Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Некоторые игроки пытаются собственные бездумные кликания на диалогах и непрочтения ответов выдать за "глюки": При возвращении к Сидоровичу без контейнера (не найдя оного) на вопрос Сидоровича: -"Ну что? Нашёл контейнер?... А артефакт-то в нём есть?" Имеют два варианта ответа: 1. "Что? Артефакт? Контейнер? Ничего я не нашёл." 2. "Слушай, Сидорович! Там твари разные носятся! А у меня оружия нормального нет!" При выборе второго варианта Сидорович, видя что данный индивид еще не совсем в норме, идавать ему задания себе дороже отвечает: -"Мда... Видимо рано тебе задания нормальные давать... Волка знаешь? Он тут у новичков за отца родного. Подойди - переговори, может он тебе с оружием путёвым подсобит. А за контейнером я другого пошлю, не утруждайся." О Чем это говорит? Это говорит о том, что больше контейнер от Меченного НЕ нужен. И сюжет покатился дальше... (а контейнер другой сталкер нашел, посообразительней). Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Некоторые игроки... Вот скрин диалога с Сидором по поводу контейнера - вариант только один. Да и Неумеха молчит, диалога с ним нет. Скорее всего так было в версиях до 6.007-6.008. И то, что в следующих версиях диалоги добавлены\исправлены только радует. P.S. Ну так и всю ситуацию можно было прокомментировать всего одной фразой "Для v6.008 это не актуально". Впрочем, пропажа контейнера может быть и вот из-за чего: Как видно, контейнер почти в аномалии. Если кабанчик\собачка рядом пробегут и активируют аномалию - всё, нет контейнера (аналогичная ситуация - один к одному - была с контейнером Лешего - там собак бегает, как собак нерезаных). И попробуй угадай, в какой последовательности произошли события: задание - диалог - аномалия - нет контейнера и т. д. Ссылка на комментарий
Boser 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Перед спасением Шустрого решил в лагере новичков подождать ночи. За это время случился выброс и команда Петрухи сбежала в лагерь. Со мной Петруха не стал разговаривать, двое его друзей погибли по дороге от кабанов, а сам он, потеряв голову, побежал убивать бандитов на АТП. Шустрый, закономерно, был уже труп. Я снял с него флэшку, а отдать Волку её не могу. Возникают вопросы: разговор с Петрухой, я так понял, обязателен иначе флэшку не отдать; ну а как тогда пройти бескровно этот квест? И вообще можно ли игру пройти без единого убийства (ну не могу я никого здесь убить) Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Boser, придется переиграть спасение Шустрого, не хорошо что его убили. Иди днем, если ты стрелок не ахти какой чего же ты ночью лезешь в драку, помощь Петрухи не бери а то и его положишь, подходи к АТП с правой стороны там возле телеги дерево вот оттуда и пробуй гопников бить, а без крови Мод не пройти и это всего лишь Кордон, Детский сад так сказать, дальше хуже будет. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
pooh36km 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Народ а кто-нибудь обращал внимание на первый заход меченого в бар? Меня улыбнуло то, что бармен сначало голосом говорит "привет меченый, жив ещё?" а потом в диалоге надпись - "ты кто такой? типа как звать" Не стыковка в сюжетике получается. И еще вопрос по делу, Крот должен уйти к Рыжему и Лису, после спасения? или ему пофигу где торчать? у меня он после спасения стоит на втором этаже депо на свалке, хранит так сказать покой бренных тел молодняка. Да и серый отказался идти к бесу остался в том-же депо. Это нормально? Изменено 9 Августа 2011 пользователем pooh36km Живите и Радуйтесь!!! Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Согласен,квестовым НПС мозгов побольше надо бы дать. Тот же Санек,если на пути попадается аномалия прет в нее напролом,итог известен,получается переигрывать черт знает откуда,еще и выброса дождавшись,что бы аномалии места изменили,тоже самое и с ученым на Болотах.Волк,после отдачи ему рации,100% гибнет в первой попавшейся аномалии. Может поделитесь секретом - где мозги раздают? Сяк. Изменено 9 Августа 2011 пользователем Сяк И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
SpartakAMK 1 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Привет всем. Подскажите, кто знает, гибель Воронина как объяснить? Другими словами, есть ли связь между взятыми, но несдаными заданиями и гибелью Воронина? Может, есть какая-то связь линейная, что если взял, но не выполнил, то теряется тот или иной персонаж? (иначе как объяснить, что глава клана мёртв у себя в штабе, а все "коллеги" по клану живы?) Решил через Пличко попасть в хранилище в Баре, нашёл выверт изумрудный, но не сдавал ему, пока бегал с ним. Когда же решил складировать хабар, а Воронин уже мёртв. Пришлось откатиться аж до первого захода в Бар, хотя, уже и караван нашёл и до Борова сходил, получил ключ от Х-18!:-((( Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 На Болоте положил в схрон 3 сплошь плюсовых "слюды", а через полчаса достал уже отрицательные. С чего бы такое? Третью игру захожу в штрек на Тузле - нет "Плейбоя", хотя все остальное (доки, арты, контейнер) в наличии. Правда, залезал без "рубиновой пружины", но с мощной (удар +110) защитой. Маятник как перестал быть положительным, так и остался... Ссылка на комментарий
eye13ss 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Маятник как перестал быть положительным, так и остался... повесь на пояс и потаскай с собой: первый раз, когда я его у сидоровича оставил, он был постоянно нейтральным; я его поносил в таком состоянии (не помню, сколько), он "включился" - появилось положительное свойство; в таком виде я его снова у сидоровича оставил, и как я ни гляну теперь на него - он постоянно положительный.. Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Маятник как перестал быть положительным, так и остался... Скорее всего он у тебя просто износился, у меня например маятника хватило всего на двое игровых суток, потом я долгое время носил его с собой и в разное время проверял не изменились ли свойства, но они так и остались отрицательными, продал его нафиг, благо стоит он приличную сумму. Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Им водки 3 бутыля надо. Одну бутыль всегда просят. vvdok, ты путаешь сначала они просят три бутыля, затем когда ты с ними поближе познакомишься можно уже за два бутыля, ну а когда по ходу игры ещё пару квестов с военными провернёшь они уже за один бутыль пропускают. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Hemyl Вот ведь ни разу до поздравления Кузнецова с юбилеем через пост не ходил (туда, обратно - да), такого и не упомню. Казалось бы... , а он сколько ещё всего... . Впервые столкнулся с тем, что Петруха кинулся ж\д пост штурмовать (после сохранёнки у его костра на АТП) с летальным исходом конечно , и блокнота художника в трупе не оказалось - зато рядом трупы двух собачек и на переходе на Свалку только один бандит. Изменено 12 Августа 2011 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
Seryi-34 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Заказал ствол у Султана, тот направил договариваться с его людьми в Забытый хутор. Пришел в хутор (примерно чз сутки), побегал - людей Султана так и не нашел. В ЗХ только Петруха + 3 сталкера (Вадя Султан, Глеб Гребень, Вова Силач), Степаныч и Санёк. Я опоздал на встречу или кто-то из тех троих сталкеров человек Султана (но тогда почему у него нет диолога про обмен/арты?)? И еще вопрос - кто даёт рецепт на Слюду? Изменено 13 Августа 2011 пользователем Seryi-34 Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Seryi-34, вот те трое и есть люди Султана. Нужный арт (о котором договаривался с Султаном) при тебе? Если да, попробуй выйти с локации и снова зайти, возможно, диалог появится. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 А есть ли какая-то польза от "смартфона", который Варгас починил?Да есть, многие нюансы заданий в ПДА не прописываются, всего в голове не удержишь, поэтому я всю игру потихоньку записывал нужную инфу в "записную книжку". Я сначала не сразу понял смысл этого девайса и просто хранил его в Баре, а когда мне Волкодав сказал что ему нужна схема постов (квест с Саньком я выполнил до этого примерно 1 месяц реального времени назад) вот я набегался по локациям, в голове то осталось что кто то говорил про схему, а где уже не помню, я и на агропром и на болота и на ЗХ, впустую пробегал. После этого всё начал записывать. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) А есть ли какая-то польза от "смартфона", который Варгас починил? Увы, в 6.008 и ниже лично я не видел НИКАКОЙ (кроме денег за него). То что мне надо, я и так в состоянии запомнить. Потому сразу всегда продаю после апгрейда. Может, в более новых версиях что-то изменится. (То же пока могу сказать и про альбом художника, к сожалению. Да, интересно пролистать - именно пролистать, так читать такой старорусский стиль тяжело - и то один раз и только. А потом? Что с ним делать? Только продать Сидору.) Я не хочу сказать, что то и другое плохо. Очень хорошо и качественно сделано и, кроме того, нигде больше таких фишек не увидишь. Я говорю про игровую полезность (полезность и частоту использования игроком в игре. По моим результатам игры - вещи в игре одноразовые? то есть один раз посмотреть, увидеть, как это необычно и хорошо сделано - и забыть до конца игры за ненадобностью). Изменено 14 Августа 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Рылся среди полученных рецептов , набрел на один как получить из лунного света Солнечный свет : мол надо лунный свет поместить в жарку .... в самом низу написано что информация не проверенна . Кидаю арт в жарку и ничего не происходит . Получается что рецепт липовый ? Как приятно видеть человека, не замутненного многократными прохождениями всех АМК-дных модов... Сяк. Добавлено через 213 мин.: Я имел в виду что аномалия его не поглощает так сказать нету белой вспышки Изменено 18 Августа 2011 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Гудвин 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Hunter-ma121, Артефакта "Солнечный свет" не существует. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Народ , подскажите ! Как можно выполнить квест Шустрого на" Усовершенствованный костюм бандюков" , у меня в самом начае игры там типа"Охотники" и в любом случае там сразу переход в ТД. Или с ним ( квестом)не стоить заморачиваться ( хотя кам. цветок . в нач игры не так плохо). " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Гудвин 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 у меня в самом начае игры там типа"Охотники" и в любом случае там сразу переход в ТД Костюм теперь в другом месте лежит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти