вертел на интересной оси!!! еле ноги |унес. какая то тварь в балахоне черном, жуть... может |предметы двигать без рук, телекинез или вроде того.|завалил кое-как. видать в рубашке я уродился. микстуру|нашел, правда все на китайском. бл.!!!!.... 04/05/12(19:42) что дальше?| вроде отошел. нда, несладко было. привыкать надо.|решил завтра отсидеться в лагере новичков, надо бы|обмозговать все и просто отдохнуть. информации за|четыре дня получил дохрена, а впечатлений и того больше|в общем, переварить надо...|блин, Выброс!!!| 04/05/12(20:09)свобода и долг| в местном чате иногда проскакивают сообщения от|сталкеров из долга и свободы. судя по всему это что то|вроде кланов. или клубы по интересам, хз. сообщения |Свободы веселые, чуть ли не анекдоты. у Долга все|серьезней, мужики, видать, с дисциплиной. надо будет|узнать о них больше по возможности. на улице льет после|выброса. пойду спать, наверно. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Shepard89 "Утратить же, никогда не имев, - колдовская тайна, непонятная уму". - В. Иванов, "Русь изначальная". Ссылка на комментарий
Temsol 2 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Pulse Temsol, нет, ты не прав, ну будет у тебя плюшки типа переходы или куча рецептов, на много сильно ли ты от этого в итоге выиграешь? За переходы ? 100 % объема игры я получу ! А то что это за мир - в котором на многие локации не смогу попасть ! ( если потеряю НПС и не буду знать как попасть) . И без вариантов даже . А рецепты.. У меня часто бывает , что хочется отдохнуть ( или выждать время) и тогда я просто варю арты , отдыхаю от квестов и беготни .К тому же - место экономится в рюкзаке ( гравикостюмы мне не светят - первый раз в ящиках их не было - а теперь и ящиков -то на чердаке нет) так что бегаю только в экзе и вечный напряг с весом . И тогда архивация нескольких артов в один и спасает . А крутые рецепты ( просто НЕОБХОДИМО их иметь) - по 3-4 арта требуют . Пару суперартов - вот уже и экономия веса . Так что Знание- Сила ! Изменено 21 Мая 2012 пользователем Temsol Ссылка на комментарий
Shepard89 2 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Ещё порция заметок. Всё таки круто вести в игре "мини-дневник"! Есть спойлеры. Это если вдруг кто-то не играл. 05/05/12(02:48) кошмары| либо я такой чувствительный, либо и правда давно в Зоне|пока еще ничего, кроме нее не приснилось. трупы, крики,|непонятные места, кто-то зовет меня... хотя, нет. один|раз того Стрелка звали. да так звали, что в поту|холодном проснулся. вот веть тупость! всем мужикам|нормальным бабы снятся, а мне стрелки какие-то. |подстава... 05/05/12(03:11) сахаров?| сева сова в сети сообщение бросил, что некто сахаров|предупреждает о выбросе. вроде как следующий часов|через 6 - 7. наверно это экстрасенс местный. 05/05/12(17:48) нечего делать| весь день либо в подвале на топчане валяюсь, либо|по лагерю брожу, глаза волку мозолю.|странная штука! вроде как я в безопасности, все тихо, а|на душе кошки скребут. похоже, меня тянет в ЗОНУ! абзац|был меченный, а стал сумасшедший. там же смерть за|каждым холмом и камнем! но... тянет...| 05/05/12(20:45) планы на завтра| все, решено. завтра двину на север. ну не могу на месте|сидеть, как будто подгоняет меня что-то... да и тушенка|скоро закончится. |в общем, собираю манатки утром и в путь. за насыпью|домик, там на чердаке комнатушка хорошая. остановлюсь|сперва там, осмотрюсь. дальше этого дома просто еще|не ходил. 06/05/12(01:38) снова выброс| блин, Зона реально издеваатся. спать охота, а земля|дрожит и голове как будто оркестр Прощание Славянки|играет. тушенка наружу лезет, в глазах двоится. на|будущее - не жрать перед Выбросом!!!|в сети про какой-то бар активно пишут. надо бы найти|сие местечко, с каждым днем желание надраться в дымину|усиливается. 06/05/12(10:20) первый схрон| ох, ну и дурно же мне. по дороге к домику нашел|медузу и выверт, хватанул дозу похоже. но это ерунда.|с чердака увидел севернее странное сияние. подошел|ближе - точно! тот самый Грузовик смерти. вокруг трупы,|а сияние - арт интересный среди обломков. пока лез за|ним такую дозу хватанул, что до дома еле дополз. все|аптечки ушли, пузырь тоже. сделал схрон на чердаке. 06/05/12(10:47) радиация| вроде полегчало, но слабость дикая. надо защиту искать.|вернуться в лагерь и продать арты сидору? риск велик,|вояки лютуют, чуть по дороге сюда не пристрелили. чуть|отдохну и дальше двину, а там будь, что будет...|арты скинул в схроне, соорудил растяжку. мало ли, кто|крысануть вздумает. в сети пишут, что у сахарова глючит|аппаратура, выброс вечером. может, он инженер? 06/05/12(11:17) болотный доктор| совсем забыл! доктор - первый, кого я увидел, когда|очухался в подвале в лагере новичков. странный мужик,|загадками какими-то говорит. сдается, что он меня знает|но почему то рассказывать не хочет. сейчас он бродит|возле этого дома. немного поболтали, советует мне|ответы в Зоне искать, сталкеров поспрашать... и все же|странный он тип... 06/05/12(11:52) гопы| блин! на севере кордона наткнулся на блокпост.|там бандиты, человек 5. сухарь же позавчера по сети|предупреждал. забыл, блин!|что делать? 06/05/12(12:04)бойня|блин,руки трсутся... троих грохнул... за раз. гранатой.|четвертый пошел к валунам, думал я там. угодил в |карусель. разорвало беднягу так, что кишки аж до меня |долетели...|щас бы выпить. так, надо идти дальше! 06/05/12(14:15) СВАЛКА| с корабля на бал. здесь колличество интересных событий|превысило все допустимые нормы. нервы мои на пределе.|едва успел оглядеться, как пришлось в упор расстрелять|бандюков, пресовавших сталкера, по имени Юрик. молодой|совсем, пацан почти. вроде живой, пообщались немного, |рассказал мне о Свалке. свалка тут натуральная, хлама|полно и все фонит. фигня, дальше круче было... 06/05/12(14:36) бес, бандиты и вызов сидора| некто бес попросил по сети помочь с бандюками разрулить|ситуацию на кладбище старой техники. разрулили, блин...|беса этого сразу шлепнули, я и двое сталкеров кое-как|отбились. тут еще вызов от сидоровича пришел, видеть|меня хочет. с трупа беса снял аксушку почти нулевую,|вергас, думаю, подрихтует ее. короче, хватит, пойду|назад на кордон. тем более выброс вечером. нагулялся я. 06/05/12(17:05)возвращение| стас сказал, что сидор по делам уехал. супер, торчать|мне теперь с хабаром тут неизвестно сколько. но хоть|живой, слава богу. кстати, в лагере появился новый|сталкер. комбез у него необычный. надо бы пообщаться. 06/05/12(18:06)небов и блокнот художника| сталкера звать иван небов. толком еще не пообщались.|когда утром на свалку шел, труп на обочине увидел. в|кармане у него нашелся блокнот Художника. наверно|это сталкер. блокнот красочный и интересный, но записи |там жуткие. на одной странице он тварь изобразил, |которая его якобы мучает. в тексте указал, что тварь|эту можно встретить на дороге, ведущей в Бар. 07/05/12(22:35) семецкий|весь день сплю, как убитый. сидор все еще где то |пропадает. бизнессмен херов...|в сеть переодически приходят сообщения о смерти юрия |семецкого. причем этот субьект каждый раз по разному|помирает. еще одно чудо Зоны, наверно. "Утратить же, никогда не имев, - колдовская тайна, непонятная уму". - В. Иванов, "Русь изначальная". Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Туманная чаща. Какая-то фигня творится.В пещера с контром подыхаю за 5 сек.Это пси-аномалия или он такой сильный?На агро вынес без проблем ему подобного. Что-то с выносливостью происходит.Уходит за секунды, приходит за секунды. Радиация как-то быстро убивает.Объясните пожалуйста происходящее. Ах да, нашёл большой кристалл.Что это и как в него попасть? Ссылка на комментарий
shurick 1 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 brusnik Мой совет: ВАЛИ ОТ ТОГО КРИСТАЛА! ОН:1-жутко радиоактивный 2- по моему притягивает монстров 3-мне первых двух пунктов хватило для принятия решения. Я спрашивал на форуме по этому поводу, мой пост просто удалили. Хотя самому интересно что это. Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора Ссылка на комментарий
brusnik 11 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 shurick, вроде я понял что это.Просто в тч есть(по слухам) лабиринт с туманным маятником.Вот я и подумал, что этот камень телепортирует в лабиринт.Кто может, скажите пожалуйста, лабиринт с маятником в начале есть или он будет только в ПкИ? Ссылка на комментарий
shurick 1 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Да уж веселое местечко... 8 ф1 и 230 патронов на Сайгу выстрелял, сам карабин после этой "Чащи" посоветовали на металолом выкинуть, но зато по рейтингу с опытного почти до мастера дошел. И главное по пути до хижины,которая с нейтральной псевдособакой внутри, спокойно дошел(всего 3-4 псидога и пару снорков встретил), зато обратно: один или два пс.гиганта(точно не помню, по моему два), с дюжину кровососов, толпы снорков, стаи кабанов, плотей, собак, тушканов и контролер(на него 4 ф1 ушло). Хорошо хоть 3 слюды с собой было. Он от меня метрах в 50 заспавнился(с неба как бандиты на свалке в дневниках тестера свалился) хотя обычно его там не было, повезло что спиной ко мне шел. В глазах все двоилось так, что гранату кинуть нормально не мог. Старался чтобы между нами Кристал красный(который из земли в распадке торчит и усиленно фонит) был, а то бы сварил мне мозги бы он. Кстати, после того как я его положил, мне мутантов легче валить стало. Либо он их усиливал, либо я просто удачно отстрелялся и на АС вернулся(до этого с десяток попыток не удачных было). Если там и правда лабиринт будет, то без экзы, набора артефактов, и пулемета с РПГ-7 не пойду. А вообще, я туда пошел проверить на наличие локацию "Пещера" из соли, вдруг там что интересное есть(как выяснилось -"пещеры" нету). Поэтому и сайгу взял т. к. предупреждали о сюрпризах.... Добавлено через 10 мин.: Хотя.... 1-в тч есть(по слухам) лабиринт с туманным маятником. 2-ученные везли туманный маятник на вертушке предположительно со стороны ТЧ, правда не довезли немного. 3-(на форуме где-то видел, не помню где)вояки, которые на болоте сидят, отправлены были на задание в ТЧ. А теперь если подумать..... Что-то там все таки есть.... В "ПКИ" пойду проверять Изменено 23 Мая 2012 пользователем shurick Ушел в DayZ StandAlone, искать у старого собора Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Да простит меня Сяк. Прочел о похождениях Шурика в Туманной чаще... А у парня талант. Странно, что не на танке в чащу подался. Трижды прав был Сяк цитируя мудрость "У страха глаза велики". Уж не знаю, что там за "пещера" в соли, а в Туманной чаще подземные гроты имеются. Целая локация из подземных тунелей для спелеологов. Всех желающих попасть в кристалл огорчу - люди еще не придумали способ попадать в кристаллы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти